Цитата |
---|
Автор пишет:
Кстати возможно можно воскресить ту тему
|
Зачем? Чтобы ты опять её удалил через какое-то время?
Цитата |
---|
Автор пишет:
Все мы никогда не готовы ) Просто надо взяться и сделать ) А народ уже даст оценку и комментариями и рецензиями и денежками )
|
Что за фразы для инфанатильных подростков? Если ты не готов, то ни одно дело не выгорит. Я не знаю, откуда берётся фантазия, что можно взять и сделать. Видимо, из голивудских фильмов. Для всего нужна подготовка. Необходимы финансы, время, энергия, идея, поддержка. И я не знаю, кто эти "Мы", но точно знаю, что делать с наскока - не моё. И знаю, как всё выстраивается, когда я готова.
Цитата |
---|
Автор пишет:
Я думаю все книжные миллионерши после крупного гонорара посещают брендовые магазины одежды и покупаю билет на курорт ))
|
Думаю, ты много думаешь о них))))
Цитата |
---|
Автор пишет:
Он мне нарисовал уже три картины с которых сделаю обложки для синглов.
|
И, конечно, же ты их не показываешь никому и не покажешь ближайшее время...
Цитата |
---|
Автор пишет:
А к тебе как к копирайтеру наверняка обращусь за помощью )
|
Не представляю, зачем тебе это делать. Больше похоже на желание общаться и закинуть крючок)))) Копирайтингом я сейчас не занимаюсь, вкладываюсь в свой проект, так что найми для этого молодых ребят.
Цитата |
---|
Автор пишет:
создам собственный музыкальный лейбл, следом создам кинокомпанию и сниму художественный фильм, и параллельно всему этому создам популярный блог ) Есть уже кое какие успехи. Медленно но верно я иду к этой мечте )
|
Рада это слышать) Надеюсь, ты присутствуешь не только тут и расширяешь свои возможности многочисленными прощадками. Надеюсь, всё будет так, как запланировал. Успехов!)
Цитата |
---|
Автор пишет:
прочитать тексты участников той игры здесь
|
И спасло их только то, что я запихнула между текстами Негритят)))