Расширенный поиск
15 Апреля  2026 года
Логин: Регистрация
Пароль: Забыли пароль?
  • Тил джюрекге джол ишлейди.
  • Тенгинг джокъ эсе – изле, бар эсе – сакъла!
  • Джыгъылгъанны сырты джерден тоймаз.
  • Уллу айтханны этмеген – уллаймаз.
  • Кюлме джашха – келир башха.
  • Ата Джуртуму башы болмасам да, босагъасында ташы болайым.
  • Ачны эсинде – аш.
  • Къыйынлы джети элге оноу этер.
  • Дженгил джетерикме деб, узун джолну къоюб, къысхасын барма.
  • Ханнга да келеди хариблик.
  • Сакъламагъан затынга джолукъсанг, не бек къууанаса, не бек ачыйса.
  • Кесине оноу эте билмеген, халкъына да эте билмез.
  • Келгинчи, къонакъ уялыр, келгенден сора, къонакъбай уялыр.
  • Окъумагъан сокъурду, сокъур ташха абыныр!
  • Кёб джашагъан – кёб билир.
  • Къартха ушагъан джаш – акъыллы, джашха ушагъан къарт – тели.
  • Намысы джокъну – дуниясы джокъ.
  • Тулпарлыкъ, билекден тюл – джюрекден.
  • Бир онгсуз адам адет чыгъарды, деб эштирик тюлсе.
  • Ётюрюк хапар аякъ тюбю бла джюрюйдю.
  • Ишлегенде эринме, ишде чолакъ кёрюнме.
  • Итли къонакъ джарашмаз.
  • Ач келгенни – тойдур, кеч келгенни – къондур.
  • Ишленмеклик адамлыкъды.
  • Хунаны тюбюн къазсанг, юсюнге ауар.
  • Хар ишни да аллы къыйынды.
  • Адеб джокъда, намыс джокъ.
  • Берекет берсин деген джерде, берекет болур.
  • Къаллай салам берсенг, аллай джууаб алырса.
  • Абынмазлыкъ аякъ джокъ, джангылмазлыкъ джаякъ джокъ.
  • Биреу къой излей, биреу той излей.
  • Джаш къарыу бла кючлю, къарт акъыл бла кючлю.
  • Ашхы тенг джолгъа салыр, аман тенг джолдан тайдырыр.
  • Юре билмеген ит, къонакъ келтирир.
  • Суугъа – таянма, джаугъа – ийнанма.
  • Башсыз урчукъ тюзюне айланмаз.
  • Къазанчы аман болса, къазаны къайнамаз.
  • Джырына кёре эжиую.
  • Артына баргъанны, къатына барма.
  • Аджашханны ызындагъы кёреди, джангылгъанны джанындагъы биледи.
  • Алтыннга тот къонмаз.
  • Башда акъыл болмаса, эки аякъгъа кюч джетер.
  • Иги джашны ышаны – аз сёлешиб, кёб тынгылар.
  • Къралынгы – душмандан, башынгы от бла суудан сакъла.
  • Тойгъан джерге джети къайт.
  • Къыз тиширыу кеси юйюнде да къонакъды.
  • Акъыл къартда, джашда тюйюлдю – башдады.
  • Ёксюзню къалачы уллу кёрюнюр.
  • Тюз сёз баргъан сууну тыяр.
  • Къатын байлыкъны сюер, эр саулукъну сюер.
ЖИЛЬЁ! Квартиры, комнаты, общежития...

ближе к началу учебного года, все чаще звонят в Эльбрусоид, с просьбой помочь с жильем - найти общежитие, квартиру и т.д., говоря что слышали что Эльбрусоид занимается расселением "новобранцев" - либо в своем общежитии (!?), либо помогает с поиском... может когда нибудь в будущем, но сейчас у Эльбрусоида к сожалению нет ни своих гостиниц и квартирных многоэтажек, для сдачи по сниженным ценам для карачаево-балкарцев, ни риэлтеров, занимающихся поиском жилья.. в звязи с этим, обращаюсь к форумчанам с просьбой оставлять здесь любую информацию, каким либо образом связанную с жильем:

- адреса общежитий при ВУЗах, куда можно устроить студентов и с других вузов, где нет своих общежитий

- телефоны компаний и риэлтеров, занимающихся поиском жилья(часто спрашивают "Александр и Ко", который по слухам принадлежит фонду Эльбрусоид )

- координаты недорогих гостиниц

- или свои координаты, если вы готовы разделить свою жилплощадь с искателем знаний..

