сайт обновляется.. могут быть глюки.. почему нет!?)) просим не паниковать и оставаться на местах.. об обнаруженных глюках и фишках отписываться здесь...))
...
1 Ноября | 2024 года |
сайт обновляется.. могут быть глюки.. почему нет!?)) просим не паниковать и оставаться на местах.. об обнаруженных глюках и фишках отписываться здесь...))
...
|
|
|
|
Угу...и КАК мне теперь вернуть половину старых сообщений в ЛС?Там было много чего важного((
|
|
|
|
Малина, ЛС пропали?))))))) А я рада))), мне как раз тааак не хотелось отвечать на некоторые ЛС-ки)), а тут уважительная причина))))))))
Я самая классная на форуме))))))))))))))
|
|
|
|
|
|||
|
|
Малина, ничего, зато ты получила полезный урок: счастье, большое и маленькое, надо хватать быстро, пока не улетело)))
Я самая классная на форуме))))))))))))))
|
|
|
|
|
|||
|
|
а как нибудь замечаете, сайт стал быстрее загружаться?
...
|
|
|
|
KALAYSA Pictures, салам алейкум!
1.Мени личкамы джазылгъанла, мени джууабларым да бары тас болгъандыла. Былтырдан талай зат къалгъанды. Къайытырыкъмыды хар зат, огъесе алай къалыбмы кетерикди? 2.Электрон почтамда : "У вас есть новые мгновенные сообщения от пользователя...". По ссылке иду - а там ничего нет. Пользователь может подумать, что я игнорирую его
Изменено: |
|
|
|
:)
|
|||
|
|
Вопросег, нет...у меня тоже так было...но я подумала,что это боты...и так весь блог заполонили...
Как хорошо проснуться на рассвете,
Глядеть на мир, за птицами следить И знать, что выше счастья жить на свете На свете ничего не может быть...© |
|
|
|
Sabr,
Уалейкум ассалам. В ближайшее время постараемся все вернуть. Как будет сделано, джазарма блайда. Rail,
Я и сейчас успеваю чай выпить)) Если без шуток, там раз на раз не приходится, иногда долго, иногда быстро. Что касается обновлений. Из визуальных новшеств для пользователей, это пока только личные сообщения. Изменена структура, внешний вид и добавлена возможность вставки смайлов в сообщение. Если это актуально, можем добавить смайлы еще. Остальные обновления коснулись технической части сайта: полностью изменен и переработан интерфейс админской части, усилена безопасность движка и увеличено быстродействие, что я думаю вы уже заметили. Но мы еще не все включили, может еще шустрее станет. Ма алай.
...
|
|||
|
|
KALAYSA Pictures, Ильяс, есть надежда, что личка вернется? и Архив тоже?
|
|
|
|
все стало на много быстрее открываться) да и панель управления чуть ранее стал симпатишнее) так что мое вам сухое спасибо)
Я тебе один умный вещь написал, только ты не обижайся (~с))
|
|
|
|
janet,
да, есть.. постараюсь что б в ближайшее время все вернулось..
...
|
|
|
|
KALAYSA Pictures, спасибо)
|
||||
|
|
|||
Форум Мобильный | Стационарный