Цитата |
---|
Сэстренка пишет: в зону без интернета |
Цитата |
---|
Самия пишет:
Сэстренка, классная игра, многим не хватает поддержки и мотивации для достижении целей. Очень хочется присоединиться , но боюсь штрафов 🤔 |
Цитата |
---|
Самия пишет:
Сэстренка, классная игра, многим не хватает поддержки и мотивации для достижении целей. Очень хочется присоединиться , но боюсь штрафов 🤔 |
Цитата |
---|
Сэстренка пишет: Шамиль Аляутдинов и его команда уже несколько лет подряд в месяц Рамадан проводят игру "celone". Суть игры заключается в том, что участники игры (в том числе и сам Шамиль Аляутдинов) регистрируются в игре, ставят 3 цели, определяют 1 привычку, которую хотят развить, и ежедневно вместе с другими участниками движутся в достижении и реализации этого. Каждый день составляя публичные отчеты и следя за другими участниками проекта, участники игры продвигаются к намеченному. У каждого участника игры своя страница. Но читать и комментировать ее могут все, потому что страницы все публичные. Также есть вотсаповская группа, в которой участники игры обсуждают ход игры, знакомятся, общаются. Как я сказала выше, раньше игру проводили только в месяц Рамадан. Теперь эта игра проводится и в другие месяца. Но не постоянно и не подряд. Я участвовала в двух играх, мне понравилось. Очередная игра началась с 1 сентября. Я в ней не участвую, так как планирую поездку в зону без интернета. Хоть игра и началась с 1 сентября, присоединиться можно в течение еще 5-ти дней. |
Цитата |
---|
Amina K пишет:
Элен, привет! Зашла на форум и такую тему хорошую нашла)). Очень интересная идея с этой игрой) многим бы она не помешала 👍🏻 |
Цитата |
---|
Сэстренка пишет:
Участие стоит 150 рублей. Можно не бояться штрафов). Очень рекомнедую. |
Цитата |
---|
Не нравлюсь, газуй. пишет:
На развитие каких идей идут добровольные поборы граждан, ты не интересовалась прежде чем их обогатить? |
Цитата |
---|
Сэстренка пишет: Не нравлюсь, газуй., я удалила твое собщение с задёванием, пиши без троллинга. |
Цитата | ||
---|---|---|
Сэстренка пишет:
|
Цитата |
---|
Сэстренка пишет:
Не нравлюсь, газуй. , я удалила твое собщение с задёванием, пиши без троллинга. |
Форум Мобильный | Стационарный