Модераторы форума "Эльбрусоид"

KALAYSA Pictures 15.06.2012 02:12:01

1 1

Итак, как и обещали, приступаем к увеличению количества модераторов. Для начала оговорюсь, модераторы - это не круглосуточные чистильщики, они свободные пользователи, которые в меру своих сил и времени, будут блюсти порядок на форуме. Это неравнодушные к тому что происходит на форуме, способные внести позитив в развитии форума, участвуя в тех разделах, регулируя те темы, где они более сведущи.

На данный момент, модераторами форума являются следующие пользователи:

Общие разделы:
мираж
Liberty
gipsy
Девушка Гор
Мерсéдес
Неуловимая
Чуана
аааа
Муза
Фортуна Фиделя

Религия:
Abdullah
МЭН

Военная история:
Киммер
Мусса

Далее, в этой теме эльбрусоидом будут объявляться новые модераторы, а так же пользователи могут тут же предлагать кандидатуры, кого они хотели бы видеть в роли модераторов.

В теме, ссылку на которую я дал в начале этой темы, я писал:

1. Фонд "Эльбрусоид" в лице учредителей и сотрудников, представленных на форуме (далее Фонд), сам обсуждает и наделяет пользователей сайта модераторскими полномочиями.

2. Фонд обсуждает и определяет права для отдельных модераторов, назначая в разные разделы разных модераторов.

3. Количество модераторов не ограничено, и может включать до нескольких десятков пользователей, так же не ограничено время нахождения пользователей в качестве модераторов.

4. Модераторы, имея закрытый раздел, будут исполнять функции Совета Форума, принимая решения по форуму, рассматривая и обсуждая конфликтные ситуации. По сути, сформировав новый Совет модераторов.

5. При превышении полномочий модератора, апелляция к Совету модераторов. Далее к Админу.

При изменении состава модераторов, Фонд обязуется объявлять это в соответствующей теме. Фонд "Эльбрусоид" оставляет за собой право не объяснять наделение и не наделение модераторскими правами тех или иных пользователей. Лишение пользователей модераторских прав обжалованию и обсуждению не подлежит, Фонд оставляет за собой право обсуждать это только с самими модераторами в частном порядке, через сотрудников Фонда, либо в закрытом разделе.

...

Ответы

Изя 24.10.2012 01:10:44

1 0

Цитата
Beleza пишет:
Тролля в модераторы?
возможно, модерство его отмодерирует)

Цитата
Telma пишет:
а то! абы что не предлагаем..))
молодечик)
КёлКёз 24.10.2012 01:40:24

1 0

Если резкость найдешь в человеке, деликатность зови на подмогу
изяшниперсон
у тебя подпись, прям девиз модераторов! :)

так, что и тебя выдвигаем):):усипуси:

WE WERE BORN TO SHINE
*Чистые помыслы - добрые дела*

Изя 24.10.2012 02:15:08

1 0

Цитата
КёлКёз пишет:
у тебя подпись, прям девиз модераторов !

угаварила))
Келкезушка, бумеранги дело Пикчерза)))

Цитата
КёлКёз пишет:
так, что и тебя выдвигаем)
а вообще, выдвигайте! буду заходить раз в год и кого надо в угол ставить)) по рукам?:усипуси:
ОАО 24.10.2012 02:47:24

0 1

Цитата
изяшниперсон пишет:
Выдвигаю Рябчика

Цитата
Beleza пишет:
Такое только на Эльбе возможно)))

Цитата
Telma пишет:
абы что не предлагаем..))
В принципе я согласен быть четвертым голосом в поддержку модераторства носителя голубых кровей. Но что это может означать? 1. Если его не назначат, это будет свидетельствовать о псевдодемократии назначения модераторов. Все-таки за него отдано четыре голоса в отличии от свежеиспеченных модераторов.
2. А если назначат, это будет свидетельствовать об абсурдности выборов модераторов.
Totur_Ram 24.10.2012 03:03:41
Цитата
ОАО пишет:
Но что это может означать?
На дне каждого сердца есть осадок.)))
ОАО 24.10.2012 03:10:26
Totur_Ram,

