Расширенный поиск
12 Июня  2026 года
Логин: Регистрация
Пароль: Забыли пароль?
  • Ёлюр джаннга, ёкюл джокъ.
  • Кёлю джокъну – джолу джокъ.
  • Хар адамгъа кеси миннген тау кибик.
  • Тилде сюек болмаса да, сюек сындырыр.
  • Билим ат болуб да чабар, къуш болуб да учар.
  • Махтаннган къыз, тойда джукълар.
  • Къумурсхала джыйылсала, пилни да джыгъадыла.
  • Окъумагъан сокъурду, сокъур ташха абыныр!
  • Миллетни бойну – базыкъ, аны бла кюрешген – джазыкъ.
  • Нёгер болсанг, тенг бол, тенг болмасанг, кенг бол.
  • Сабийликде юретмесенг, уллу болса – тюзелмез.
  • Соргъан айыб тюлдю, билмеген айыбды.
  • Джумушакъ сёз къаты таякъны сындырыр.
  • Таякъ этден ётер, тил сюекден ётер.
  • Суу ичген шауданынга тюкюрме.
  • Кесинге джетмегенни, кёб сёлешме.
  • Арбаз къынгырды да, ийнек сауалмайма.
  • Хаухну атма, ёнгкючню сатма.
  • Ойнай-ойнай кёз чыгъар.
  • Хунаны тюбюн къазсанг, юсюнге ауар.
  • Тели турса – той бузар.
  • Мадар болса, къадар болур.
  • Билимли ёлмез, билимсиз кёрмез.
  • Къарнынг бла ёч алма.
  • Къарны аманнга къазан такъдырма, къолу аманнга от джакъдырма.
  • Ханнга да келеди хариблик.
  • Накъырда – кертини келечиси.
  • Башы ишлегенни, ауузу да ишлер.
  • Татлы сёз – балдан татлы.
  • Джан саулукъ бермей, сан саулукъ бермезсе.
  • Къатын байлыкъны сюер, эр саулукъну сюер.
  • Элни кючю – эмеген.
  • Адам сёзге тынгыла, акъыл сёзню ангыла.
  • Хазыр ашха – терен къашыкъ.
  • Бети къызарыучу адамны, джюреги харам болмаз.
  • Ётюрюкню башын керти кесер.
  • Ач, тоймам, дейди, тойгъан, ач болмам, дейди.
  • Дуния аламаты сен эсенг да, игиме деб айтма.
  • Къобан да къуру да къобханлай турмайды, адам да къуру да патчахлай турмайды.
  • Чакъырылмагъан джерге барма, чакъырылгъан джерден къалма.
  • Къыз чыгъаргъан – къызыл къымжа.
  • Рысхысына кёре, джаш ёсер, къышлыгъына кёре, мал ёсер.
  • Къыз тиширыу кеси юйюнде да къонакъды.
  • Ач къалгъандан, кеч къалгъан къолай.
  • Алма терегинден кери кетмез.
  • Эте билген, этген этеди, эте билмеген, юретген этеди!
  • Тойгъа алгъа да барма, тойда артха да къалма.
  • Арпа, будай – ащды, алтын, кюмюш а – ташды.
  • Керилген да, ургъан кибикди.
  • Ач бёрюге мекям джокъ.
"Не могу...!", "Где...?", "Почему у меня....?" - и прочие вопросы можете задавать здесь

Во первых, у кого возникают вопросы с регистрацией, и кто не любит читать регистрационную информацию, копирую малую ее часть:

Обращаем внимание зарегистрированных пользователей старого сайта! Регистрация ников совпадающих с никами "Зеленого форума" невозможна. Если у вас уже есть регистрация на ЗФ, Вы можете выбрать соответствующий пункт, и активировать этот ник на данном портале, заполнив дополнительные пункты.

Ники "Нового форума" перенести к сожалению не удалось. Пользователи НФ должны пройти регистрацию как новые пользователи. В случае возникновения вопросов, просьба сообщить Администраторам посредством Обратной связи, либо на почту.

