За Тоторкулова Алия Хасановича!
| Цитата | ||
|---|---|---|
Мерсéдес пишет:
есть один коллега, иш этилген заманында оноу этиб къошулургъа излемеученди, алай а этилиб бошалса акъылгъа юретиб тебрейди)))) аллайын, предусмотреть эте билгенле, алгъаракъ айта туругъуз оюмларыгъызны))))заманында ишге джараб къалсала уа)))) п.с. отзывать голоса, насколько я знаю, можно только в первые два часа после голосования. |
| Цитата |
|---|
| Ангелок пишет:
mmathedu, Вы заходите за день до окончания выборов, можно сказать отчитываете нас, ставите " двойку " , какую цель преследуя? Все мы сильны задним умом |
| Цитата |
|---|
| Sane пишет:
Смысл сейчас пререкаться друг с другом.... каждый высказывает свое мнение... у каждого своя правда.. mmathedu, Вы правильно пишите, но есть одно но.... советы лучше нужно было в начале мая, а не за день, до окончания голосования и после оценивать работу... Ангелок, что ты еще предлагаешь, кроме как "сложить лапки"? И вообще.... что за пессимистический настрой?! У нас еще есть целый день! Аллах айтса биз излегенча боллукъду богъанда! |
| Цитата |
|---|
| ELISABETH пишет:
По мне так это не советы..а мысли вслух...сожаление о том, что могло быть сделано и не сделано...и двойка ставится в том числе самому себе... |
| Цитата |
|---|
| Sane пишет:
mmathedu, понятно... я все это время видела и (вижу) как старался и старается актив, как старались и старается многие другие люди.... поэтому никак не могу оценить их работу на 2... Вы ошибаетесь в данном случае.... |
| Цитата |
|---|
|
mmathedu пишет: P.S. Особенно - некая Къарачач, из Хасаньи. Нам такая шустрая келин нужна. Брат холостой) |
| Цитата |
|---|
|
Чулпан пишет: Такое ощущение, что некоторым кандидатам (Мальцев, Ряховский, Грачев, Галочкин, Хамидуллин и т.д.), счетчик просто подкручивают даже без голосования. Тот же коровин ответил, что это на совести тех кто нечестно голосует |
| Цитата |
|---|
| Чулпан пишет:
кто-то не выдержал вот в вопросах: Дорогие кандидаты, а расскажите нам глупым вашим избирателям, сколько нужно нужно людей-компьютеров, чтобы за сутки набрать (накрутить) 13270, 12100, 11939, 11938, 11390 голосов? Просто если на один голос даже представить, что уходит одна минута, то за час это 60 голосов, а за сутки всего 1440 голосов. Это получается, что нужно минимум 9 операторов, которые извините даже в туалет отойти не могут. Такое ощущение, что некоторым кандидатам (Мальцев, Ряховский, Грачев, Галочкин, Хамидуллин и т.д.), счетчик просто подкручивают даже без голосования. Тот же коровин ответил, что это на совести тех кто нечестно голосует. СМЕШНО |
| Цитата |
|---|
| Sane пишет:
mmathedu, наверное не стоит давать оценку вообще.... все старались, все молодцы! |

| Цитата |
|---|
| Sane пишет:
наверное не стоит давать оценку вообще.... |

| Цитата |
|---|
| мики пишет:
|
| Цитата |
|---|
| Rassel пишет:
В Ингушетии нет ни одного офиса Ростелекома, в котором предоставляют код активации! Его можно заказать только по почте или получить в соседних регионах. Сумасшествие! |
1 0
| Цитата |
|---|
|
turnala пишет: ЦитатаRasselif(!!BX['tooltip']){BX.tooltip('15513', "bp_1CS1i03a", "/m/forum/forum11/topic24256/?PAGEN_1=14");} пишет: В Ингушетии нет ни одного офиса Ростелекома, в котором предоставляют код активации! Его можно заказать только по почте или получить в соседних регионах. Сумасшествие! и этот код еще дождаться нужно, а вот тем кто заграницей так вообще не судьба проголосовать( |
Форум Мобильный | Стационарный