любая информация на вес золота.. просьба не флудить.. так же просьба, устаревшую информацию либо удалять самим, воспользовавшись кнопкой "Правка", либо просить модераторов... спасибо заранее всем..
Страницы: Пред. 1 ... 59 60 61 62 63
Ответы

Всем привет
Сниму изолированную комнату по желтой ветке. Желательно чтобы в соседях были 1-2 девушки\женщины. Или же если кто-то хочет снять в этом же районе, то напишите мне, будем искать вместе квартиру. Тел.: +79779554338 Амина

Добрый день!
На длительный срок сдается комната в 3-х комнатной квартире для девушки. В двух других комнатах проживают девушки-карачаевки. Квартира в пешей доступности от м. Беляево, м. Юго-западная 15 мин. на транспорте. Все условия для комфортного проживания. По всем дополнительным вопросам просьба обращаться по тел.: 8 (926) 988-38-36.

СРОЧНО снимем 2-х комнатную квартиру по желтой ветке в пешей доступности от метро. Нас две девушки. Чистоту, порядок и своевременную оплату гарантируем.
Тел.: +79779554338 Амина

Ищу на подселение в комнату 1 девушку к-б, без вредных привычек и животных, не студентку. Квартира находится в пешей доступности (5-7 минут) от станции метро Бульвар Дмитрия Донского. Развитая инфраструктура. Стоимость 10 000 в месяц + электричество.
Контакты: 8 926 678 84 80

Добрый день! Ищем девушку на подселение в двухкомнатную квартиру. Пешая доступность (7-10 мин) от метро Медведково. Все необходимое для проживания есть. Квартира находится на 8 этаже 17-этажного дома.В доме 2 лифта, мусоропровод, консъерж. 10750₽+ свет, вода по счётчикам. Фотографии квартиры могу отправить в личку. +79187143563

Ищу соседку в 2-х комнатную квартиру, метро Новые Черёмушки в 2 минутах!
Цена 18000 (включая к/у и интернет), депозит съезжающей соседке 17500.
Район отличный, до центра 20 минут, много магазинов вокруг (гречку и туалетную бумагу точно найдёте!), все в шаговой доступности.
Хозяин хороший, не приходит.
По всем вопросам в WA 89067481830

Друзья, всех приветствую!
Я знаю, как тяжело для кавказцев искать жилье в Москве, т.к. во многих объявлениях указывают, что сдадут только славянам. Поэтому я создала чат в Телеграме, в котором будут публиковаться объявления преимущественно для кавказцев . Подписывайтесь и делитесь с близкими и друзьями ссылкой, кому интересна тема аренды в Москве. Там будут публиковаться объявления по сдаче и поиску жилья, а также поиску соседа или соседки для совместной аренды.
У кого нет Телеграма и не хочет скачивать, можете присылать их на WhatsApp на номер 89255649364 и я буду публиковать в телеграме ваши объявления и присылать скрин. Чем больше нас там будет, тем легче нам будет решать вопрос жилья в Москве😊
Поддержите пож-та этот проект👐

Ссылка на телеграм: https://t.me/rentforu
Название канала: @rentforu (Аренда для всех | Москва)

Сдаётся комната (зал) в двухкомнатной квартире. В пешей доступности от станции метро Бульвар Дмитрия Донского. Стоимость аренды за месяц: 20 000 рублей + 1000 за свет и интернет. Арендодатель адекватный. В соседней комнате 1 девушка карачаевка. Хотелось бы 1, максимум 2-х соседок, строго карачаево - балкарку без в/п и домашних животных. Амина 89153416005

Сдается комната в 2х комнатной квартире (75 кв.м) в новом ЖК бизнес класса рядом с м.Дубровка. В одной комнате живут 2 девушки. Вся необходимая мебель есть. Цена вместе с коммуналкой 35 000 руб.
89260556601 Динара

Ищу девушку на подселение в однокомнатную квартиру. Пешая доступность(6 мин пешком ) к метро Новые Черёмушки. В квартире живем я и моя сестра. Все необходимое для проживания есть. Цена 13 тыс +коммуналка. По оставшимся вопросам пишите(звоните) тел. 8-925-241-74-23 или 8-926-872-84-87 Зухра.

Страницы: Пред. 1 ... 59 60 61 62 63
Читают тему (гостей: 1)

Форум  Мобильный | Стационарный