Кроме того, просьба ознакомиться еще и с этим:

Ник (логин) будет использоваться при авторизации, а так же будет отображаться на сайте наряду с вашим именем. Для логина используйте только кириллицу и латинский алфавит, цифры, символы тире «-» и нижнее подчеркивание «_».

На указанный в форме e-mail придет запрос на подтверждение регистрации. После подтверждения, вы сможете зайти на сайт под своим аккаунтом, и далее настроить свой профиль.

Мы рекомендуем вам указывать настоящее имя. Просьба не использовать вымышленные имена и прозвища. Мы оставляем за собой право редактировать/удалять некорректные имена пользователей.

Для продолжения регистрации, вам необходимо ознакомиться с правилами портала Elbrusoid.org

Еще предлагаю прочитать сей труд:

Если у вас остались вопросы, терпение и вера в эльбрусоид, то милости прошу, в этой теме с удовольствием отвечаем на все ваши вопросы... :мерси:
...
Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 53 След.
Ответы

Муза,

Цитата
Муза пишет:
ты сама догадливость)))

да и у тебя это не самая сильная сторона..))) на третий день догадалась дать мне ник)))

ее ник не то что заблокирован, она его даже не активировала по письму на почте, которое было отправлено после регистрации.. я сейчас активирую.. а ты узнай, kazieva.dina.@******.ru - это правильный адрес?
...

Нет...в общей ленте все отображается...именно в ленте пользователя...все записи видно,кроме последнего добавленного поста...
И еще,можно вернуть функцию,когда рядом с "+" и "-" отображались ники проголосовавших... ) просто интересно,кто и чем руководствуется...одно дело,когда человек "за" и дальнейшие аргументы уже не нужны...просто совпадение точек зрения...но когда минусуют,почему нельзя высказаться!? Тупо нажать минус,а написавший даже не понимает сути подобного дислайка...
Изменено: Piece of Happiness - 21.12.2012 23:43:27
Как хорошо проснуться на рассвете,
Глядеть на мир, за птицами следить
И знать, что выше счастья жить на свете
На свете ничего не может быть...©

Piece of Happiness,

Цитата
Piece of Happiness пишет:
Нет...в общей ленте все отображается...именно в ленте пользователя...все записи видно,кроме последнего добавленного...

дай ссылку на запись?

Цитата
Piece of Happiness пишет:
И еще,можно вернуть функцию,когда рядом с "+" и "-" отображались ники проголосовавших... )

нет... можно только поменять, как в соцсетях - единственная кнопка "мне нравится" - и там будут видны пользователи, которым понравилось.. а если оставить "да/нет", то ников не видно..
...

Цитата
KALAYSA Pictures пишет:
а если оставить "да/нет", то ников не видно.
жаль....((((
Цитата
KALAYSA Pictures пишет:
дай ссылку на запись?
это та же запись,что ты мне линкнул...но смотри,как у меня в ленте отображается...

т.е. все записи есть, а эта именно в моей ленте не отображается....приходится каждый раз переходить в блог...

Piece of Happiness,
две последние записи не показывает.. я отправлю программисту, если можно отвечу позже, как исправит..
...

KALAYSA Pictures, :гоккачыкъ:
Цитата
KALAYSA Pictures пишет:
а если оставить "да/нет", то ников не видно..
а вот этот момент не понимаю...почему??? если можно прикрепить список лайков, почему нельзя подобным же образом отображать дислайки?:думаю:

urtenova97
, не знаю как тебя зовут)
тут тебе было сообщение:

Цитата
KALAYSA Pictures пишет:
urtenova97,
какой ник желаете?

Цитата
KALAYSA Pictures пишет:
urtenova97,
какой ник желаете?
Farida
Чистые помыслы-добрые дела)

Цитата
janet пишет:
urtenova97 , не знаю как тебя зовут)
тут тебе было сообщение:
:мерси::гоккачыкъ:
Чистые помыслы-добрые дела)

Когда захожу с телефона не авторизуясь, нормально открываются форум, подфорумы, профили. Но когда открываю какую нибудь тему, вылезает страница "502". Причем, как в основной, так и в мобильной версии форума. Уже примерно месяца 4 такое.

Как авторизуюсь, все нормально.

Специально проверил на других форумах (думал, может проблема в телефоне) - нет, там такого глюка нет.

