Цитата |
---|
Таукъан пишет:
Кстати, да. Уважаемые эльбрусойды, не могли бы вы создать приложение мобильной версии форума-мобильный интернет развивается быстрее и стремительнее растет его сегмент, думаю это... думаю это существенно увеличит количество форумчан. |
Выбирая между приложением и мобильной версией, пока остановились на мобильной версии форума, потому как она доступная большему количеству людей - не только тем, у кого эйпл или андроид-устройство. Она делается, Аллах айтса, запустим.
Цитата |
---|
Таукъан пишет:
И вот еще что... айфона могу зайти на любой сайт, кроме этого-не получается он выводит "bad gateway". Что бы это значило? |
Попробуй очистить историю/кеш Сафари в настройках.
Цитата |
---|
Piece of Happiness пишет:
мобильная версия есть....но,если раньше она была хотя-бы читабельна....то теперь....
сплошные нервы...нервы....
|
По этому адресу ранее располагалась не столько мобильная версия, сколько урезанная, облегченная версия обычного форума, взятая с шаблонов, которую мы и обозвали "мобильной". Ее запустили временно, с целью дальнейшей доработки. Сейчас на ее месте вы видите уже мобильную версию сверстанную под наш форум, но в таком виде она не принята, и она лишь в демонстрационно-ознакомительном режиме, полноценной назвать ее нельзя. Сейчас дорабатывается другая мобильная версия, более удобная, после того как большая часть работы будет сделана - опубликуем по указанному выше адресу и пригласим пользователей тестировать и искать слабые места для дальнейшей доработки. По времени это где-то неделя-две. Может раньше.