Почему такое отношение к женщинам?

Барсел_она 19.12.2011 23:35:23

9 4

Сегодня хочу поразмыслить на тему: "почему мы не ценим наших женщин". Понимаю, нечто похожее есть или уже обсуждалось, выводы не нашел и прочее.
Был у нас сегодня с девочками разговор, почему наши мужчины не ценят наших женщин. Основывалось на чем, на том, что кто нибудь заходил на рынки? Для тех, кто в князьях и не ведает о простом люде сообщаю - На рынках если и работают представители с Кавказа, в основном представляются женщинами :cry: Между тем, заметьте, представители из Средней Азии например, вы видели хоть одну азербайджанку, или таджичку, или узбечку. Почему их нет? Они что, не живут в России что ли? Еще как живут, но у них мужчины представляют интересы семьи вне дома, а почему наши мужчины сидят по домам в то время как наши женщины несмотря на холод, голод и прочее стоят на рынках, и не только? Где МУЖИКИ? Ждут кресло минестра, или им ниже плинтуса упадут если будут работать? Как и в любой статистике я беру для примера несколько сотен семей и просто экстраполирую на остальное население.
Да возьмите для примера просто женское составляющее обоих форумов, да они все практически работают. Вот почему. Конечно, можно прикрыться тем, что хочется професионального роста, самореализации и прочее бла-бла. На самом деле девочки уже сейчас осознают, с чем могут столкнуться...
Мне в ответ возражают, что мол, у среднеазиатов Ислам давно устоявшаяся, традиционная религия, но позвольте, я не считаю, что из за религии,ведь религия не мешает некоторым из них на том же рынке обвешать на весах или обсчитать, а ведь это грех большой. Или при прочих работах обмануть.
В итоге, или нашу мужчины не ценят женщин, или такие неприспособленные :думаю:
А остальным керти джашлагъа, которые не просто по половому признаку мужчины уллу сый :rose:

И заодно, отметесь девушки, которые не работают, и поясните почему))

И все-таки не пейте эти дрянные напитки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость къызла 20.12.2011 00:01:49

1 0

Барсел_она,
Я смотрю ты серьезно взялся за женщин :гыы:
Гость 20.12.2011 00:03:59

1 0

Душещипательная тема. Вот только порой оговорки по ходу текста ве же перевесили чашу в пользу юмора :гыы: Например фраза

Цитата
На рынках если и работают представители с Кавказа, в основном представляются женщинами

Интересная фраза. Т.е. вне гендерности все представляются женщинами. Здравствуйте, я здесь торгую и несмотря ни на что я женщина. Остальное обман зрения :alamat:

Далее фраза

Цитата
Где МУЖИКИ? Ждут кресло минестра, или им ниже плинтуса упадут если будут работать?

Мне кажется здесь веселая опечатка и в оригинале должно быть слово минИстра. По крайней мере так мне подсказывает логика. Хотя возможно я не прав и автор имел ввиду нечто иное, судя по продолжению о падении ниже плинтуса. Тогда опечаток нет :lol:

Ну куда не ткни уавтора везде как бы мужчины, но женского полу
Цитата
или нашу мужчины

Вобщем автору нижайший поклон за юмористическую заметку в рубрику "Нарочно не придумаешь" :alamat:
мики 20.12.2011 00:07:43
Автор ты же поняла, что юморил гость (мужчина)?
Барсел_она 20.12.2011 00:12:00

1 0

Рад что гостю понравилось)) а кто-то успел минус влепить :думаю:
Цитата
Гость пишет:
Ну куда не ткни уавтора везде как бы мужчины, но женского полу

все по фрейду, что вижу о том и пою)) как не опечататься если те кому положено дома сидеть надрываются вдали, то в кого превращаются те кто пролеживают бока на диване?)
опечатки считать за улыбки :гыы:

Барсел_она 20.12.2011 00:13:37

1 0

Цитата
Гость къызла пишет:
Я смотрю ты серьезно взялся за женщин smile:гыы:

Союз домохозяек начеку)))
Цитата
мики пишет:
Автор ты же поняла, что юморил гость (мужчина)?

