За Тоторкулова Алия Хасановича!
| Цитата |
|---|
| Angel пишет:
Z2123, Вы думаете, что членство неудобных в общественной палате настолько опасно с точки зрения государства? Тем более, если говорить о том, что нормы права не работают в принципе, то какая разница где и в каком статусе их отстаивать. |
| Цитата |
|---|
| Баксанец пишет:
Да уж... Эта подлость разных "мухоморов" и "поганок" из комиссии по выборам - очередной нехороший симптом ситуации в стране. Я и раньше писал, что, если от данной Общественной палаты предполагается и будет какая-то польза для страны, Тоторкулов там непременно будет.Но,если они хотят наличие очереднойшарашкиной конторы, которая только декларирует означенные задачи и направления, то остаётся констатировать, что у этих людей ни ума, ни совести нет, и они на самом деле совершенно не беспокоятся о благополучии страны. |
| Цитата |
|---|
| z2123 пишет:
Это поза страуса, Тахир! Любые избирательные комиссии в этой стране выполняют волю власти. Тем более, выборами в ОП руководят непосредственно из Кремля. И эти "мухоморы" и "поганки", как ты выразился, это "шестерки", которые просто выполнили указание "свыше" "не пущать" "черномазых" никуда! |
| Цитата |
|---|
| Баксанец пишет:
Что поза страуса, уточни, пожалуйста? |
| Цитата |
|---|
| z2123 пишет:
Когда обвиняют мелких чинушек, но продолжают верить в то, что "если бы царь узнал, он бы им всем устроил". Такое было и при царе Горохе, и при Сталине, продолжается при Путине... Пора раз и навсегда уяснить для себя, что царь обо всём знает, и перестать на него надеяться и ему верить! |
| Цитата |
|---|
| Alania пишет:
Уверена , что специально слили именно Тоторкулова А.Х. и Курбанова Р.В. , поняв что они команда, поняв , что они при помощи других присоединившихся к ним в дальнейшем единомышленников-нацменов могут создать мощное лобби не где-нибудь, а на самых верхах , не позволяя безнаказанно поливать грязьюне только кавказцев но и остальных мусульман, а также постараются не позволять провокаций в плане религии, не позволять очернять Ислам... и чем тогда прикрывать властям свои промахи и огрехи? На кого валить все беды? Уверяю вас, им не нужен сильный Кавказ, они нас боятся! И это хуже всего... |
| Цитата |
|---|
| Баксанец пишет:
Альберт, прочти внимательно то, что я написал, потом комментируй, ок? ) Ни какой разницы по сути нет, что ты написал, и что я. Просто стилистка разная. |
| Цитата |
|---|
| z2123 пишет:
Ты до сих пор будет оправдывать любые действия этой власти за пределами страны?)) |
| Цитата |
|---|
| Баксанец пишет:
Альберт, мне кажется, что ты пропустил время сна. )) Внешняя политика, да, мне нравится, по крайней мере то, что я знаю, и о чём говорил. Но внутренняя, мне, почти вообще вся не нравится: и в экономике, ив межнациональных отношениях, и в образовании. |
| Цитата |
|---|
| z2123 пишет:
Эта политика сплошь грязная, что внутри "дома", что вне его... И я лично не верю ни единому слову и не доверяю ни единому действию этой власти. Но режим сейчас в стране авторитарный. Потому лучше прекратить всё это... |
| Цитата |
|---|
| Баксанец пишет:
Я что-то поддерживаю, а что-то не считаю правильным. И это справедливо, а всё негативно воспринимать- не правильно. |
| Цитата |
|---|
| z2123 пишет:
Ага, оттяпать кусок земли у соседа - совершенно правильное решение!)) Ладно, сау танга! |
| Цитата |
|---|
| z2123 пишет:
Власти не нужны даже мало-мальски независимые люди. |
| Цитата |
|---|
| Мы добиваемся признания геноцида, потому что государство всячески препятствует возвращению черкесов |
| Цитата |
|---|
| Нужно обладать каким-то извращенным умом, чтобы придумать, какую угрозу могут нести черкесы |
| Цитата |
