Цитата |
---|
хм... по поводу кричать негромко, могу отшутиться, но будет на грани фола.. )))) обвинят в чем-нибудь неприличном. |
Вот вот...не надо на грани... не смотри...что Де Билльной теме... мы сторонники...ФЭЙР ПЛЭЯ...))
Цитата |
---|
к сожалению выспавшиеся люди гораздо чаще пишут "название темы".. а что-то интересное пишут люди, погруженные во что-то вне общепризнанных категорий. |
хех...ну это уже философия... что-то типа того, что ?художник должен быть голодным, чтобы творить...?...хотя в этой теории... тоже есть смысл...когда человек сытый... вся кровь идет в желудок... следовательно...мозгам ее не хватает...хех... но если говорить...о том, что невыспавшийся...)))хех...если долго не высыпаться... будешь... таким же...Де Биллом...а это...чревато..знаете ли...чревато БРЕДОМ...)))
Цитата |
---|
суббота.. ночь... фильм фон Триера на заднем плане.. |
хех... и классик... приходит на ум... ?ночь...улица...фонарь...аптека....?(с)
фонКого?что за тип такой?хорошие фильмы?
Цитата |
---|
слипаются глаза и мысли... долгие разговоры на кухне.. запах кофе и мандаринов.. |
глаза и мысли...хорошее... сопоставление... беру на вооружение...))))хех...мдааа...да Вы барышня...романтик...))))страдающий...ностальгией... по совестким временам... и по нынешнему отсутствию дефицита...))))ну это в принципе не есть плохо...)))просто надо бы добавить... а на столе... очередной.. нашумевший самиздатовский роман...))))
Цитата |
---|
и единственная тема, посещаемая мной на данном форуме))) *легкий полупоклон в сторону хозяина" )))) |
а вот это уже зря... хех... чесслово... ты пройдись по форуму... есть там интересные темы...и серьезные...гораздо серьезнее... этого БРЕДА... хех... бред...почти питт...)))круто...))))
Цитата |
---|
а кто поет эту песню? |
ВВС-Высоцкий Владимир Семенович...)))
Цитата |
---|
я часто слышу свои стоны, сквозь сон)) говорят, что мое подсознание рвется на поверхность. |
Подсознание?!... на поверхность?!... хех... т.е. подсознание сознанием хочет стать... мдааа... это серьезно...)))я бы поглядел... как выглядит человек с осознанным подсознанием...))))
Цитата |
---|
интересно и какое чудовище живет внутри меня??))) |
а оно у каждого свое... собственное...у кого-то дикое...у кого-то ручное... у меня какое?))))а может мы сами чудовища...хех...надо бы над этим подумать...
Цитата |
---|
а магазины.. магазины дело ой какое полезное.. )) только тяжело настроиться на ходьбу по ним))))) и перестать наблюдать за людьми и заняться покупками)))) и покупать то, что первым попадется, чтобы быстрее выскочить из месива запахов, взглядов, чужой энергетики.. или как там ее, черт возьми, можно назвать.. но которая иногда сносит и выключает... |
хех?магазины...магазины... и еще говорят...мы выскокультурное общество...хех... а мы...мы общество потребления... всего и вся... тресни, но не изменишь...
месиво запахов...хех...не в магазинах...оно...а в метро... а в магазинах... кондиционеры... после которых болит голова..несмотря на отсутствие оной...)))все равно болит...)))
и чужая энергетика..хех...для меня это все досужие домыслы... не верю я в ауры да плюсовые и минусовые энергии...)))наш настрой... вот что главное...)))) и плюс.... не дать себя снести... или выключить...))))
Цитата |
---|
ну вот.. опять нафлудила.. )))
простите великодушно)) |
не проблема...с кем не бывает...)))тем более...что этот топик никто и не посещает...)))
тем более?что снова...за окном.... ?ночь...улица...фонарь...аптека?...
и путанные мысли в голове... попытки сосредоточиться над этим ответом... желание угадать... что будет завтра... и опять... окно... ?ночь...улица...фонарь...аптека?....
хех...что-то пробило меня на романтику...хех....и опять ВВС...запел..
[i:313023cdbf][b:313023cdbf]Зарыты в нашу память на века
И даты, и события, и лица,
А память - как колодец глубока.
Попробуй заглянуть - наверняка
Лицо - и то - неясно отразится.
Разглядеть, что истинно, что ложно
Может только беспристрастный суд:
Осторожно с прошлым, осторожно -
Не разбейте глиняный сосуд![/b:313023cdbf][/i:313023cdbf]
Так что.... ?скучаю по ностальгии?...как говорит... один мой знакомый...)))хех... вот дела... Де Билл...Де Биллом... а своих выражений не использую...нет их...не дано нам такое... мы можем только бредить... что ж... у каждого свое призвание... живем дальше....