:гыы:

sama 20.12.2011 00:30:40
Барсел_она,

так вы сами-то мужчина или женщина, в конце-то концов?
Барсел_она 20.12.2011 00:40:20

2 0

Цитата
sama пишет:
так вы сами-то мужчина или женщина, в конце-то концов?

Так стараюсь везде мужские местоимения употреблять, в профиле указан муж :pardon:

еще я думаю, что с нынешним поколением если и опоздали немножко, то вот мой завет вам, будущие мамы, не сюсюкайтесь сильно с мальцами, ведь это все произошло не из-за якобы безработицы, а из-за то, что асыры бек айяйдыла джашларын. Къызла ишден келселеда покоя им нет пока дома не уберут, что-то не приготовят и богъан юй джумушну тындыргъынчын тынчлыкъ берилмейди алагъа. А джаш бла къыз тенгликде келсе ишден, джаш эрлай компутерге олтурду, алына аш келигин сакълады :неа:

изяшниперсон 20.12.2011 00:48:30

1 0

Барсел_она,
Цитата
Барсел_она пишет:
Так стараюсь везде мужские местоимения употреблять, в профиле указан муж

стараться не надо, надо чтобы непроизвольно само собой...))

Если резкость найдешь в человеке, деликатность зови на подмогу
Барсел_она 20.12.2011 00:58:11

1 0

изяшниперсон,
Цитата
изяшниперсон пишет:
стараться не надо, надо чтобы непроизвольно само собой...))

Именно это я и хотел сказать :низачто:

А ведь тема несмотря на то, что поначалу встречена с юмором сложная... жаль, что не вникли еще. :(

СОХТАблаЖЁРМЕ 20.12.2011 01:01:55
и вообще почему рынок ? это предел мечтании ? :думаю:
Барсел_она 20.12.2011 01:04:48

1 0

Цитата
СОХТАблаЖЁРМЕ пишет:
и вообще почему рынок ? это предел мечтании ? smile:думаю:

Это данность... то, что есть.

СОХТАблаЖЁРМЕ 20.12.2011 01:08:23

1 1

Барсел_она,

Тут виноват не тока мужчина но и женщина :низачто:
Барсел_она 20.12.2011 01:12:13

1 0

да менда аны джазама, анала, атала джашланы эркелетиб, къызланы ишлетиб туралла деб))

NAKA 20.12.2011 01:15:39

1 0

Цитата
СОХТАблаЖЁРМЕ пишет:
Тут виноват не тока мужчина но и женщина

СОХТАблаЖЁРМЕ,
опять женщина?) опять виноваты мы? так я и знал (с) Ты еще Еву припомни нам :низачто: а может это вовсе не Ева виновата была) может Адам заключил договор с небесной канцелярией, ему выдали берданку, чтобы охранять Древо познания, он отрапортовал "усе будет упорядке, шеф" и лежал все время под каким-нибудь кустом и в ус не дул :гыы: эка меня понесло... :гыы:

I'm just gonna hurt you...really, really bad... ©
СОХТАблаЖЁРМЕ 20.12.2011 01:17:10

0 1

Барсел_она,
:тохта:

А что у женщины нету ума? головы? голоса ? мнения ? она не может возразить ? :финкинг: Тот факт что женщину заставляют работать когда муж спит дома после бадуна виноват не тока мужское но и женская половина, зачем она разрешает с собой так поступать , но и женщин не понимаю которые чуть что стараются в торговлю податься (я про рынки ) :онет!: Надо уже переходить на более высокий уровень , делать например в КБР или КЧР сеть продуктовых магазинов Варианта Магнит , на 90 % такие магазины можно забить продуктами собственного производства
СОХТАблаЖЁРМЕ 20.12.2011 01:19:02

0 1

NAKA,
Ты сама виновата Если ты разрешаешь чтоб с тобой так поступал муж :кхекхе:
Барсел_она 20.12.2011 01:22:35

1 0

Цитата
СОХТАблаЖЁРМЕ пишет:
А что у женщины нету ума? головы? голоса ? мнения ? она не может возразить ? smile:финкинг: Тот факт что женщину заставляют работать когда муж спит дома после бадуна виноват не тока мужское но и женская половина, зачем она разрешает с собой так поступать , но и женщин не понимаю которые чуть что стараются в торговлю податься (я про рынки ) smile:онет!: Надо уже переходить на более высокий уровень , делать например в КБР или КЧР сеть продуктовых магазинов Варианта Магнит , на 90 % такие магазины можно забить продуктами собственного производства