|---|
| На неофициальном уровне было давление, просили не писать о памятных мероприятиях черкесов |
| Цитата |
|---|
| В Майкопе у участников шествия траурные ленты изъяли, когда они уже шли колонной по улице |
| Цитата |
|---|
| Отсюда мораль: Не нужно кивать на верховенство такого-сякого славяно-еврейского засилья, а нужно сплачиваться кавказцам меж собой... каковыми не были наши разногласия : у карачаевцев с черкесами, у ингушей с осетинами, у чеченцев с ингушами и т.д., по традиции, религии, культуре и быту мы все же ближе друг другу, чем к ним... и уверена разногласий меж нами все же меньше, чем было и будет с иными! Призываю всех к диалогу с братскими народами. Вместе мы СИЛА! |
| Цитата |
|---|
| Выборы в ОП
Пресс-служба Общественной палаты РФ 30 мая состоялось заседание Рабочей группы по организации и проведению конкурса по отбору сорока трех членов Общественной палаты РФ от общероссийских общественных объединений и иных некоммерческих организаций. Глава Рабочей группы, первый заместитель секретаря ОП сообщил о том, что заседание было посвящено «различным незаконным технологиям, которые ряд кандидатов могут использовать в последний день голосования». Он пояснил, что речь идет, в том числе, «о незаконных информационных технологиях (DDOS-атаках, накрутках), попытках покупки голосов». «Эти технологии нарушают чистоту и открытость выборов, — заявил Владислав Гриб. Ещё на прошлом заседании (прим. состоялось 28 мая) Рабочая группа обратилась к Российской общественной инициативе и Ростелекому с просьбой в случае выявления таких фактов незамедлительно сообщать о них. Сегодня к нам поступил оперативный сигнал от РОИ на основании обращения Ростелекома, что ряд кандидатов использовали технологии по воздействию на результат голосования. Представители ОАО „Ростелеком“ обнаружили значительное количество запросов с ограниченного количества IP адресов в заключительный день голосования. Соответствующие данные были направлены в Фонд информационной демократии. В результате проведения анализа значений скорости и территориальной принадлежности поступающих голосов появилась возможность свидетельствовать о том, что в голосовании были задействованы технические средства, а именно — роботизированные программы, так как данные значения невозможно реализовать в случае, когда голосуют реальные физические избиратели. О данном инциденте Фонд оперативно проинформировал рабочую группу Общественной палаты». «Мы изучили эти данные и по итогам заседания Рабочей группы приняли решение снять с интернет-голосования следующих кандидатов: Тоторкулова Алия Хасановича, Курбанова Руслана Вячеславовича, Рявкина Александра Юрьевича», — сообщил Владислав Гриб. "Вплоть до завершения голосования мы будем в оперативном режиме отслеживать попытки применения незаконных технологий и оперативно бороться с грубыми нарушениями",- подчеркнул Владислав Гриб. Общественник уточнил, что в ОП поддерживают оперативную связь с РОИ и Ростелекомом. |
| Цитата |
|---|
| под тенью сабель пишет:
черкесли тут как тут голос подал .... |
| Цитата |
|---|
| z2123 пишет:
Да не опасно это абсолютно! Плевали власть предержащие на эту Общественную палату с высокой кремлевской башни. Просто банально нашим показывают "их место"! Нашим (Тоторкулову, Курбанову) власти показывают нагло и бессовестно, что презирают и их самих, и их избирателей, да и всех кавказцев вместе взятых. Вот и всё. Это простая демонстрация презрения и неуважения. Бессмысленная с любых точек зрения, но показательная. Людям демонстрируют, что они - чужие в этой стране... |
| Цитата |
|---|
| Мусса пишет:
Не слишком ли большое значение придаем ОП ? |
Форум Мобильный | Стационарный