я думал что-то серьезное, неужели опять власть меняется деб кирсем тут мелочи жизни продолжение
лично я так и делал всегда, а теперь не работает, вы что там HTML коды отключили?
вот например вставляю код кота))
РСС, тут Узеир баловался на днях, кодом на форуме заменял логотип и стили, думал хакером стал)) видимо Казим фильтр поставил или что, система кажеца не пропускает, вставляет пробел внутри кода.. я передам..)) пока попробуй в других разделах, так же?))
KALAYSA Pictures, да он много чего понаписал, я в его возрасте тоже думал что я гений))
оо, а тебе-то Казим фильтр не поставил) у тя показывает, значит ты его лучший друг, а я обычный друг))
да в других разделах тоже так...
Я тебе один умный вещь написал, только ты не обижайся (~с))
Религиозность – это не только нахождение в мечети, но и хорошие взаимоотношения с людьми и благой нрав. Вот на эти качества должна обратить внимание молодежь при выборе второй половинки.
lдобрый день.А кого я могу попросить удалить нашу просьбу о помощи и наши документы у вас в разделе Объявления?Девочка уже вылечилась и в сборе средств мы не нуждаемся.Врач наш возмущался что выписки с его фамилией стоят на сайте у вас я давно не заходила и думала уже давно удалили.Прошу если возможно помогите этот вопрос решить.Объявление про девочку из КБР Батчаева Милана Руслановна опубликовано в ноябре 2014 года