Аллах, аллах, ким огъай дейди,
тсин тюкен, ангы джетмей эсе уа? Пока джашчыкъла тышында акъыл билим алыб айланган заманда къызла юй джумушха къарайдыла, сора къайдан алсын билим базаргъа бармай бир фирма ачаргъа. А насчет того что женщина не должна терпеть, ответ на это опубликован в соседней теме про благочестивых жен. По идее юйден чыкъмазгъа керекди эри бла дайлашхан къой эсе)

мики 20.12.2011 01:23:14

1 0

СОХТАблаЖЁРМЕ,
ну да ей обычно бывает не все равно чем прокормить детей и все равно какая для этого нужна работа
NAKA 20.12.2011 01:26:45
СОХТАблаЖЁРМЕ,
:берикел: - вот так буду встречать мужа :гыы: в воспитательных целях, чтобы меня не отправил на рынок торговать :)

I'm just gonna hurt you...really, really bad... ©
СОХТАблаЖЁРМЕ 20.12.2011 01:28:53

1 0

Барсел_она,

Что то я не вижу домашних девушек :smirk: Покажите этих Красавиц (надо МЭНу невесту найти) :такточно:
СОХТАблаЖЁРМЕ 20.12.2011 01:31:01
Цитата
мики пишет:
СОХТАблаЖЁРМЕ,

ну да ей обычно бывает не все равно чем прокормить детей и все равно какая для этого нужна работа

Ей не должно быть все равно , можно детей вырастить на скупке краденного или спаивании алкашей , вот какое мировоззрения будет у этих детей видя как мамаша с папашай так зарабатывают на жизнь :неа:
огъурлу 20.12.2011 01:32:01

0 1

Мужчины не заставляют женщин выходить на рынок, женщины в большинстве своём сами ставят перед собой цели ( шубы, бриллианты, люстры...), что и заставляет их выходить на рынок, дуньягъа эришиб.
СОХТАблаЖЁРМЕ 20.12.2011 01:32:14
Цитата
NAKA пишет:
СОХТАблаЖЁРМЕ,

- вот так буду встречать мужа в воспитательных целях, чтобы меня не отправил на рынок торговать

А он что на это намекает ? :smirk:
СОХТАблаЖЁРМЕ 20.12.2011 01:33:00
Цитата
огъурлу пишет:
Мужчины не заставляют женщин выходить на рынок, женщины в большинстве своём сами ставят перед собой цели ( шубы, бриллианты, люстры...), что и заставляет их выходить на рынок, дуньягъа эришиб.

:alamat:
Барсел_она 20.12.2011 01:33:39

1 0

Цитата
NAKA пишет:
smile:берикел: - вот так буду встречать мужа

Жена должна быть благочестива, не пристало так встречать :)
Цитата
СОХТАблаЖЁРМЕ пишет:
Что то я не вижу домашних девушек

откуда им взяться, если мальчик домашние. Рокировочка :)

СОХТАблаЖЁРМЕ 20.12.2011 01:35:17
Барсел_она,
Что имеется ввиду под словом домашний ?
Барсел_она 20.12.2011 01:35:20

2 0

Цитата
огъурлу пишет:

И много вы видели женщин купивших шубы и брильянты в ущерб еды для детей, или не только еды но вообще в ущерб детям?

Барсел_она 20.12.2011 01:36:26

1 0

Цитата
СОХТАблаЖЁРМЕ пишет:
Что имеется ввиду под словом домашний ?

дома сидит на шее у родителей или жен...вот это

Гость 20.12.2011 01:36:52
у меня есть товарищ, нормальный парень, работящий, не пьёт, не курит, семью обеспечивает,... но жена у него неугомонная, то в Баку, то в Дагестан, то ещё куда-то...Он её просит "юйде бир олтур, сабийлеге бир къара", бесполезно....
Читают тему (гостей: 1)

Форум  Мобильный | Стационарный