Дорогие друзья))) вот и наступил этот долгожданный день))))
День Встречи Форумчан ))))
уже с утра в
кафе "Казан-Хаус" кипела работа)))
У входа гостей встречали прекрасные
Джигит (Эльзар) и Горянка (Джамиля)
А уже на втором этаже -
Милана и Фотя - сотрудники Эльбы-Че, больше известные, как Ангелы Южака (с)
Гости прибывали по карачаево-балкарскому времени
Расскажу про гостей))) оо))) эльбрусоиды, которые не попали на сегодняшнее мероприятие ))) обзавидуетесь)))
Приехали дорогие гости из Нальчика))) Это
Naka, МЭН,
СОХТАблаЖЁРМЕ, Ramzik * кстати, Рамазан, а ты как в НЧК попал?)))*
Учкекенская мафия))))не буду перечислять по именам-никам всех, в страхе кого-то забыть)))) не даром же их прозвали мафией
Наши родные
Эльба-Карачаевск и, конечно, же
актив города Черкесска)))
В итоге, нас было ровно 60 человек)))
Ведущие,
Либерти-Фотя и Алибек-МозгСПБ, открыли наше мероприятие))) затем слово передали тамаде -
Азрету)))
который поприветствовал гостей и рассказал о
...а впрочем, не буду раскрывать все карты сразу))) *об этом еще расскажут наши девочки-сотрудники Эльба-Че в отдельной теме*
Затем были конкурсы..море конкурсов))) замечательных конкурсов))) мы отгадывали авторов форумских афоризмов
Вопрос: Кто автор следующего афоризма: "Вы хороший человек, хоть и ...не скорпион " ?
Ответ: Naka
Угадайте, кто дал правильный ответ?))))))
Правильно))))
Переводили на родной язык отрывок из стихотворения Пушкина : "Я помню чудное мгновение.."
Собирали в правильном порядке слова из песен))) а потом их великолепно исполняли))))
Играли в лотерею и получали призы))) рассказывали 5 фактов о себе и говорили алгъышла)))
Был очень интересный, насыщенный вечер)))
*
Фотя,
Рамла которая, здесь мильен роз тебе, за потрясающий сценарий
*
Еще хотелось бы отметить то, какая у нас талантливая молодежь))) Этот вечер украсили своим пением
Олеся Хубиева, Салис Салпагаров и еще два замечательных молодых человека, имена которых, я к сожалению, забыла(
Ну, и конечно же, был той))))
Мы красиво и правильно танцевали под правильную музыку * Фотя, Апсатыны ариу къызы, сделала классную подборку
*
а еще,
Хафелия рассказала для тех, кто вдруг не слышал, а кто слышал-напомнила, о том, что вышло приложение "Бешик джырла"
Завершили нашу встречу пожеланиями и словами напутствия от старших
Эльба, родная! Спасибо за еще один чудесный день, который ты нам подарила)) Эльбрусоиды, завры и не очень, заврики и будущие эльбовцы, была оооочень рада всех вас видеть))
Быллай кюнлерибиз кеб болсунла
* а теперь немного фото*
Майтри - Макса
Эллочка - Ошхамахо
Ангелок - Фатима, Youth - Линда, Апсатыны ариу къызы- Фатима
Бэлла и Эвиденс-Танзиля
Сладкая Ясминка
Лапочка- Амирчик
Мадина -всезнайка
Байчоровы Фотя и Кемал
Акела-Юсуф, Маркиз - Кемал, къара- Азрет, Ванхельсинг - Дахир, Къарча- Руслан
Хочется выразить огромную благодарность гостеприимному хозяину кафе
"Казан Хаус" - Сулейману и сотрудникам! Спасибо Вам огромное за то, что распахнули двери Эльбрусоиду и так радушно нас встретили!