Очень нужна помощь
Цитата |
---|
Мариям пишет: Из-за ложных показаний аптечного наркомана засудили моего сына! |
Цитата |
---|
Зукку Пристоп пишет: Наркоманы просто так показаний не дают. Скорее всего этот наркоман дает свои показания, по указу сотрудников правоохранительных органов. Эта давно уже отработанная практика, когда с начала арестовывают наркомана, пугают его судом и сроком, а затем наркоман начинает давать "нужные" показания, против "нужных" людей. Не знаю в чем обвиняют вашего сына и какую статью инкриминируют, но адвокат вам нужен и желательно хороший. С выбором адвоката тоже надо быть осторожным. Адвокаты в России, в большинстве своем обычные посредники, между органами и стороной обвиняемого. Заниматься реальной защитой они не хотят, им интересно поскорее договориться о взятке и получить с этого свой процент. Как ни странно, если у вас есть уверенность, что в деле не замешано ФСБ, то можете дать сотрудникам полиции понять, что готовы заплатить взятку(может быть они вам уже сами на это намекали), затем обратиться в ФСБ, там вам дадут все что необходимо и у тех, кто пытается засудить вашего сына и "заработать" на вас деньги, появятся большие проблемы. Это не самый лучший вариант, но в принципе довольно действенный. |
Цитата |
---|
Мариям пишет: Просто по показаниям этого наркомана,) я могу сказать возле какой аптеки в Кисловодске он стоит и торгует лирикой) сидят 11 ребят наших. Обвинения разные, кто его побил, кто телефон отобрал, кто ножом угрожал,а мой якобы 1100 отобрал! |
Форум Мобильный | Стационарный