Цитата
Totur_Ram пишет:
На дне каждого сердца есть осадок.)))
И в твоем?))
Totur_Ram 24.10.2012 03:16:05
Цитата
ОАО пишет:
И в твоем?))
Конечно, если говорится, что у каждого, то, значит, и в моем тоже)))
Хотя я и стараюсь регулярно его чистить)))
OAO 24.10.2012 03:34:56
Totur_Ram, Все вправе говорить за свое сердце, но откуда уверенность в моём? У меня тоже есть сердечный пылясос, все в порядке у меня с осадком, точнее с отсутствием оного))
Totur_Ram 24.10.2012 03:40:29
OAO, Да шучу я))):гыы: Откуда я могу знать о чьем-то сердце, даже не зная человека в лицо???
Интересно иногда употребить ни с чем не связанную мысль и слушать отнекивания)))
OAO 24.10.2012 03:43:29
Totur_Ram, Да и я шучу:дайпять:, Интересно иногда прикинуться первоклассником и слушать подробные разъяснения:)
Изменено: OAO - 24.10.2012 03:45:46
Totur_Ram 24.10.2012 03:50:55
OAO, сильно много в этой теме не будем все-таки обмениваться любезностями - удалят еще))):гыы:
OAO 24.10.2012 03:59:41
Цитата
Totur_Ram пишет:
OAO, сильно много в этой теме не будем все-таки обмениваться любезностями - удалят еще))):гыы:
Totur_Ram,
вашу переписку с Тотуррамом скрыла. тема не для обмена шутками создана))

Ну как же, как же. Вы под пристальным вниманием, не хочу чтоб "отрываясь" на вас, удаляли и мои сообщения в том числе:гыы:
Turk 24.10.2012 04:12:19

1 0

Цитата
ОАО пишет:
1. Если его не назначат, это будет свидетельствовать о псевдодемократии назначения модераторов. Все-таки за него отдано четыре голоса в отличии от свежеиспеченных модераторов.
2. А если назначат, это будет свидетельствовать об абсурдности выборов модераторов.
1. еще не все высказались, ты ведь не будешь считать, что после твоего голоса точка поставленна.
2. абсурда не будет. 3. пересмотри свои взгляды и настрой, а он у тебя до сих пор обиженный вкупе с переоценкой собственного я (такое впечатление), "голубые крови, голубые крови", что за печаль твоя :гыы:.
на Рябчика минус, троллит, если троллить не будет время покажет.
Гость 24.10.2012 18:39:16
Цитата
Turk пишет:
1. еще не все высказались, ты ведь не будешь считать, что после твоего голоса точка поставленна.
2. абсурда не будет. 3. пересмотри свои взгляды и настрой, а он у тебя до сих пор обиженный вкупе с переоценкой собственного я (такое впечатление), "голубые крови, голубые крови", что за печаль твоя :гыы:.
на Рябчика минус, троллит, если троллить не будет время покажет.
Есть такой хаппар в мировых запасах истории. Суть вкратце такова: была осада. И осажденные выкинули белый флаг, и отправили женщин и детей сдаваться. Идет, значит, группа женщин с поднятыми руками, и когда подошла к осаждающим поближе забросала их гранатами. Оказалось женщины в поднятых кулачках держали гранаты приведенные в боевую готовность, оставалось только разжать руки и забросить. Но каковы хитрецы. Знали ведь, что женщин подпустят поближе:)

Суть не в этом, вспомнилось чего-то :dont_know: Турк, я еще могу понять назначение модераторов девушек, на рынке невест облечение девушки статусом модератора карачаево-балкарского ресурса нам, женихам, как бы говорит об исключительности невесты.
Но каковы мотивы назначения модератором человека, старающегося "отюречить" опять же карачаево-балкарский ресурс мне не понять. Еще одного казака, татарина и русского назначить, и будет полный комплект суперглобальнотолерантности. Но пути господни неисповедимы, и мне не дано понять. Один Аллах знает почему он вложил такие мысли в голову назначающего. Да и не об этом сейчас речь.

Когда популисткие штампы перевоводят на родной язык, смысл сего как бы теряется
АНА тилде бир айт менге магъанасын, кечюрюб бир бер - троллит, троллить не будет время покажет:)
Гость 24.10.2012 18:52:35
Хотя, объяснением может является нынешний курс на объединение с диаспорой, и как связующее звено назначен:dont_know:
Мерсéдес 24.10.2012 22:22:35
Цитата
Гость пишет:
Но каковы мотивы назначения модератором человека, старающегося "отюречить" опять же карачаево-балкарский ресурс мне не понять.

