Вопросы к модераторам.
| Цитата |
|---|
|
пани Батори пишет: Цитата Самия пишет: Цитата Сэстренка пишет: Просто скажу: я целиком и полностью на стороне Рамазана. Обосновывать что-то, доказывать ни сил, ни слов не имею. вот эти слова я не могла подобрать) Подобрала?)) забирай и любуйся)) |
0 0
| Цитата |
|---|
| H |
| Цитата |
|---|
| пани Батори пишет:
........ банить вовремя экстремистские выпады, а не смеяться еще на этом месте)) но что поделать, в его случае не мужское достоинство управляется разумом, а разум во власти его мужского достоинства)))))) Господи, сделай так, чтобы меня правильно поняли и не думали, что я об анатомии))))))))))))) |
0 0
| Цитата |
|---|
| Hff |
1 0
| Цитата |
|---|
|
Azamat пишет: Цитата пани Батори пишет: Цитата Azamat пишет: Цитата Сэстренка пишет: Просто скажу: я целиком и полностью на стороне Рамазана. Обосновывать что-то, доказывать ни сил, ни слов не имею. Если перефразировать фразу " играясь с кошкой не жалуйтесь на царапины" , то получится -" задирая модератора не жалуйтесь на баны и предупреждения"))) Когда ж ты перестанешь 'жаловаться на свои царапины' )) Это наверное что-то смешное и умное)) |
1 0
| Цитата |
|---|
| Piece of Happiness пишет:
только мне кажется, что аваторки и подписи форумчан не соответствуют их речам=постам... |
| Цитата |
|---|
| Сэстренка пишет:
Просто скажу: я целиком и полностью на стороне Рамазана. Обосновывать что-то, доказывать ни сил, ни слов не имею. |
| Цитата | ||
|---|---|---|
HANTERSUAB пишет:
|
| Цитата |
|---|
| Ева пишет:
А что уже и это запрещено?)))) придется из лексикона выкинуть слова "голова", "руки" и проч. Не, я так не выживу тут)))) Похоже, по нашему модератору горько плачет филологическая наука))) что ни день - новое понятие ))) |
| Цитата |
|---|
| veresk пишет:
Не первая ситуация на форуме, когда современная лексика ставит форумчан в двусмысленное положение. Язык живой, развивается. На моей памяти столько нейтральных слов и выражений получили двойной смысл... Есть ранее "безгрешные" слова, которые сейчас полностью поглотились своим вторым смыслом. Порой слушаешь старые песни, давние устойчивые словосочетания... и понимаешь, что сейчас ТАК никто бы не сказал. |
| Цитата |
|---|
| veresk пишет:
С одной стороны вижу порядочного, думающего, хорошего человека, прикладывающего все усилия выправить форум. Это всегда аврал, и без человеческого фактора не обойтись. С другой стороны вижу свою давнюю форумную слабость - умную девушку, честного человека с острой потребностью в справедливости. Мыслей глубоких и спорных море. Нет ремней безопасности. |
| Цитата | ||
|---|---|---|
Сэстренка пишет:
|
| Цитата |
|---|
только мне кажется, что аваторки и подписи форумчан не соответствуют их речам=постам... |
| Цитата |
|---|
Сэстренка ,нет..твое дитя прелестно....но это уже детали) |
| Цитата |
|---|
| Totur_Ram пишет:
А с чего ты смеешься, извиняюсь спросить?)) |
| Цитата |
|---|
| Сэстренка пишет:
- муну кетер((((((( |
| Цитата |
|---|
| Totur_Ram пишет:
HANTERSUAB , обиды у меня тут не могут быть))) я стараюсь вести разговоры по теме, а не по личностям))) |
| Цитата |
|---|
| пани Батори пишет:
Если не можешь согласиться, значит плохо уважаешь. Научись уважать - и мы тя услышим)) |
| Цитата |
|---|
| mid1980 пишет:
Прошу ответ аргументировать правилами форума. Спасибо |
| Цитата |
|---|
| mid1980 пишет:
Раз уж ответила ты, а Азамат посчитал твой ответ достаточным, полагаю вы поженились или стали его секретаршей. В любом случае Алгъышлайма! Желаю вам слышать друг друга! А остальных по мере возможности))) |
| Цитата |
|---|
| Самия пишет:
никто не знает, почему при обновлении страницы, каждый раз выходит фото Сэстренки? )) |
Форум Мобильный | Стационарный