1 0
| Цитата |
|---|
| Beleza пишет:
Тролля в модераторы? |
| Цитата |
|---|
| Telma пишет:
а то! абы что не предлагаем..)) |
1 0
| Цитата |
|---|
| КёлКёз пишет:
у тебя подпись, прям девиз модераторов ! |
| Цитата |
|---|
| КёлКёз пишет:
так, что и тебя выдвигаем) |
0 1
| Цитата |
|---|
| изяшниперсон пишет:
Выдвигаю Рябчика |
| Цитата |
|---|
| Beleza пишет:
Такое только на Эльбе возможно))) |
| Цитата |
|---|
| Telma пишет:
абы что не предлагаем..)) |
| Цитата |
|---|
| ОАО пишет:
Но что это может означать? |
| Цитата |
|---|
| Totur_Ram пишет:
На дне каждого сердца есть осадок.))) |
| Цитата |
|---|
| ОАО пишет:
И в твоем?)) |
| Цитата |
|---|
| Totur_Ram пишет:
OAO, сильно много в этой теме не будем все-таки обмениваться любезностями - удалят еще))) |
| Цитата |
|---|
| ОАО пишет:
1. Если его не назначат, это будет свидетельствовать о псевдодемократии назначения модераторов. Все-таки за него отдано четыре голоса в отличии от свежеиспеченных модераторов. 2. А если назначат, это будет свидетельствовать об абсурдности выборов модераторов. |
| Цитата |
|---|
| Turk пишет:
1. еще не все высказались, ты ведь не будешь считать, что после твоего голоса точка поставленна. 2. абсурда не будет. 3. пересмотри свои взгляды и настрой, а он у тебя до сих пор обиженный вкупе с переоценкой собственного я (такое впечатление), "голубые крови, голубые крови", что за печаль твоя на Рябчика минус, троллит, если троллить не будет время покажет. |
| Цитата |
|---|
| Гость пишет:
Но каковы мотивы назначения модератором человека, старающегося "отюречить" опять же карачаево-балкарский ресурс мне не понять. |
| Цитата |
|---|
| Гость пишет:
Турк, я еще могу понять назначение модераторов девушек, на рынке невест облечение девушки статусом модератора карачаево-балкарского ресурса нам, женихам, как бы говорит об исключительности невесты. |
| Цитата |
|---|
| Гость пишет:
1. старающегося "отюречить" опять же карачаево-балкарский ресурс мне не понять. 2. Еще одного казака, татарина и русского назначить, и будет полный комплект суперглобальнотолерантности. |
| Цитата |
|---|
| Гость пишет:
Когда популисткие штампы перевоводят на родной язык, смысл сего как бы теряется АНА тилде бир айт менге магъанасын, кечюрюб бир бер - троллит, троллить не будет время покажет |
| Цитата |
|---|
| Turk пишет:
жаль тебе не досталась, но ты не унывай, может быть когда-нибудь... |
| Цитата |
|---|
| Turk пишет:
ты случаем не перепутал портал? ты прежде думай, если есть вариант |
| Цитата |
|---|
| Turk пишет:
от обиды скоро весь форум зальет жельчью, мы тебя теряем ОАО. |
| Цитата |
|---|
| Turk пишет:
Мен не тилде айтсам да, сени башынг аннгыларык' тюлдю къарнаш.. ;) |
| Цитата |
|---|
| Мерсéдес пишет:
как можно "отюречить" тюрков, интересно |
3 1
| Цитата |
|---|
| Ильяс пишет:
Непонятно кто, непонятно откуда, с непонятными целями и вообще странными понятиями, не будучи активным форумчанином, завсегдатаем, пытается спрашивать с модераторов и с эльбы - кто куда и зачем? Человек который скрывает свое имя и не может подписаться ни за одно свое слово своим именем, требует объяснений от других. Хочется спросить как в анекдоте про попугая: идиотмуса? |
| Цитата |
|---|
| Гость пишет:
ты забыл еще написать про девушку. С которой не получилось. |
