из нового, что посмотрела, Снайпер 2. Тунгус
уж не знаю, это был или фильм или короткий сериал, я последнюю серию смотрела, но очень понравилось.хорошо снято. неплохие спецэффекты
Мелиан, воспользуюсь твоей темой))сорри)
уважаемые форумчане, какой фильм посоветуете, чтобы был без убийств, без крови, без пошлостей, не глупую американскую комедию, что-нибудь красивое, с красивыми пейзажами, музыкой и хэппи эндом? *"Письма к Джульетте", "Под солнцем Тосканы" смотрела, не предлагайте "Вики, Кристину, Барселону"*. Можно какой-нить красивый исторический фильм, но не о войне *"Елизавету", "Еще одну из рода Болейн" тоже не предлагайте*
почитала требования и засомневалась, что что-нить можно найти. Короче, посоветуйте хоть что-нить, отвечающие этим требованиям
завтра начну готовиться к следующему экзамену, сегодня хочу посмотреть что-нить хорошее.
Мне столик с видом на мечту,
Эспрессо и фламбе заката.
Нет, больше ничего не надо.
А впрочем, на ладонь звезду
И блюз с горчинкой шоколада.(с)
Ария, о, бек сау бол)щас гляну, что за фильмы
кстати, про рекомендации. посмотрела фильм "Инлиш-винглиш" по рекомендации janet и не пожалела
светлый, добрый фильм, только дочку ее прибить хотелось))
друг недавно писал о впечатлениях:
Цитата:
"Иллюзия обмана" с участием Моргана Фримана, хотя у него роль второго плана. Фильм о магии как об искусстве обмана: о магии и вере, о видимом и кажущемся; об одиночках, превратившихся в команду; об использовании обмана для целей бизнеса и прочем.
Обман не только на сцене, но и в жизни. Разоблачение обмана, который демонстрируется посредством магии на сцене, и использование магии для разоблачения обмана, возникающего за сценой. Юмора и иронии хватает. Например, сцена с гипнозом зрителей, пришедших на шоу. "Вы заснули. Вы игроки и играете в американский футбол. После щелчка вы проснетесь. Надо найти кватербека. Его пока нет, но через некоторое время он появится. Вы все его увидете. Как только вы увидете кватербека, бегите на него и накрывайте." Кватербек появится в тот момент, когда об этом уже успеете забыть - повод посмеяться найдется)) Фразы, используемые в фильме, можно цитировать. Полезных вопросов тоже хватает. Для чего ассистентка иллюзионисту? Смотрите на больших экранах страны))
и еще:
В день России посмотрел фильм "Судная ночь". Судная ночь для Америки. Жестоко.
Практически отсутствует преступность. Для проявления своих негативных эмоций придумали одну судную ночь в году, когда можно проявлять накопившийся за год негатив, в том числе и преступного свойства. И тебе за это ничего не будет: никакого преследования и никакой помощи в данную ночь.
Идея выражена примерно в следующем диалоге:
- Папа, а ты смог бы убить?
- Сынок, мы с мамой не такие, в нас нет этого...ты должен понимать, что благодаря этому дню наша страна вышла из пропасти, смогла практически свести на нет преступность. Людям нужен такой день, когда они смогут выплеснуть свой негатив и эмоции.
...и в конце фильма вместе с финальными субтитрами: "Мы, дорогие наши телезрители, не видели ранее такой резни. Поступают статистические сведения, что после этой очередной ночи народ еще больше стал запасаться оружием". Как результат страна возвращает какой-то уровень насилия и негатива на прежний уровень, только за подобные преступления в отведенную ночь не полагается наказания и преследования по закону. Но насилие в отведенную ночь растет от года к году. Находится оправдание росту закупок оружия для самообороны, а системы безопасности личного имущества выступают в роли ширмы от случайного нападения, но не спасают от целенаправленного насилия.
Идейный фильм. Не для слабонервных. Забота о гуманизме превращается в неконтролируемый рост насилия. Доведенная до абсурда сюжетная задумка, но в этом абсурде, по сути, правда.
Мелиан пишет:
кто смотрел "После нашей эры"?
как впечатления?)
Фильм похож на красивый фантик, но не на конфетку. Картинка красивая, в отдельные моменты хорошие спецэффекты, неплохое музыкальное сопровождение. В остальном же, то есть по сути и внутреннему содержанию, фильм так себе. Высказывания о страхах и риске достойны внимания, но не более: сыроват фильм, и как будто чего-то не хватает.
Уилл Смит удачно смотрится в комедийных фильмах: такие роли запоминаются куда лучше, чем его участие в более-менее серьезных фильмах. Не пойдешь на сеанс - ничего не потеряешь. Пойдешь - увидишь красивую картинку. Лицо Уилла Смита в страданиях тоже запомнится, правда, в целом уж очень натянутыми показались эти страдания и прочие его эмоции.
Краткое резюме: для тех, кто просто хочет посмотреть какое-то новое кино с красивой картинкой
Мой любимый телевизионный проект "Светлячок" - мини-сериал из 13 серий. Космический вестерн. Очень специфический, на любителя и первые 15 минут надо просто перетерпеть. Но если захватит - не оторваться.
Сейчас идет интересный сериал Вангелия О жизни ясновидящей Ванги, от самого рождения до смерти. Биография ключевых моментов совпадает с основными событиями, происходящими в ХХ веке.
В самом сериале были использованы реальные воспоминания родственников Ванги. Например, сохранившиеся документальные свидетельства визита Гитлера к Ванге в 1943 году. Тем не менее, есть несколько устных подтверждений того, что такая встреча состоялась. Ванга дала свой прогноз, что Гитлер будет ключевой персоной в мировой истории
Среди тех, кто приходил к Ванге было много людей достаточно известных, например: Сергей Михалков, Юрий Гагарин, Кирсан Илюмжинов, который, кстати, сыграл в фильме самого себя
Посмотрела-таки "1+1". Да простят меня фанаты этого фильма, но не поразил. Ожидала чего-то большего, больше трагизма)), наверно. Фильм "Мольба" на ту же тему понравился гораздо больше.
для меня всегда лучшими будут те фильмы, которые больше всего ждешь. В частности, в ближайшее время собираюсь начать смотреть русские мелодрамы 2019 http://westernfilm.ru/collections/russkie-melodramy-2019. Очень люблю этот жанр, поскольку он позволяет наблюдать за человеческими эмоциями, переживаниями, взращивании силы духа.
Лично я люблю быть в курсе последних свежих кинолент, посему всегда отдаю предпочтение новинкам. Если поддерживаете, тогда здесь найдете фильмы 2019 уже вышедшие https://kinoworld.net/filmy/ в отличном качестве видео и в хорошей озвучке.