наша Галадриэль, а в миру Лиана Чабдарова покорила высшие вершины массива Батиан и Нелион Кении, а до этого ей было совершено восхождение на Килиманджаро!
Член Клуба 7 Вершин Лиана Чабдарова по плану должна была взойти на пик Ленана (массив Маунт Кения). Программа была рассчитана на срок с 1 по 7 марта 2013, восхождение планировалось в сопровождении нашего гида Александра Невского. Это то, что должно было быть по плану. План выполнен не был, но был перевыполнен. Вместо стандартной треккинговой вершины Ленана, было совершено сложное альпинистское на высшие вершины массива Батиан и Нелион. До этого Лиана была с нами на Килиманджаро на Новый Год (в группе Артема Ростовцева), а летом собирается с нами на Мак-Кинли под руководством Александра Абрамова.
пусть эта вершина будет самой низкой вершиной которую ты достигла и пусть впереди будут вершины которых достигнешь еще и еще!))))))))))
молодец!
не джаздым эседа джаздым))
игиси болсун)))
Галадриэль, молодечик, умничка! Такая гордость! Восхищаюсь! На первой фотке флаг Эльбы? или у меня воображение разыгралось?
Круто, очень круто! Даже слова в предложения не складываются, я знакома с таким человеком, пусть и виртуально.
Цитата
Мансур пишет:
пусть эта вершина будет самой низкой вершиной которую ты достигла и пусть впереди будут вершины которых достигнешь еще и еще!))))))))))
+1000 Амин!
Женщина понимающая проблемы, которые возникают при управлении домом, может понять проблемы, которые возникают при управлении страной. (Маргарет Тэтчер)
Beleza пишет:
А я, кстати, недавно с Горбаткой случайно в кафе встретилась!.. Часа два проболтали, если не больше...
нДравятся мне эти сестры...
есть такая любопытная тема))про встречу с форумчанами в реале))в подробностях хапар хочется)))
*и как ты умудряешься так встречаться неожиданно?))то с Мелиан, то с КГ*
Мне столик с видом на мечту,
Эспрессо и фламбе заката.
Нет, больше ничего не надо.
А впрочем, на ладонь звезду
И блюз с горчинкой шоколада.(с)