Катик
Текст №2
Двенадцать ников (рассказ по мотивам бессмертного произведения Ильфа и Петрова).
Жизнь в уездном форуме "Э" была тишайшей. Ося, встретив Ёжика, влюбился с первого взгляда, женился и отошел от дел. После его ухода количество остроумных шуток и посетителей форума изрядно поредело. Люди заходили на форум, брились, остригались, освежались одеколоном и тут же уходили из форума.
Появление Бездушного кролика всегда несколько оживляет форум. Вот и в этот раз ее пост сразу привлек форумчан.
- Аланла, завтра День защиты детей. - Предложила Кролик. - Давайте проведем акцию "Дети - цветы жизни!" Потом создадим такую тему на форуме, и каждый напишет, что он сделал для детей. Короче, давайте протянем руку помощи! Только эту руку мы протянем не всем, а только детям! Маленьким детям!
- Крол - молодец! - Включилась в тему Претендер. - Я дам тебе Перабеллум.
Все вдохновенно начали обсуждать разные интересные походы, игры, викторины. Но тут модератор несколько охладил пыл увлеченных форумчан.
- Это будет неформатное название. - Грозно произнес модератор. - Слово "Дети" надо убрать. И, вообще, детям лучше не знать, что они дети. Иначе начнутся расспросы "Откуда берутся дети?" Представляете себе, какой это неформатный ужас???
- Ну, давайте, тогда, раздадим всем детям плюшевых медвежат. - Предложила вся такая воздушная Лайтхаус.
- О, а я завтра не буду ставить им двойки! И в угол не буду ставить! - Радостно высказалась Вава.
- А знаете, кого я сегодня видела на форуме? - Неожиданно сказала Вопросег. - Гостя [в_шкафу] - вождя Команчей.
- Ооооо!!! - Тихо простонала Василиса.
- Парниша! - Радостно воскликнула Неуловимая.
- Ты уверена? - чуть не уронила ведра Киндер.
- Да, говорю же, это был он. Он! Но только без усов. - Не унималась Вопросег.
- Как вы думаете, зачем он зашел на форум?
- Ах, не будьте ребенком! На Кавказе усы даром не сбривают!
На форум зашел Робинзон.
- Модератор, удали, пожалуйста, мой ник, я хочу зарегинить новый ник.
- Ты хочешь новый ник? Неужто решил податься к обновленцам? - попыталась возразить модератор.
- Просто удали ник!
- Бросаешь?!!! - Запричитала модератор.
- Да, не бросаю я!
- Бросаааееешь!!! Бросаешь!!!
- Да, не бросаю я!!! Может быть у человека дело?!!! Ну, может?!!! - Грозно произнес Робинзон, стукнув кулаком по столу.
Любовь сушит человека. Бык мычит от страсти. Петух не находит себе места. Катик так достал всех своей любовью, что все потеряли аппетит, и даже на хычины уже смотреть не могут. Весь форум уже давно был в курсе его амурных чувств к одной форумчанке, но все тактично притворялись, будто абсолютно не в курсе.
На форум зашла Далила:
- Наших в городе много? - Произнесла она, понизив голос до степени полной нелегальности.
- Каких??? - Растерялась модератор.
- Наших. Наших! Давай, собирай всех наших, я буду говорить! - Строго сказала Далила. - Мадя подтвердит мои полномочия!
Мадя сидела за столом, важно надувала щеки и ела холодную телятину.
- Да, я сейчас забаню всех ваших. - Попыталась дерзить модератор.
- Я полагаю, бан здесь неуместен!!! - Грозно скзала Мадя, стукнув кулаком по столу.
Парабеллум с розовым бантиком и пушком, который Мадя вытащила из кобуры от Валентино, отороченной Собакой, возымел свое магическое действие.
Отовсюду доносились стоны. Громче всех стонал Папин Южак. Он уже был готов даже открыть Новый Форум, но чтобы больше уже никогда сюда не заходить.
- Может, еще откуплюсь. - Лихорадочно размышлял Папин Южак. - Новый Форум - это вам не Совет федераций.
- Лед тронулся, господа присяжные заседатели! - Вдохновенно продолжала Далила. - Срочно все собираемся снова! ЗАСЕДАНИЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!! Давайте все сюда - Тимоша, Айка, Гошаях бийче, Фантом, Фреджайл, Аламат, Вереск, НеАнгел, Фортуна Фиделя, Обиван, Ёжик, Ося, Къарча, Забава, Галадриэль, Цукер, Мадя, Сухарик, Тигрица, НЕобыкнованнаЯ!
На финале этого длинного списка у Катика машинально выпрямилась спина, втянулся живот, на лице проявился здоровый румянец.
- И запомните, у нас длинные руки, туды его в качель! - Подвела итог Вереск! - Только попробуйте не вернуться!!! Кстати, у одного форумчанина есть двенадцать ников. В одном из его ников зашифрованы координаты клада на миллионы! Так что, помимо приятного общения можете и разбогатеть))
:)