как можно "отюречить" тюрков, интересно:думаю:

You don't have a soul. You are a Soul. You have a body. © (C.S. Lewis)

Когда у меня проблемы: или финансовые, или там личные, я вспоминаю, что я молодой здоровый карачаевец)))) и сразу становится так радостно)))) (с)
Turk 25.10.2012 02:08:43

1 0

Цитата
Гость пишет:
Турк, я еще могу понять назначение модераторов девушек, на рынке невест облечение девушки статусом модератора карачаево-балкарского ресурса нам, женихам, как бы говорит об исключительности невесты.
Да корона модера она так к лицу нашим девушкам, да и парням, жаль тебе не досталась, но ты не унывай, может быть когда-нибудь... :гыы:
Цитата
Гость пишет:
1. старающегося "отюречить" опять же карачаево-балкарский ресурс мне не понять. 2. Еще одного казака, татарина и русского назначить, и будет полный комплект суперглобальнотолерантности.
1. Как можно "отюречить" карачаево-балкарский ресурс и вообще карачаевцев и балкарцев, масло масленное, ты случаем не перепутал портал? ты прежде думай, если есть вариант :гыы:.
2. джамагъат если его не назначат модером, то от обиды скоро весь форум зальет жельчью, мы тебя теряем ОАО. :)
Цитата
Гость пишет:
Когда популисткие штампы перевоводят на родной язык, смысл сего как бы теряется
АНА тилде бир айт менге магъанасын, кечюрюб бир бер - троллит, троллить не будет время покажет
Ben ne dilde söylesem de senin ahlın kesmiyer, ne yapiyim.. kardaş...
Мен не тилде айтсам да, сени башынг аннгыларык' тюлдю къарнаш.. ;)
Гость 25.10.2012 02:59:30
Цитата
Turk пишет:
жаль тебе не досталась, но ты не унывай, может быть когда-нибудь... :гыы:

Цитата
Turk пишет:
ты случаем не перепутал портал? ты прежде думай, если есть вариант :гыы:.

Цитата
Turk пишет:
от обиды скоро весь форум зальет жельчью, мы тебя теряем ОАО. :)
Для полного комплекта диагноза ты забыл еще написать про девушку. С которой не получилось.
:онет!:
Если это все выводы, которые может сделать досточтимый модератор...Вопросов больше к нему нет:онет!:

Цитата
Turk пишет:
Мен не тилде айтсам да, сени башынг аннгыларык' тюлдю къарнаш.. ;)
А ты попробуй, дай мне шанс, авось пойму... троллиннг это -- аман селешеди, аман тутады кесин, или ???

Цитата
Мерсéдес пишет:
как можно "отюречить" тюрков, интересно:думаю:
Пардон май френч, не отЮречить, а отУречить.
Ильяс 25.10.2012 03:18:14

3 1

Непонятно кто, непонятно откуда, с непонятными целями и вообще странными понятиями, не будучи активным форумчанином, завсегдатаем, пытается спрашивать с модераторов и с эльбы - кто куда и зачем? Человек который скрывает свое имя и не может подписаться ни за одно свое слово своим именем, требует объяснений от других. Хочется спросить как в анекдоте про попугая:....?(вырезано Мелиан)
Гость 25.10.2012 04:01:24
Цитата
Ильяс пишет:
Непонятно кто, непонятно откуда, с непонятными целями и вообще странными понятиями, не будучи активным форумчанином, завсегдатаем, пытается спрашивать с модераторов и с эльбы - кто куда и зачем? Человек который скрывает свое имя и не может подписаться ни за одно свое слово своим именем, требует объяснений от других. Хочется спросить как в анекдоте про попугая: идиотмуса?
Ну, давай и концовку сказывай, как там было в анегдоте, или мне тоже анегдоты приводить?

