Как забыть дорогу на форум!?

Фантомас 25.07.2016 01:57:57
!

Ответы

Марон 20.01.2020 23:53:28
Я могу подсказать самый действенный способ как забыть на форум дорогу - это купить телевизор))) Да-да, он отнимает просто море времени и, как ни странно, становится частью жизни, до форума уже и дела не будет. Вот он, отниматель времени и заниматель вечерних часов: телевизор
Изменено: Марон - 21.01.2020 01:32:38
Фантомас 17.06.2024 12:13:17
Цитата

Марон пишет:
Я могу подсказать самый действенный способ как забыть на форум дорогу - это купить телевизор))) Да-да, он отнимает просто море времени и, как ни странно, становится частью жизни, до форума уже и дела не будет. Вот он, отниматель времени и заниматель вечерних часов: телевизор

Кто ты войн!? Каких лохматых ты времЁн!? Телевизоры? Я таких даже слов могу не вспомнить! Ща даже бабулички на лавочка, обсуждают сплетни всматриваясь во смарт-часы!
Фантомас 17.06.2024 12:16:42
Цитата

Сэстренка пишет:
Фантомас, ну вот)), а то все "кетер-кетер"))))

Систер с большИм сердцем! Я чуть не забыл пароль от этого аккаунта-баламута! Но все же до деменции далеко.
Тебе здрям! А так же салют всем лунатикам!
Сэстренка 20.06.2024 22:48:58
Цитата
Фантомас пишет:
Кто ты войн!? Каких лохматых ты времЁн!?Телевизоры? Я таких даже слов могу не вспомнить! Ща даже бабулички на лавочка, обсуждают сплетни всматриваясь во смарт-часы!
Ты бы еще через 40 лет ответил))))))), и слово смарт часы не вспомнил бы))))))))

Я самая классная на форуме))))))))))))))
Сэстренка 20.06.2024 23:25:06
Цитата
Фантомас пишет:
Систер с большИм сердцем! Я чуть не забыл пароль от этого аккаунта-баламута! Но все же до деменции далеко.
Тебе здрям! А так же салют всем лунатикам!
Ма, энди молодец болдунг)))))))) кеб джаша!)))))
Ма блай эте тур)))))

Фантомас 24.06.2024 18:16:10

1 0

Цитата

Сэстренка пишет:
ЦитатаФантомас пишет:
Кто ты войн!? Каких лохматых ты времЁн!?Телевизоры? Я таких даже слов могу не вспомнить! Ща даже бабулички на лавочка, обсуждают сплетни всматриваясь во смарт-часы!
Ты бы еще через 40 лет ответил))))))), и слово смарт часы не вспомнил бы))))))))

Вапщета иду в ногу с современными тенденциями. Стараюсь не отстать от тинейджеров, хотя так уже и не говорят.
Фантомас 24.06.2024 18:23:58
Сэстренка, было время, призывал всех на телегу сесть, и это многим не понутру было. Теперь всех не вытащить за уши! Теперь призываю посетить Umma Life, пока сыроват проект, но думаю, пройдёт время воспрянет.
И да, изначально в это проекте, как и в телеге изначально. Паша сдулся, продался.. Иса же амбициозен и пока держит слово.
Иса (Isa Dagestani )- основатель Umma Life (исламская социальная сеть)
Везде есть и минусы и плюсы...!
Сэстренка 27.06.2024 12:30:56
Цитата
Фантомас пишет:
Сэстренка, было время, призывал всех на телегу сесть, и это многим не понутру было. Теперь всех не вытащить за уши! Теперь призываю посетить Umma Life, пока сыроват проект, но думаю, пройдёт время воспрянет.
И да, изначально в это проекте, как и в телеге изначально. Паша сдулся, продался.. Иса же амбициозен и пока держит слово.
Иса (Isa Dagestani )- основатель Umma Life (исламская социальная сеть)
Везде есть и минусы и плюсы...!
Да, я помню про Телеграм) Я даже установила, не разобралась и удалила))
Зашла на Umma Life (исламская социальная сеть). Похоже на телеграм канал, все в одной ленте и ничего интересного: все не по-русски.
Расскажи, что там ловить обычному человеку))

Фантомас 08.07.2024 12:25:36
Сэстренка,
Цитата

пишет:
Расскажи, что там ловить обычному человеку

Систер! Я никогда никому плохого не посоветую!
Это приложение пока сыровато но проект уже существует три-четыре года, а где-то уже наверное чуть больше полутора лет существует приложение. Я один из главных тестеров! Он ещё не до конца развит ну поверь большие плюсы уже наблюдаются!
Мне кажется что когда-то с таким намерением Эльбрусоид начиналось так чтобы было очень полезное приложение проект либо организация. Но не все возможности Эльбрусоид смог реализовать. Здесь минимум смешивания полов минимум музыки скорее всего музыки вообще не будет скрытые аурат это важные тенденция ислама. Самое главное ты говоришь, что там всё на разных языках это так. Есть кнопочка перевести и максимально корректно является перевод . Самое главное они хотят делать все по шариату. Никакого аурата никакой музыки и никакого смешение полов (сноска, для того чтобы подтвердить родство необходимо будет предоставить данные).
За пару лет тестирования этого приложения Я заметил очень много и очень много полезных вещей.
Сэстренка 11.07.2024 01:25:50
Цитата
Фантомас пишет:

Систер! Я никогда никому плохого не посоветую!
Это приложение пока сыровато но проект уже существует три-четыре года, а где-то уже наверное чуть больше полутора лет существует приложение. Я один из главных тестеров! Он ещё не до конца развит ну поверь большие плюсы уже наблюдаются!
Мне кажется что когда-то с таким намерением Эльбрусоид начиналось так чтобы было очень полезное приложение проект либо организация. Но не все возможности Эльбрусоид смог реализовать. Здесь минимум смешивания полов минимум музыки скорее всего музыки вообще не будет скрытые аурат это важные тенденция ислама. Самое главное ты говоришь, что там всё на разных языках это так.Есть кнопочка перевести и максимально корректно является перевод . Самое главное они хотят делать все по шариату. Никакого аурата никакой музыки и никакого смешение полов (сноска, для того чтобы подтвердить родство необходимо будет предоставить данные).
За пару лет тестирования этого приложения Я заметил очень много и очень много полезных вещей.
Какие именно полезные вещи? В итоге что я получу? Новости прочитаю, могу переписываться со знакомыми не через вотсап или через телеграм, а через умма лайф или что? Услугу какую получу?

Фантомас 13.07.2024 07:40:29
Цитата

Сэстренка пишет:
Какие именно полезные вещи? В итоге что я получу? Новости прочитаю, могу переписываться со знакомыми не через вотсап или через телеграм, а через умма лайф или что? Услугу какую получу?

Мне только одному понятно, что это единственная исламская сеть?
Весь Интернет переходит на веб3. И потому, будут пользоваться токенами. Таким токеном будет пользоваться и Умма Лайф, и называется УммаТокен. Это конечно не биткоин, здесь как на других токенах не будет процентов, но будет дозволенные инвестиции. Я не силен в объяснении этого только изучаю токены.
Что же я получу из этого (?) надеюсь, по воле Аллаха, что юное поколение (мои дети, племянники) получат возможность быть информированы во всех сферах имеея халяльный доступ..
Читают тему (гостей: 1)

Форум  Мобильный | Стационарный