Темы Как правительство Медведева всего за пару лет лишило село медицины и Зарплата Сталина - это шок для современной власти (автор: Anaksagor) удалены по п.3.9. Правил форума (Распространение спам-сообщения)
Тема Какое отношение у карачаевцев к русским? · (автор: Дойче) удалена за разжигание межнациональной розни. Автор, приведенный вам пример осудили в той же группе за дискриминацию, и если у Вас есть, что добавить, пишите там же.
Тема "Мечта..." (Автор) удалена (на форуме не разрешается публиковать темы ознакомительно-информационного характера, не предполагающих широкого обсуждения, в том числе размещение рекламы как коммерческого, так и частного характера (сайтов, продукции, услуг, компаний и т.п.) без соответствующего разрешения Администрации Форума. Автор в своей теме неоднократно писал, что использует тему для сбора денег : "И так уже с понедельника, если удастся разрешить кое какие вопросы на форуме, я хочу организовать сбор спонсорских денежных средств. Я попробую привлечь спонсорские средства и в реале и в интернете. В реале я обращусь к нескольким потенциальным спонсорам, а в интернете дам объявление в этой теме с реквизитами моих счетов." и т.п. сообщения)
Тема "Мечта" удалена, так как свелась практически к подробному описанию процесса сбора денег (в долг у родственников, поиск инвесторов и т.д.) и как автор делает ставки на футбол, как лучше расчитать, в какой момент какую сумму лучше поставить и т.д. В первом случае - коммерческая получается тема, во втором случае - пропаганда азартных игр.