Положим, спрашивать, я смогу тогда, когда буду кормиить и поить, да зарплату платить, а сейчас я размышляю, интересуюсь, правила между прочим не нарушаю, до перебранки не опускаюсь, на личности не перехожу... С чего это я должен меряться сроком пребывания? Если ты завсегдатаистей меня и активней, это как раз дает тебе больше опыта и возможностей вести разговор по существу. Попробуй как я, вежливо без оскорблений, без периодических скатываний на личности и попыток строить из себя психолога. Попробуй исключить слова " как женщина, желчь, обида, ныть' и другие предположения на которые мы так скоры не зная по существу.

Вот давай попробуем, я тебе задаю вопрос как назначившему - по моему мнению, Турк старается привнести турецкое, и я рассуждаю вслух - "чем руководствуются когда назначают ", ты волен отвечать, но ведь можешь и не отвечать, я ж тебя не неволю, а ты стараешься перевести в плоскость "а кто ты такой, довай досвидания".

З.Ы. Вот куплю кратор, сниму тебя с хостинга, будешь знать тогда по имени. еси чо ит зис джоук.
Turk 25.10.2012 05:20:20

1 1

Цитата
Гость пишет:
ты забыл еще написать про девушку. С которой не получилось.
То ты в модерстве для девушек видишь как плюс для таких как ты "женихов", то теперь это. Оставь свое наболевшиее при себе, врятли это кому-то тут интересно. ;)
Цитата
Гость пишет:
Вопросов больше к нему нет
Вот и отлично, только неуспев сказать продолжил :гыы:. Держи слово - добрый молодец!
Цитата
Гость пишет:
" как женщина, желчь, обида, ныть'
Вещи называют своими "именами", а ты не понял :гыы:. "Лее, чо ты будь мужчиной да наконец", и в твоем дворе будет музыка. Создай форум свой, стань админом, будешь сам себе царь. Хватит уже о модераторстве. Услышали твое мнение один раз, второй раз, достаточно уже. Один раз сказал и хватит.
Цитата
Гость пишет:
дай мне шанс, авось пойму
Да тебе и на могучем русском и ты не понял. Да и вопросов у тебя больше вроде бы как бы и нет, судя из твоих слов выше. ;) Не вижу смысла.
Цитата
Гость пишет:
Попробуй как я, вежливо
Да ты вообще молодец!! как мы это прошлый раз когда ты хвалился незаметили..
Цитата
Гость пишет:
Пардон май френч, не отЮречить, а отУречить.
Что ты часто ошибаешься последнее время, ниче стань частым гостям в остальных темах, с опытом ошибаться меньше станешь.
Цитата
Гость пишет:
по моему мнению, Турк старается привнести турецкое
С радостью :), правда еще не успел расскрутить пару ознакомительных тем. Помнится был один ник тоже так и наровил, что-нибудь про это написать. Правда пропал недавно. Почерк у вас одинаковый.

В общем вопросов у тебя больше нет к м-о-д-е-р-а-т-о-р-у, как я понял из твоих слов, а значит коментов про это больше не увидим..я надеюсь.. :тактак:.
Еще чуть чуть, у меня будет первая, в моей жизни модерская чистка темы от флуда :танцую:
Мелиан 25.10.2012 16:39:08
последние сообщения скрыла я.
добрее товарищи добрее))

Сэр, мы окружены!
— Отлично!!! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!
Мы так боимся быть навязчивыми, что кажемся равнодушными.
Мерсéдес 25.10.2012 16:42:16
Дайте Рябчику уже высказать все, что он думает о модераторах)) Другие же говорят))
И не надо его слова принимать близко к сердцу)))

Когда у меня проблемы: или финансовые, или там личные, я вспоминаю, что я молодой здоровый карачаевец)))) и сразу становится так радостно)))) (с)
KALAYSA Pictures 25.10.2012 16:49:16

1 0

За неоднократное нарушение правил форума, Рябчик забанен. :гоккачыкъ:

...
Ramie 25.10.2012 17:01:33
:чёссе:
Изменено: Ramie - 17.11.2012 16:13:13
KALAYSA Pictures 25.10.2012 17:27:08

1 0

Гость, который ОАО

В заглавном посте было написано, дабы исключить все возможные спекуляции в будущем:

При изменении состава модераторов, Фонд обязуется объявлять это в соответствующей теме. Фонд \"Эльбрусоид\" оставляет за собой право не объяснять наделение и не наделение модераторскими правами тех или иных пользователей.

