Расширенный поиск
16 Апреля  2026 года
Логин: Регистрация
Пароль: Забыли пароль?
  • Эм уллу байлыкъ – джан саулукъ.
  • Арба аугъандан сора, джол кёргюзтюучю кёб болур.
  • Ауругъан – джашаудан умутчу.
  • Бети бедерден, намыс сакълама.
  • Алгъанда – джууукъ, бергенде – джау.
  • Узун джолну барсанг, бюгюн келирсе, къысха джолну барсанг, тамбла келирсе.
  • Ашыкъгъан cуу, тенгизге джетмез.
  • Кёб ант этген, кёб ётюрюк айтыр.
  • Артына баргъанны, къатына барма.
  • Адам сёзюнден белгили.
  • Эски джаугъа ышанма.
  • Тюзлюк тас болмайды.
  • Ойнай билмеген, оюн бузар.
  • Окъуусуз билим – джокъ, билимсиз кюнюнг – джокъ.
  • Ашатыргъа иш – ашхы, ишлетирге аш – ашхы.
  • Къуру гыбыт бек дыгъырдар.
  • Сабий кёргенин унутмаз.
  • Агъач халкъгъа алтынды, иссиликге салкъынды.
  • Ойнай-ойнай кёз чыгъар.
  • Эл бла кёргенинг эрелей.
  • Насыблыны баласы кюн кюнден да баш болур, насыбсызны баласы, кюн кюнден да джаш болур.
  • Билмегенинги, билгеннге сор.
  • Ач – эснер, ат – кишнер.
  • Ашха уста, юйюнде болсун
  • Адам къыйынлыгъын кёлтюрюр, зауукълугъун кёлтюрмез.
  • Аууздан келген, къолдан келсе, ким да патчах болур эди.
  • Джылыгъа джылан илешир.
  • Ишге юренсин къоллары, халкъ бла болсун джоллары.
  • Кийимни бичсенг, кенг бич, тар этген къыйын тюлдю.
  • Онгсузну – джакъла, тенгликни – сакъла.
  • Эшекге миннген – биринчи айыб, андан джыгъылгъан – экинчи айыб.
  • Къаллай салам берсенг, аллай джууаб алырса.
  • Чакъырылмагъан джерге барма, чакъырылгъан джерден къалма.
  • Абынмазлыкъ аякъ джокъ, джангылмазлыкъ джаякъ джокъ.
  • Къралынгы – душмандан, башынгы от бла суудан сакъла.
  • Къазанны башы ачыкъ болса, итге уят керекди.
  • Билими азны – ауузунда кирит.
  • Эртде тургъан джылкъычыны эркек аты тай табар.
  • Ауузу бла къуш тута айланады.
  • Эки итни арасына сюек атма, эки адамны арасында сёз чыгъарма.
  • Чакъырылмагъан къонакъ къачан кетерин сормаз.
  • Къая джолда джортма, ачыкъ сёзден къоркъма.
  • Къызын тута билмеген, тул этер, джашын тута билмеген, къул этер.
  • Джарлыны эшигин махтагъан джабар.
  • Рысхы – сют юсюнде кёмюк кибикди.
  • Кеси юйюмде мен да ханма.
  • Эки элинги тыйсанг, джети элде махталырса.
  • Биреуге аманлыкъ этиб, кесинге игилик табмазса.
  • Джол бла сёзню къыйыры джокъ.
  • Иги сёз – джаннга азыкъ, аман сёз башха – къазыкъ.
ЖИЛЬЁ! Квартиры, комнаты, общежития...

ближе к началу учебного года, все чаще звонят в Эльбрусоид, с просьбой помочь с жильем - найти общежитие, квартиру и т.д., говоря что слышали что Эльбрусоид занимается расселением "новобранцев" - либо в своем общежитии (!?), либо помогает с поиском... может когда нибудь в будущем, но сейчас у Эльбрусоида к сожалению нет ни своих гостиниц и квартирных многоэтажек, для сдачи по сниженным ценам для карачаево-балкарцев, ни риэлтеров, занимающихся поиском жилья.. в звязи с этим, обращаюсь к форумчанам с просьбой оставлять здесь любую информацию, каким либо образом связанную с жильем:

- адреса общежитий при ВУЗах, куда можно устроить студентов и с других вузов, где нет своих общежитий

- телефоны компаний и риэлтеров, занимающихся поиском жилья(часто спрашивают "Александр и Ко", который по слухам принадлежит фонду Эльбрусоид )

- координаты недорогих гостиниц

- или свои координаты, если вы готовы разделить свою жилплощадь с искателем знаний..

