По обращениям к администрации открыт закрытый раздел джашлагъа.
Для доступа в раздел обращаться в этой теме.
.
1 Ноября | 2024 года |
По обращениям к администрации открыт закрытый раздел джашлагъа.
.
|
|
|
|
я уже стучусь
|
|
|
|
|
|||
|
|
.
|
|||
|
|
danke schön |
|||||
|
|
а мы рады что Вы рады что мы рады |
|||
|
|
бездушный кролик,можно я с вами, я маленькая) меня и не заметят))))))))))) |
|||||
|
|
KavkazM, Спасибо)))))Сейчас в профиле напишу мужской и никто не догадается)))))))))))
Религиозность – это не только нахождение в мечети, но и хорошие взаимоотношения с людьми и благой нрав. Вот на эти качества должна обратить внимание молодежь при выборе второй половинки.
|
|
|
|
Самия, Кел къолумдан тут я ребенком дерме)))))))
Тынч адам, А за вас я как рада)))))
Религиозность – это не только нахождение в мечети, но и хорошие взаимоотношения с людьми и благой нрав. Вот на эти качества должна обратить внимание молодежь при выборе второй половинки.
|
|
|
|
бездушный кролик, мама))) |
|||
|
|
делать что ли нечего???)))))
мен бармайма) мне это не интересно) къыз болмагъан джерге бармайма мен)))) |
|
|
|
|
|||
|
|
) мени орнум джокъту |
|||
|
|
Мансур,
Къызланы обсуждать этмегиз только))))))))
|
|||
|
|
) билеме) сау бол) а если серьезно. Какой смысл этого раздела? |
|||
|
|
Мои поздравления))))
|
|
|
|
Келдим))
Не ошибается лишь тот, кто ничего не делает.
|
|
|
|
Fenrir, Къайтырыкъмысыз бери уа?))))))
|
|
|
|
эйлери) джашла къызла. Игилерим, ариуларым. Менге хотя бы биригиз бир ангылатыгъыз неге керекти бу раздел? У девочек понятно про девишник. А эркишилеуа неат обсуждать этериктиле олтуруб?) и вообще сам принцип форума в объкдинении же)))) вообще ангыламайма)
|
|
|
|
Мансур, болур бирлеге смысл)))))))))Сен женский внимания сюйген адамса тебе не зачем идти туда))))
|
|
|
|
|
|||
|
|
)))))) ааххаххахаха терс ангыламасынла закрытый разделдеги къаумла алан))) |
|||
|
|
уже сказал) |
|||
|
|
Не ошибается лишь тот, кто ничего не делает.
|
|||
|
|
Мансур,
|
|||
|
|
мен?)) мен напротив как есть ангылаганма) къаумланы айтамада) ала искажать этмесинле) ма например кесигизни таб джюрютсегиз деген например не сездю???))) хоть и в шутку сказано, но мне в корне неприятно о вас такое слышать)) |
|||
|
|
|
|||
|
|
Мансур, когда дают бери дейдиле да мен барама. Будем тайно разрабатывать тактико-стратегические задачи с чистыми помыслами обращая их в добрые дела, тогда женская половина форума нас будут носить на руках))) |
||||
|
|
|||
Форум Мобильный | Стационарный