Разработчики изменили систему личных сообщений не только визуально, но и технически. Не буду уходить в технические дебри, в которых я сам Сусанин, скажу лишь что со страницы "мои сообщения" -
Но есть хорошая новость: сообщения не потеряны, они доступны, но теперь другим путем. Вам необходимо найти пользователя, с которым у вас была раньше переписка, и нажать "Отправить личное сообщение" - откроется окно переписки с ним, где будет отображена история переписки с пользователем. Если вы напишете ему новое сообщение, он автоматически добавится в ваш контакт-лист, и будет теперь всегда там доступен. Как вы помните, ранее в месенджере были только друзья, и иногда были сложности с написанием сообщений тем, кого нет в друзьях. Там не отображались даже те, с кем уже была ранее переписка. Это они исправили. Таким образом стало более понятней и удобнее.
Функционал друзей кстати выключен, теперь все друг другу друзья.
Просьба проверить у себя, все ли сообщения на месте в истории переписки с тем или иным пользователем? Дело в том, что опять же. сообщения написанные в одном из двух (старом и новом) месенджере до последнего обновления, могут не отображаться. В частности, у меня не показываются некоторые исходящие сообщения. Входящие вроде все на месте.