Это не обсуждается. Считаете ли вы что мы отуречиваем, окабардиниваем или еще что-либо - нет проблем, иметь собственное мнение - ваше священное право, которое мы будем защищать, вы можете высказывать его, при этом не стоит повторять его из раза в раз, пытаться выдать свое мнение за истинное положение вещей, за политику фонда, а тем более спровоцировать на этом модераторов.

Цитата
Гость пишет:
С чего это я должен меряться сроком пребывания?

Мериться? Отнюдь нет, здесь всякий имеет имеет одинаковые права, но отношение ко всем не может быть одинаковым. Здесь как и в жизни.. Если в вашу компанию зайдет человек в маске, будет скрывать свое имя, при этом начнет критиковать вашу компанию, структуру, корпоративную культуру - как вы на это посмотрите? Это как минимум странно. Модераторы, админ, эльбрусоид несут некую ответственность перед форумчанами, мы обязаны обеспечивать порядок, культуру на форуме. Здесь есть форумчане, которые много сделали и делают для форума. Их мнение всегда в приоритете, их все знают, их взгляды прозрачны и ясны. Поэтому в этом вы уступаете. Если вы стали жертвой наведения порядка - то мы объясняли вам, как я понимаю, всеми возможными способами, и всякий адекватный человек заинтересованный в порядке на форуме понял бы. Но не вы. Ваша оставшаяся обида, озлобленность обнаруживает попытки снова и снова наковырять, высосать из пальца проблему, попытка спровоцировать, держать форум и модераторов, как вам кажется, в напряжении. Вы как то писали, что ваше неординарное поведение обусловлены исключительно благими целями, что вы желаете таким образом оживить форум. Я не знаю какие у вас цели, но хочу вам сообщить, что цель не всегда оправдывает средства, и судить вас будут за средства к которым вы прибегаете.

Если вы до сих пор не забанены, не нужно обольщаться, что у вас не достаточно желтых карточек, либо у модераторов не хватает воли. Бан - это крайняя мера, и задача модераторов, если человек идет на диалог - то в ходе диалога выправить ситуацию, найти общий язык, дабы избежать бана. Но этот диалог с вашей стороны не похож на попытку выправить ситуацию. Этот диалог - прямое нарушения правил форума, а именно:

3.18. Публичное обсуждение действий Модераторов, за исключением случаев неправомерных действий со стороны модераторов.

3.19. Обсуждение действий Администратора форума вообще. (Администратор Портала не является Администратором Форума).

Можете считать это предупреждением, далее последует бан.

...
OAO 25.10.2012 18:12:38

0 1

Цитата
KALAYSA Pictures пишет:
иметь собственное мнение - ваше священное право, которое мы будем защищать, вы можете высказывать его, при этом не стоит повторять его из раза в раз, пытаться выдать свое мнение за истинное положение вещей, за политику фонда, а тем более спровоцировать на этом модераторов.

Если мое священное право иметь свое мнение, вы не вправе мне тут же указывать сколько раз я могу иметь мнение и повторять. У вас что, квота имеется по количеству высказываний? Если так надо в правилах закрепить, сколько раз можно повторять.
И если ты покажешь мне место где я свое мнение выдавал за политику форума - будешь аламат пацан.

Цитата
KALAYSA Pictures пишет:
Если в вашу компанию зайдет человек в маске, будет скрывать свое имя, при этом начнет критиковать вашу компанию, структуру, корпоративную культуру - как вы на это посмотрите? Это как минимум странно.
как я посмотрю? да ваще легко, если критика по существу постараюсь устранить причину.
Здесь есть форумчане, которые много сделали и делают для форума. Их мнение всегда в приоритете, их все знают, их взгляды прозрачны и ясны. Поэтому в этом вы уступаете.
Тебя беспокоит, что я в маске? Давай, обрати внимание на человека без маски, негласного капитана нового форума Фортуну Фиделя. Модератора между прочим.
Вот здесь полный текст http://elbrusoid.org/forum/messages/forum176/topic22427/message1820387/#message1820387
Но ты может и не обратишь внимание - легче легкого написать опять в духе - бла,бла,бла, стараешься столкнуть лбами ... между прочим тебе высказывали свои ПРЕДЛОЖЕНИЯ, замечания, критику, over 9000 пользователей, ты предпочитаешь отвечать мне. Ну как так, ты остальных игнорируешь что ли?

