Кто ответит на национальный вопрос? Честный понедельник с Сергеем Минаевым!
| Цитата |
|---|
| Если у казахов есть Казахстан, у узбеков - Узбекистан, у таджиков - Таджикистан, то у дагестанцев/чеченцев/ингушей - Россия, точно так же, как у русских - Россия. У нас нет двух родин, как Жириновский сказал про казахов/чеченцев/ингушей, у нас одна родина - Российская Федерация, как и у русских. |
| Цитата |
|---|
| Может, потому что нас приучили разделять эти два понятия... |
| Цитата |
|---|
| эмоционально, но абсолютно верно |
| Цитата |
|---|
| Элен пишет:
Перечитайте еще раз мои сообщения, прослушайте еще раз запись передачи - в том месте, где Ахмед говорит, где я Вам еще и еще раз разъясняю, что Ахмед не отправлял никого в Израиль, он сказал, СЛЕДУЯ ЛОГИКЕ самого же Жириновского: "Скорее Жириновский уедет в Израиль, чем Кавказ от России". |
| Цитата |
|---|
| Зукку Пристоп пишет:
Элен, при всём моём уважении |
| Цитата |
|---|
| Зукку Пристоп пишет:
если и начнут кого то гнать то скорее всего в числе первых погонят вас же из москвы. и то что вы имя поменяли вам не особо поможет. |
| Цитата |
|---|
| NN_NN пишет:
Правильно поступил Абдулатипов, который со слов Гербер покинул эфир до начала. И Ахмед, на мой взгляд, должен был последовать примеру старшего. |
| Цитата |
|---|
| NN_NN пишет:
Правильно поступил Абдулатипов, который со слов Гербер покинул эфир до начала. И Ахмед, на мой взгляд, должен был последовать примеру старшего. |
| Цитата |
|---|
| Зукку Пристоп пишет:
Элен, при всём моём уважении но. ни вы ни кто бы то ни было сегодня не является Лениным, и Лениным же не станет. не ваша весовая просто. |
Форум Мобильный | Стационарный