А вы нравитесь всем в интернете?))))
6 0
1 1
1 0
Цитата |
---|
Мансур пишет:
а на самом деле хочется ведь всем нравиться, хотя это и невозможно, по этому лайки наверное так всем нравятся от того что они выражают чувство собственного достоинства) |
1 0
Цитата |
---|
Мансур пишет:
|
Цитата |
---|
как сложно писать училкам сообщения..миллион раз проверил на ошибки, но уверен еще найдёшь) даже знакими припинания кое где поставил, на что ранее не особо внимания обращал))) так что дислайк мне в профиль))))))))) |
0 0
Цитата | ||
---|---|---|
Dalila пишет:
Мансур, вот не надо))) я ошибки не исправляю, хотя стремление писать без них одобряю)))
Но не могу согласиться с тем, что лайки выражают чувство собственного достоинста, ЧСД - это твое личное ощущение себя. Согласись, что на нашем форуме лайки пока еще ничего не означают, пока мы еще учимся ставить их за посты, а не из мести или, напротив, в поддержку друзьям))) О никах, созданных специально для того чтобы ставить лайки, я уже и не говорю))) |
1 0
0 1
Цитата |
---|
Dalila пишет:
Мансур, вот не надо))) я ошибки не исправляю, хотя стремление писать без них одобряю))) |
Цитата |
---|
Dalila пишет:
А никах, созданных специально для того чтобы ставить лайки, я уже и не говорю))) |
Цитата |
---|
Dalila пишет:
ЧСД - это твое личное ощущение себя. |
2 1
1 1
Цитата |
---|
Мансур пишет:
училкам |
0 1
Цитата |
---|
Pretender пишет: что с этого? |
1 0
Цитата |
---|
veresk пишет:
Ставлю как те, так и другие) Не по своему отношению к человеку. Исключительно и только смыслу данногопоста. А у себя... воспринимаю как повод задуматься)) |
Цитата |
---|
Dalila пишет:
у меня сообщения местами поменялись))) чудеса)) --> |
Цитата |
---|
Dalila пишет:
Ухожу на полтора часа)) Прошу без конфликтов и ссор, буду просить модераторов провокационные посты удалять. |
Цитата |
---|
Мансур пишет:
и было нужно азата убрать с форума по этому призывал всех и сам безжалостно ставил ему дислайки |
0 0
Цитата |
---|
Мансур пишет:
и было нужно азата убрать с форума по этому призывал всех и сам безжалостно ставил ему дислайки такого антиавторитета пока что не было я думаю ни у кого) вот алан111 келе турады аны джанына))) |
0 0
Цитата |
---|
janet пишет:
а по теме: мне не нравятся дизлайки, я перестала их ставить, даже если очень не нравится чье-то сообщение. |
Цитата |
---|
Dalila пишет:
Я тоже дня три-четыре как перестала ставить дислайки. |
0 0
Цитата |
---|
Fenrir пишет:
Хотите обсудить это с кем-нибудь? |
1 0
Цитата |
---|
Pretender пишет:
зы: из-за тебя меня ранили..)) |
0 0
Цитата |
---|
Fenrir пишет:
Это часть терапии)) |
Цитата |
---|
janet пишет:
мне не нравятся дизлайки, я перестала их ставить, даже если очень не нравится чье-то сообщение. |
Цитата |
---|
Dalila пишет:
А о никах, созданных специально для того чтобы ставить лайки, я уже и не говорю))) |
0 1
Цитата |
---|
janet пишет:
это сокращение, но немного режет слух) может лучше - преподам) |
0 1
Цитата |
---|
Dalila пишет:
вот такое никак не могу одобрить, теряется весь смысл лайков-дислайков --> |
0 1
Цитата |