| Цитата |
|---|
| Гость пишет:
Вопросов больше к нему нет |
| Цитата |
|---|
| Гость пишет:
" как женщина, желчь, обида, ныть' |
| Цитата |
|---|
| Гость пишет:
дай мне шанс, авось пойму |
| Цитата |
|---|
| Гость пишет:
Попробуй как я, вежливо |
| Цитата |
|---|
| Гость пишет:
Пардон май френч, не отЮречить, а отУречить. |
| Цитата |
|---|
| Гость пишет:
по моему мнению, Турк старается привнести турецкое |
| Цитата |
|---|
| Гость пишет:
С чего это я должен меряться сроком пребывания? |
0 1
| Цитата |
|---|
| KALAYSA Pictures пишет:
иметь собственное мнение - ваше священное право, которое мы будем защищать, вы можете высказывать его, при этом не стоит повторять его из раза в раз, пытаться выдать свое мнение за истинное положение вещей, за политику фонда, а тем более спровоцировать на этом модераторов. |
| Цитата |
|---|
Если в вашу компанию зайдет человек в маске, будет скрывать свое имя, при этом начнет критиковать вашу компанию, структуру, корпоративную культуру - как вы на это посмотрите? Это как минимум странно. |
| Цитата |
|---|
| Ваша оставшаяся обида, озлобленность обнаруживает попытки снова и снова наковырять, высосать из пальца проблему, попытка спровоцировать, держать форум и модераторов, как вам кажется, в напряжении. |
| Цитата |
|---|
Вы как то писали, что ваше неординарное поведение обусловлены исключительно благими целями, что вы желаете таким образом оживить форум. |
| Цитата |
|---|
| OAO пишет:
Если мое священное право иметь свое мнение, вы не вправе мне тут же указывать сколько раз я могу иметь мнение и повторять. |
| Цитата |
|---|
| OAO пишет:
И если ты покажешь мне место где я свое мнение выдавал за политику форума - будешь аламат пацан. |
| Цитата |
|---|
| OAO пишет:
как я посмотрю? да ваще легко, если критика по существу постараюсь устранить причину. |
| Цитата |
|---|
| OAO пишет:
Тебя беспокоит, что я в маске? Давай, обрати внимание на человека без маски, негласного капитана нового форума Фортуну Фиделя. Модератора между прочим. |
| Цитата |
|---|
| если открывается действительно актуальная тема, злободневная, сложная, противоречивая, то ее закрывают на первой или второй странице |
| Цитата |
|---|
| OAO пишет:
между прочим тебе высказывали свои ПРЕДЛОЖЕНИЯ, замечания, критику, over 9000 пользователей, ты предпочитаешь отвечать мне. |
| Цитата |
|---|
| OAO пишет:
Ты ж не психолог в конце то концов, раз ты в тех поддержке, значит ты программист или что с этим, и башынга гюнях алама деб къоркъмаймыса терс зат айтыб? |
| Цитата |
|---|
| OAO пишет:
Да бир кергюст где я как то так писал? |
| Цитата |
|---|
| OAO пишет:
Вот именно, что с моей стороны идет обсуждение неправомерных действий. |
| Цитата |
|---|
| OAO пишет:
Где тот пост или отметка об удалении и причина удалении в ответ на который был написан вот этот пост: |
| Цитата |
|---|
За неоднократное нарушение правил форума, Рябчик забанен. |
| Цитата |
|---|
| Мелиан пишет:
последние сообщения скрыла я. добрее товарищи добрее)) |
| Цитата |
|---|
| Гость Рябчик пишет:
Напомнило как истеричка-бухгалтерша на моей работе в ответ на мою критику отвечала мне сокращением квартальной премии на 2 тыс рублей))) И ходила, выпрыгивая из штанов от радости))) |
Форум Мобильный | Стационарный