Можно сделать так, чтобы мне не приходилось каждый раз набирать ник и пароль, чтобы прочитать какой нибудь пост?))
Лучше орел в небе, чем попугай под каблуком!

Katik,

Цитата
Katik пишет:
Но когда открываю какую нибудь тему, вылезает страница "502". Причем, как в основной, так и в мобильной версии форума. Уже примерно месяца 4 такое.

Как авторизуюсь, все нормально.

очисти историю браузера, это из-за него..

Katik,
историю, кеш, куки - все удалить надо в браузере

Цитата
Гость пишет:
историю, кеш, куки - все удалить надо в браузере
у меня примерно та же проблема, иногда, слишком часто приходится удалять историю, и выключать роутер, без этого не открывается сайт, при этом все остальное нормально работает. вчера два раза это делала. мне кажется, это не нормально.

janet,
все знаете что у нас были дос атаки, из-за которых сайт надолго выбивался.. для защиты от атак, весь "левый" трафик фильтруется, от чего иногда могут страдать и обычные пользователи.. поэтому могут возникать подобные проблемы, которые решаются путем очистки кеша браузера, и реже перезапуском роутера - если айпи у вас не постоянный... просьба отнестись с пониманием.. если проблема ни одним способом не решается, и у вас нет доступа на сайт, просьба сообщить мне как-нибудь в личку ваш айпи..
...

Къалайса Пикчерс. У тебя тоже хромает и ковыляет техника чтения?

Telma,

Цитата
Telma пишет:
У тебя тоже хромает и ковыляет техника чтения?

странный вопрос... что значит "тоже"? у кого еще она хромает и ковыляет?))
...

через одного хромает. но ты не отвлекайся. открываешь личку и читаешь, внимательно перечитываешь. если будет сложно, читаешь не один десяток раз. и для такого случая, потому что мне очень надо, тебе от меня даже волшебное слово:)

Цитата
Гость пишет:
через одного хромает. но ты не отвлекайся. открываешь личку и читаешь, внимательно перечитываешь. если будет сложно, читаешь не один десяток раз. и для такого случая, потому что мне очень надо, тебе от меня даже волшебное слово:)

как раз месяц прошел..)) сделал.. :гоккачыкъ:
...

Telma, тоже решила свой аккаунт совсем удалить???

Katik,

Цитата
Katik пишет:
Telma, тоже решила свой аккаунт совсем удалить???

она просила не говорить об этом на форуме, поэтому я тебе ничего не скажу... :низачто:
...

Katik,
кстати, очисткой куки файлов, кеша - твоя проблема решилась?
...

КП, пусть эти куки файлы и кеш останутся доброй памятью о форуме в моем телефоне!)

Telma, не дури, блин!))

Это... а как картинки вставлять в сообщения тута?... :oops:

Эльбанец, скопировать URL картинки и вставить его в голубой квадратик, расположенный над текстом сообщения
Лак цивилизации тонок

Цитата
gipsy пишет:
Эльбанец, скопировать URL картинки и вставить его в голубой квадратик, расположенный над текстом сообщения
А если картинка у меня на компе?

Эльбанец, тогда см. под полем сообщения "Прикрепить файл"
Лак цивилизации тонок

Цитата
gipsy пишет:
Эльбанец, тогда см. под полем сообщения " Прикрепить файл "
бек сау бол)

Тэкс... Историю и кеш почистил - нэ помогает. Как удалить куки??? Кто самый гениальный специалист по удалению кук, помоги!!!))

P.S.
Ващета, как почистил кеш, один раз тема открылась! Но теперь даже после чисток кеша и истории снова вылезает "502".

Кстати, раньше тоже ооооооочень редко иногда тема один раз открывалась. Причем, без всяких чисток кеша и истории.

Короче, как куки почистить???!!!

KALAYSA Pictures, это не то, чего я ожидала.... а как называется процедура, после которой на месте зарегистрированного отправителя сообщений остается только ник и надпись и подпись гость? мне вот, пожалуйста, такую:нулаадно:

эээ, просто подпись гость.
Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 53 След.
Читают тему (гостей: 1)

Форум  Мобильный | Стационарный