Вопросы к модераторам.
| Цитата |
|---|
| Мерсéдес пишет:
Можно хоть на недолгое время отдохнуть от этого тут? |
| Цитата |
|---|
| Sane пишет:
Мерсéдес , не в бровь, а в глаз... как говорится...и все с тобой согласятся за исключением парочки -"революционеров" (либо одного, заходящего под разными никами, для создания "эффекта поддержки") ))) |
| Цитата |
|---|
| ИКС пишет:
Я кроме Малины и Претендера никого здесь не поддерживаю.))) Правда с претендером я не понял каая именно у меня содидарность)))) |
| Цитата |
|---|
| ИКС пишет:
С тобой тоже солидарен.)) |
0 1
| Цитата |
|---|
|
Малина пишет: А я Zeppelin поддержу, как бы странно это ни звучало) энди заездлери болады,сез джокъ) но не настолько, чтобы обсуждать ее персону в таком свете. анонимные ники часто ведут себя вольготно, ни она единственная)) |
0 1
| Цитата |
|---|
|
Sane пишет: ЦитатаИКС пишет: С тобой тоже солидарен.)) Вот с этого и нужно было начинать...)) теперь я готова отвечать на все вопросы )) |
0 0
| Цитата | ||
|---|---|---|
Nessie пишет:
Малина дело говорит! Знает по себе как анонимом быть😂 |
0 1
| Цитата |
|---|
| Малина пишет:
Перед тем, как вести обсуждение кого-то из форумчан в массово-культурно порядке, надо еще думать о том, что завтра точно так же могут написать и о вас. |
0 1
| Цитата |
|---|
| Малина пишет:
А я Zeppelin поддержу, как бы странно это ни звучало) энди заездлери болады,сез джокъ) но не настолько, чтобы обсуждать ее персону в таком свете. анонимные ники часто ведут себя вольготно, ни она единственная)) |
| Цитата |
|---|
| Totur_Ram пишет:
Просто я не могу изменить манеру общения людей, |
0 1
| Цитата |
|---|
| Малина пишет:
Zeppelin , ты читаешь мои мысли) Перед тем, как вести обсуждение кого-то из форумчан в массово-культурно порядке, надо еще думать о том, что завтра точно так же могут написать и о вас. |
0 0
0 1
| Цитата |
|---|
| Малина пишет:
Sane , къой къайгъыны)) |
| Цитата |
|---|
|
Totur_Ram пишет: Мерсéдес, да?)) Честно говоря, я понимаю, что, возможно, так и выглядит. Но у меня нет карт-бланшей. Ни одного. Согласен, и хочу сказать при Цеппелин: "У Вас много провокаций, и каждый второй пост с подтруниванием, если не оскорблением и желанием очень остро задеть". Все, что вижу выходящее за рамки - удаляю, с предупреждениями и даже банами. У всех форумчан. По мне, я стараюсь быть объективным и беспристрастным. Просто я не могу изменить манеру общения людей, кроме как удаляю жестко выходящие за нормы моменты. А так, я бы хотел, конечно, (как и многие из нас) чтобы люди при виде меня оставляли свои злые намерения, но так не происходит. В этом есть мое упущение... Я постараюсь и призываю всех нас подводить друг друга к хорошему, как-то благотворно влиять на форумчан... *кого б забанить?))* Zeppelin, последний пост удален, далее в таком же духе - бан. |
0 1
| Цитата | ||
|---|---|---|
Sane пишет:
Къайыгъылы наныкъса сен )) |
Форум Мобильный | Стационарный