Загрузка плеера
Для проектировщиков: обучающие видеоуроки Хасана Мамаева(Айнара) по Autocad, Revit, Dynamo
Цитата |
---|
Kau-Ruk пишет:
Только такой ботвой как автокад не пользуемся |
Цитата |
---|
Kau-Ruk пишет:
Это архитектурно строительное. Я же о веду речь о общетехническом. Автокад же все гнет пальцы о своей универсальности в САПР ( на все они горазды и потоки газа моделировать и гибки теремки строить и то и то через одно место как и всегда) . ну кто попробовал любой софт из своей области тот к автокаду не подойдет больше. Впрочем это очевидные вещи. |
Цитата |
---|
Айнар пишет: Сахадин, Аликум салам, к сожалению пока тут никто не заинтересовался, программа новая, но крайне функциональная, способная решать широкий круг задач по построению геометрии и расчетам. На канале Ютюб уже около полторы сотни подписчиков, пятая часть из которых иностранцы, их не останавливает проблема языка, настолько они нуждаются в информации по программе. |
Цитата |
---|
legenda пишет:
С этими программами можно спроектировать дом,участок и т.д?сделать расчеты стройматериалов?)предварительно) |
Цитата |
---|
Katik пишет:
Айнар, а по таким программам, как Пикад и Гербер консультации даешь? |
Цитата |
---|
Айнар пишет: На моем уровне вполне годится sprint layout |
Цитата |
---|
Katik пишет:
Кесинг кибикме. Но фирмы по изготовлению печатных плат требуют заказ в Пикад или Гербер, паразиты. Андан соруем) Ладно, чо нить придумаем) |
Цитата |
---|
Katik пишет:
Айнар, сау бол) Плату я нарисовал и, даже, экспортировал в Гербер. Теперь надо было задать диаметры отверстий б Гербере и отдать исполнителю. Вот здесь заморочки появились) |
Цитата |
---|
Katik пишет:
Айнар, нет, какой секрет... Обычная плата для прибора по работе. |
Цитата |
---|
Katik пишет:
Айнар, ну, я не знаю, как объяснить. По работе иногда приборы разные мастерим) |
Форум Мобильный | Стационарный