Цитата
Ваша оставшаяся обида, озлобленность обнаруживает попытки снова и снова наковырять, высосать из пальца проблему, попытка спровоцировать, держать форум и модераторов, как вам кажется, в напряжении.
Я просил без обойтись диагнозов. Ты ж не психолог в конце то концов, раз ты в тех поддержке, значит ты программист или что с этим, и башынга гюнях алама деб къоркъмаймыса терс зат айтыб? Незат обида, незат озлобленность? Кимге?

Цитата
KALAYSA Pictures пишет:
Вы как то писали, что ваше неординарное поведение обусловлены исключительно благими целями, что вы желаете таким образом оживить форум.
Да бир кергюст где я как то так писал?

3.18. Публичное обсуждение действий Модераторов, за исключением случаев неправомерных действий со стороны модераторов.

Вот именно, что с моей стороны идет обсуждение неправомерных действий.

Например, я приведу один последний пост. Написала пост МОДЕРАТОР Чуана в теме "три метра над уровнем портала", так вот всякое корректирование, удаление и скрытие поста должно сопровождаться пояснением удалившего, скрывшего. Где тот пост или отметка об удалении и причина удалении в ответ на который был написан вот этот пост:
20.10.2012 18:33:01
Мелиан, да-да, это был дед мороз))

Telma, да, первые впечатления о нынешнем форуме, я не пессимист, я-реалист))
prosto podrugomu, все смекаешь))
Чуана, пустячок, а приятно..дегенлей.. не про "плач", а про то, что вспоминала))

Изменено: изяшниперсон - 20.10.2012 18:37:04 (смайлы тупят)))
Если резкость найдешь в человеке, деликатность зови на подмогу

здесь
Отреагируй пожалуйста вот на неправомерное удаление этого сообщения как админ. Если виновными бывают пользователи, но и модераторы не безгрешны.
KALAYSA Pictures 25.10.2012 20:57:36

2 0

OAO,

Цитата
OAO пишет:
Если мое священное право иметь свое мнение, вы не вправе мне тут же указывать сколько раз я могу иметь мнение и повторять.

ну почему же.. это и называется оффтоп, флуд и троллинг..

Цитата
OAO пишет:
И если ты покажешь мне место где я свое мнение выдавал за политику форума - будешь аламат пацан.

в теме указано, что модераторов могут предлагать все, но обсуждает и назначает - Фонд "Эльбрусоид".. у Эльбрусоида и модераторов - одна цель... вы утверждаете что назначенный Эльбрусоидом модератор Turk старается отуречить сайт, что косвенно обозначает и направленность политики Фонда, коль сам Фонд и одобрил его кандидатуру.. вы можете открещиваться от этого, но именно так это и читается..

Цитата
OAO пишет:
как я посмотрю? да ваще легко, если критика по существу постараюсь устранить причину.

критика по существу где?

Цитата
OAO пишет:
Тебя беспокоит, что я в маске? Давай, обрати внимание на человека без маски, негласного капитана нового форума Фортуну Фиделя. Модератора между прочим.

Знаешь в чем прикол? Прикол в том, что Фортуна последний раз была на форуме в конце прошлого года, пару постов отписала в январе этого и в мае. Но пока она высказалась в твоем ключе, и этот момент тебе не интересен. Она высказалась в принципе конструктивно, если бы все это было так, но поскольку это не так, все более менее демократично - то и тема немного мимо. Дело в том что она мало знакома с ситуацией на форуме, и судит исключительно по шуму, который вы тут всячески пытаетесь поднять. Например она пишет:

Цитата
если открывается действительно актуальная тема, злободневная, сложная, противоречивая, то ее закрывают на первой или второй странице

Т.е. конкретика в данном случае ей не принципиальна, поскольку невозможна в принципе. Бросается главная мысль - все нормальные, актуальные темы на форуме удаляются, оставляют только цитаты и поздравлялки. Эта мысль и ваша тоже. Естественно, "действительно актуальной, злободневной и сложной темой" она называет не иначе как ваш мезальянс. Все злободневные, важные, хорошие темы (в лице почему то всего одной единственной - мезальянс) - с одной стороны, с другой - все остальное. Мне интересно, как из-за одной удаленной темы, не то что обычные пользователи, а даже такие завры из НФ, модератор, появляясь в полгода раз - перечеркивает все остальные темы, а вместе с ними и всех остальных форумчан? Это проявление любви к форуму, к дому, как она его называет? Где же она была, когда будучи модератором этого дома, она могла бы принести гораздо больше пользы, чем сейчас этим мимоходным, бесполезным постом, ответ на который она даже и не ждет? Зачем тогда? Что за отношение к дому? Почему она безразличней к форуму чем ОАО? Ответ на это тоже не требуется.

