Дамы, просим вас здесь оставлять заявки на доступ. Если вы поменяли ник и не хотите открывать широкой общественности ваш новый ник пишите мне в личку. Новеньким придется находить поручительниц))))
Доступ в Девичник
Ответы
а мне закрыли доступ в девичник, за что?
-если я с тобой соглашусь, то мы оба будем неправы.
|
|
|
|
|
FE_, смотри личку)
|
|
|
|
|
Азамат, дай, пожалуйста, досnуп в Девичник Pandora.
|
|
|
|
|
.
|
|||
|
|
|
Piece of Happiness, я тебе в девичнике написал. Посмотри, пожалуйста).
Я самая классная на форуме))))))))))))))
|
|
|
|
|
.
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
Можно я тоже заявочку на девичник оставлю? Я старый житель с новым ником. Мадагаскар - Мадина
|
|
|
|
|
Azamat_SPb, дай, пожалуйста, доступ madiks.
|
|
|
|
|
добавлена.
.
|
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
Сэстренка, дорогая, спасибо!! При таком теплом приеме вернуться приятно вдвойне! @):-
|
|
|
|
|
janet,
Спасибо за поддержку! @):- Azamat_SPb, Спасибо! |
|
|
|
|
это не просто так))) взамен - твоя активность в девичнике)) |
|||
|
|
|
Мадагаскарка, я с тобой связываю самые смелые свои надежды))), возьми форум на поруки хотя бы на месячишко)).
|
|||||
|
|
|
madiks, многого не прошу)) - хоть один месяц продержись))), потом мы тебя сами не выпустим)).
|
|
|
|
|
|
|||||
|
|
|
Да нет никакой рекламы. Но когда общаешься с теми, кому ты интересен, общение затягивает)))) |
|||
|
|
|
Зачем же для девиника? В девичнике свои разговоры - девичьи)), здесь - другие. Я имела в виду именно форум:
|
|||||||
|
|
|
Всем привет! Как получить доступ?
|
|
|
|
|
Aisha B.,привет!)
у нас есть определенные условия. нужно набрать 100 сообщений, и второе условие, у тебя должна быть поручительница из тех, у кого уже есть доступ. другими словами, тебя хоть один человек должен знать в реале. |
|
|
|
|
janet, я реальный женск чел)) можно одно письмо опубликовать?)) строго в девичнике?)) давно я так не улыбалась)) могу выслать в личку))
|
|
|
|
|
cherry,ок)
|
|
|
|
|
janet, у меня нет доступа в девичник?
|
|
|
|
|
просьба)) те, кто меня знает в реале, скажите мен къыз болгъанымы))) я настоящая))
|
|
|
|
|
Самия, можно поинтересоваться: почему ты попросила закрыть тебе доступ в Девичник, а теперь просишь дать тебе его обратно? Зачем тебе в девичник после того, что ты ушла, хлопнув дверью? И ты же там вообще не пишешь.
|
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
У них секретный клуб? Как раз нужен, плацдарм, для новой дислокации! Активизируете код доступа!
|
||||
|
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1)
Форум Мобильный | Стационарный