Есть же тема, что щас слушаем?))))))....
Мы сидим на форуме порой часами)))) И естественно, подкрепляемся))))) Так чем же? :smt001
Мы сидим на форуме порой часами)))) И естественно, подкрепляемся))))) Так чем же? :smt001
| 20 Апреля | 2026 года |
Девушка Гор, не вижу
мама Рамазана!
|
|
|
|
|
Девушка Гор, приятного
мама Рамазана!
|
|
|
|
|
Девушка Гор,
мама Рамазана!
|
|
|
|
|
А я, а я...одну съела
Говорят, физически человек обновляется каждые семь лет. А духовно не обновляется ли человек еще чаще? Сколько человек умирает в одном человеке, прежде чем сам он умрет?
|
|||
|
|
|
Девушка Гор, тут Хубийчик торт принёс, правда наполеон)))) вощим.... латно, уговорила, оставлю...может быть
мама Рамазана!
|
|
|
|
|
Айшуля,
Говорят, физически человек обновляется каждые семь лет. А духовно не обновляется ли человек еще чаще? Сколько человек умирает в одном человеке, прежде чем сам он умрет?
|
|
|
|
|
пью уже вторую чашку кофе ) а хотелось бы вот этого!
|
|
|
|
|
Мансур,
что бы быть в Эльбе, надо что бы Эльба была в тебе... (с)
|
|
|
|
|
ничего против не имею... не представляю свое утро без кофе...пары чашек...но нужно уже покупать кофеварку... ансы бу растворимый в печенках сидит)))))))))))) |
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
хочется чего то, но не знаю чего)))))
мама Рамазана!
|
|
|
|
|
ТОЛИ ЗАМУЖ ТОЛИ ШАУРМУ)))) |
|||
|
|
|
сушку с маком
Манзуратти
|
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
меня корейцы угостили вкусным таким омлетом...там и овощи, и водоросли, и специи... очень вкусно
хорошо,когда у тебя хорошие соседи
Как хорошо проснуться на рассвете,
Глядеть на мир, за птицами следить И знать, что выше счастья жить на свете На свете ничего не может быть...© |
|
|
|
|
п.с. такая тема)когда увидела, думала, что глюки у меня))
Мне столик с видом на мечту,
Эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем, на ладонь звезду И блюз с горчинкой шоколада.(с) |
|||
|
|
|
Мэй,
неее......я внимательно рассмотрела...)))))
Как хорошо проснуться на рассвете,
Глядеть на мир, за птицами следить И знать, что выше счастья жить на свете На свете ничего не может быть...© |
|
|
|
|
Мансур,
Теперь уже соленая печенька)))
Манзуратти
|
|
|
|
|
И все это на кухне Эльбы))))
Манзуратти
|
|
|
|
|
Где в Черкесске можно поесть нормальные суши?
|
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
SOFIKOSHKA, а мне не понравилось
|
|
|
|
|
жую памадорку)) с детства какая-то нереальная любовь к помидорам....как-то вот они маняще дерзновенно меня зачаровывают....могу есть их...и есть)))
Азм Есмь Цесаревна и Всея Руси!))
|
|
|
|
|
В Карачаевске недавно открылось хорошее заведение, называется "Ашрам". Тоже вкусно готовят роллы.
|
|||
|
|
|
Сейчас только бышлакъ-биширген слопал.
|
|
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
SOFIKOSHKA, запросто) я узнаю тебя по туплям))
|
|
|
|
|
Малина,
|
|
|
|
|
Чай черный с карамелью без сахара))))))
Религиозность – это не только нахождение в мечети, но и хорошие взаимоотношения с людьми и благой нрав. Вот на эти качества должна обратить внимание молодежь при выборе второй половинки.
|
|
|
|
|
Мне столик с видом на мечту,
Эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем, на ладонь звезду И блюз с горчинкой шоколада.(с) |
||||
|
|
|
|||
Форум Мобильный | Стационарный