Цитата
OAO пишет:
между прочим тебе высказывали свои ПРЕДЛОЖЕНИЯ, замечания, критику, over 9000 пользователей, ты предпочитаешь отвечать мне.

по мере возможности отвечал всем, если не заметил - покажи..

Цитата
OAO пишет:
Ты ж не психолог в конце то концов, раз ты в тех поддержке, значит ты программист или что с этим, и башынга гюнях алама деб къоркъмаймыса терс зат айтыб?

За время нахождения на форуме, у меня есть что рассказать любому психологу. Ты стал активен именно после удаления твоей темы. Назовем это не обидой, можешь назвать это иначе, не важно.

Цитата
OAO пишет:
Да бир кергюст где я как то так писал?

Под ником Барселона вы именно об этом и писали, в общем разделе, когда просили забанить все ваши пустые ники - мужские и женские.. Ваша речь ничем не отличается. Не стоит открещиваться от ника барселона, вы должны понимать что благодаря техническим возможностям, мы видим чуть больше чем вы.

Цитата
OAO пишет:
Вот именно, что с моей стороны идет обсуждение неправомерных действий.

Удаление темы мезальянс?

Цитата
OAO пишет:
Где тот пост или отметка об удалении и причина удалении в ответ на который был написан вот этот пост:

ты что то рано отреагировал, правдоруб... полгодика подождал бы. посолил.. а почему вы считаете, что каждый удаленный пост подлежит обоснованию? модератор ДОЛЖЕН удалять то, что противоречит правилам, но обосновывать это не обязан - то что он наделен полномочиями априори дает ему право действовать по уставу.. не обязательно что конкретный пост нарушает конкретные правила - за такое обычно предупреждение.. но вкупе с другими постами, они могут уводить тему в другое русло - и отслеживать это обязаны модераторы.. модераторы не всевидящее око - если где то не уследили - сообщайте, тем более если это ваша тема... если вы считаете что модератор наоборот неправомерно удалил пост/тему - пишите в "удаленных темах", с цитатой поста и ссылкой на тему.. там уже будет ясно - кто и зачем удалял... цель должна быть - разобраться и понять, а не собирать "косяки" и закидывать в удобный как сейчас момент в общий котел - лишь бы пламя разжечь больше, и спорить спорить спорить..

ОАО, этот разговор бесконечен... ответов тебе больше не будет... я тебе еще раз говорю, если есть конкретные предложения, критика - пиши, попунктно.. то что небо голубое, а модератор тот или иной пользователь, и зачем удалили мезальянс - все это не является конструктивной критикой... вот давай, конкретно - 1, 2, 3.. и все.. а дальнейшее переливание воды - игнор..

...
Гость Рябчик 25.10.2012 22:27:49
Цитата
KALAYSA Pictures пишет:
За неоднократное нарушение правил форума, Рябчик забанен. :гоккачыкъ:

Цитата
Мелиан пишет:
последние сообщения скрыла я.
добрее товарищи добрее))
модераторы современного Эльбрусоида во всей красе)))

p/s/ Напомнило как истеричка-бухгалтерша на моей работе в ответ на мою критику отвечала мне сокращением квартальной премии на 2 тыс рублей))) И ходила, выпрыгивая из штанов от радости)))
Мерсéдес 25.10.2012 22:46:00

3 0

Цитата
Гость Рябчик пишет:
Напомнило как истеричка-бухгалтерша на моей работе в ответ на мою критику отвечала мне сокращением квартальной премии на 2 тыс рублей))) И ходила, выпрыгивая из штанов от радости)))

ну, видимо, ты не только модеров достаешь)

Читают тему (гостей: 1)

Форум  Мобильный | Стационарный