Цитата |
---|
Jashau-Ulu пишет:
Жаль, если так. Но так или иначе есть проделанная большая работа, поиск, систематизация. На мой взгляд последнего шажка не хватает, чтоб содержание приобрело более наглядную форму, с удобным поиском и т.п. Как сайты обд мемориал, другие сайты - базы данных. Да и на этом не останавливаясь, чтоб и в виде книг все это мы увидели.
До недавнего времени темы о военных наших ограничивались только получившими звание героя и представленными к нему. А эта работа расширила горизонт. Нельзя останавливать эту работу, нужно только набирать обороты.
|
К сожалению,от меня мало ,что зависит.Почти пол-года идет речь о письме начальнику ЦАМО,к кому только не обращался за это время.И что удивительно,никто не отрицает необходимость продолжения работ,но дальше слов дело не идет.Вчера еще один по телефону расхвалил ,до небес поднял,пообещал,а затем резко прервал разговор,правда,пообещал перезвонить ,когда будет свободное время.
Книгу издавать не собираюсь.2 месяца работал по просьбе земляков,ездил в типографию,договорился;хорошо ,что договор не подписал .Когда сообщил результат,мои заказчики быстренько " пропали".Со злости все,что собирал,писал уничтожил.Теперь уже сил не хватит начинать все по новой.С Кисловодска месяца 2 назад один позвонил и попросил использовать материалы из сайта.Я разрешил. Не знаю будет он издавать книгу,но, в любом случае,я не участник этих "мероприятий".Мне достаточно и Интернета.