Ну как тут пройти мимо такой вкусняшки, какое шикарное поле-раздолье для разгула "ё-маё сумашествие"
Но не буду
, откаментю пару высказываний всего лишь. И буду просто втихую надеяться, всякое действие равно противодействию, что распахнуться когда-нибудь вновь дверцы фамильных склепов, проснутся гиганты и дадут перчика кому надо))
Форум хорошо помнит самых ранних первопроходцев с их высоким уровнем интеллектуального общения.
Всего лишь мое мнение, форум того времени с ранними первопроходцами состоял тогда практически сплошь из тех, кто - даже не знаю как точнее сказать, но десять лет назад, для того чтобы выйти в интернет, человек должен был быть больше того, что у него есть компьютер и доступ, впрочем как и интернет не был тогда распространен повсеместно. Казалось бы, при наличии доступа в интернет, к знаниям и новостям, людей умных должно было возабладать. Ан нет. Я считал и до сих пор считаю, что молодежь десятилетней давности относительно молодежи нынешней по уровню воспитания и поведения впереди идет. При этом полагаю, что многие просто напросто обленились, ну кто сейчас готов потратить свое время для написания темы. Видите как, когда человек видит, долее напишу про себя, но если кто и также посчитает можете отметить для себя, так вот - когда я вижу и чувствую, что человек вложил свой труд в тему и при этом задает направление развитию, я с гораждо с большей охотой приму и принимал участие в обсуждении, нежели когда для открытия темы достаточно - Ctrl+C и Ctrl+V. Ну сопроводить бы хотя бы маленькой ремарочкой
вот, мол, я так щетаю.
Уходы-приходы были и будут. Есть уход когда человек сам ушел, а есть уход когда человеку говорят, менге этгенинги да ала бар)) это в вольном переводе, кого это касается поймут ведь, когда говорится- вы сделали много, но и сами получили немало, а дальше не хотите быть с нами, значит, идите куда-нибудь ещё.
Ну а насчет Далилы, Сестренки и их соратников(иц) - форум, это система, и не лукавьте)) Не будь она система элементарно пересталабы существовать и как всякая система она может перемалывает. Система может из друзей сделать врагов, а из врагов сделать друзей, все зависит от направления.
Писать много не буду, тем более не смогу так дипломатично в начале сообщения сказать что модеры со своей "охотой на ведьм" и прочими излишествами неправы, а в конце сообщения добавить, что модеры красавчики))) уж извините)
Кстати, Зарни, вы правы, моему скромному перу принадлежит отрытие более 36 тем
Резюмирую: все хорошо, но не так хорошо как хотелось бы.
З.Ы. Верните модерские погоны Фортуне Фиделя
З.З.Ы. Зарни, так или иначе, не могу не отметить тот объем работы, который пришлось сделать для создания этой темы.
Надеюсь, она послужит отправной точкой победного нашествия возвращенцев.