любая информация на вес золота.. просьба не флудить.. так же просьба, устаревшую информацию либо удалять самим, воспользовавшись кнопкой "Правка", либо просить модераторов... спасибо заранее всем..
Страницы: Пред. 1 ... 59 60 61 62 63
Ответы

Всем привет
Сниму изолированную комнату по желтой ветке. Желательно чтобы в соседях были 1-2 девушки\женщины. Или же если кто-то хочет снять в этом же районе, то напишите мне, будем искать вместе квартиру. Тел.: +79779554338 Амина

Добрый день!
На длительный срок сдается комната в 3-х комнатной квартире для девушки. В двух других комнатах проживают девушки-карачаевки. Квартира в пешей доступности от м. Беляево, м. Юго-западная 15 мин. на транспорте. Все условия для комфортного проживания. По всем дополнительным вопросам просьба обращаться по тел.: 8 (926) 988-38-36.

СРОЧНО снимем 2-х комнатную квартиру по желтой ветке в пешей доступности от метро. Нас две девушки. Чистоту, порядок и своевременную оплату гарантируем.
Тел.: +79779554338 Амина

Ищу на подселение в комнату 1 девушку к-б, без вредных привычек и животных, не студентку. Квартира находится в пешей доступности (5-7 минут) от станции метро Бульвар Дмитрия Донского. Развитая инфраструктура. Стоимость 10 000 в месяц + электричество.
Контакты: 8 926 678 84 80

Добрый день! Ищем девушку на подселение в двухкомнатную квартиру. Пешая доступность (7-10 мин) от метро Медведково. Все необходимое для проживания есть. Квартира находится на 8 этаже 17-этажного дома.В доме 2 лифта, мусоропровод, консъерж. 10750₽+ свет, вода по счётчикам. Фотографии квартиры могу отправить в личку. +79187143563

Ищу соседку в 2-х комнатную квартиру, метро Новые Черёмушки в 2 минутах!
Цена 18000 (включая к/у и интернет), депозит съезжающей соседке 17500.
Район отличный, до центра 20 минут, много магазинов вокруг (гречку и туалетную бумагу точно найдёте!), все в шаговой доступности.
Хозяин хороший, не приходит.
По всем вопросам в WA 89067481830

Друзья, всех приветствую!
Я знаю, как тяжело для кавказцев искать жилье в Москве, т.к. во многих объявлениях указывают, что сдадут только славянам. Поэтому я создала чат в Телеграме, в котором будут публиковаться объявления преимущественно для кавказцев . Подписывайтесь и делитесь с близкими и друзьями ссылкой, кому интересна тема аренды в Москве. Там будут публиковаться объявления по сдаче и поиску жилья, а также поиску соседа или соседки для совместной аренды.
У кого нет Телеграма и не хочет скачивать, можете присылать их на WhatsApp на номер 89255649364 и я буду публиковать в телеграме ваши объявления и присылать скрин. Чем больше нас там будет, тем легче нам будет решать вопрос жилья в Москве😊
Поддержите пож-та этот проект👐

Ссылка на телеграм: https://t.me/rentforu
Название канала: @rentforu (Аренда для всех | Москва)

Сдаётся комната (зал) в двухкомнатной квартире. В пешей доступности от станции метро Бульвар Дмитрия Донского. Стоимость аренды за месяц: 20 000 рублей + 1000 за свет и интернет. Арендодатель адекватный. В соседней комнате 1 девушка карачаевка. Хотелось бы 1, максимум 2-х соседок, строго карачаево - балкарку без в/п и домашних животных. Амина 89153416005

Сдается комната в 2х комнатной квартире (75 кв.м) в новом ЖК бизнес класса рядом с м.Дубровка. В одной комнате живут 2 девушки. Вся необходимая мебель есть. Цена вместе с коммуналкой 35 000 руб.
89260556601 Динара

Ищу девушку на подселение в однокомнатную квартиру. Пешая доступность(6 мин пешком ) к метро Новые Черёмушки. В квартире живем я и моя сестра. Все необходимое для проживания есть. Цена 13 тыс +коммуналка. По оставшимся вопросам пишите(звоните) тел. 8-925-241-74-23 или 8-926-872-84-87 Зухра.

Страницы: Пред. 1 ... 59 60 61 62 63
Читают тему (гостей: 1)

Форум  Мобильный | Стационарный