Вопросы к модераторам.

Вопросы к модераторам.

Totur_Ram 13.01.2013 03:58:55

2 0

Модераторы - пользователи, наделенные особыми полномочиями, и призванные следить за порядком общения на Форуме.
Модераторы выносят предупреждения, принимают решения о закрытии, перемещении, удалении, исправлении любых тем и сообщений, не отвечающих требованиям Правил форума, отслеживают течение дискуссии, не допускают ее выхода за рамки цивилизованного диалога, предупреждают развитие конфликтных ситуаций...

Если Вы хотите оказать конструктивную помощь в поддержании нашего форума в здравствии и процветании, просьба, Ваши предложения и примечания оставлять в этой теме.

Ответы

Малина 06.01.2015 20:47:43
Эспрессо,я так и подумала))
Zeppelin 06.01.2015 21:00:36
Цитата
Странник' пишет:
Цитата
Цитата
Zeppelin пишет:
Вот и тебе твоя вторая из пары фраза)))))))✌️

как называется препарат, от защиты вируса, которую ты принимать начала? ))) оно бесполезна викинъ))))
Ок))) вот счас прям пойду и выкину)) за ненадобностью впредь))))✌️
Эспрессо 06.01.2015 21:01:56
Малина, да ладно, не парься! Имидж ничто, жажда - все! Поменьше думай о своем имидже)
Zeppelin 06.01.2015 21:10:45
Эспрессо,

Нет нужды бороться с этой самоудалянкой)) если окажешься умнее ее и проницательнее, она начнет отмалчиваться, ибо хватает мозгов разевать варежку только к тем кто по зубам)) а те, кто не по зубам, отправляются на 'разборки' с сильной половиной, которая зарекомендовала себя как высокоморальная, ибо успела забросать коранические отрывки в темы там сям)) и потому схватка выйдет неравна, ибо с кем спорят высокоморалы? Естественно, только с 'пятнающими высокуюмораль'))))))
За Самию остается только порадоваться)
Эспрессо 06.01.2015 21:18:51
Zeppelin, ты обладаешь даром убеждения!)
Самия 06.01.2015 21:19:48
))))))))))) ахахаха
She-wolf 06.01.2015 21:43:56

0 0

В форуме больше года, раньше в основном читала.. Но вот вопрос давненько напрашивается, интересно откуда у местных форумчан столько жёлчи? Это отсутствие самореализации в реальной жизни и способ самоутвердится в соц сетях, или что? Без обид, порцию вашей "желчи" в мой адрес не прошу .. просто интересно..
同和˚F˚F和同 06.01.2015 21:47:46
Малина, провокации)).
Малина 06.01.2015 21:52:00
Цитата
同和˚F˚F和同 пишет:
Малина , провокации)).
уж не помню какие по счету))
Эспрессо 06.01.2015 21:55:23
Естественный отбор, выживает даже не сильнейший, а тот, кто лучше приспособился.
Эспрессо 06.01.2015 22:00:27
Я тут одну вещь поняла. Религиозные люди - это сила. Сила, которой можно управлять. Достаточно выказать ей уважение, выложить пару цитат религиозного толка, или поставить аватарку в платке. И все, дальше никто не будет копать, за тебя встанут горой!
Приколькно)
Zeppelin 06.01.2015 22:01:44
Цитата
She-wolf пишет:
В форуме больше года, раньше в основном читала.. Но вот вопрос давненько напрашивается, интересно откуда у местных форумчан столько жёлчи? Это отсутствие самореализации в реальной жизни и способ самоутвердится в соц сетях, или что? Без обид, порцию вашей "желчи" в мой адрес не прошу .. просто интересно..
Просто интересно?))) какая любопытная))))) прежде чем спрашивать о чьей-то самореализации может расскажете о своей?)) по аналогии прежде чем познакомиться обычно представляются)))
Самия 06.01.2015 22:03:48
Эспрессо,
лично за меня горой никто пока не вставал ) не за чем было)
同和˚F˚F和同 06.01.2015 22:04:40
Цитата
Эспрессо пишет:
Религиозные люди - это сила. Сила, которой можно управлять.
Не религиозные - это тоже люди, и тоже сила, которыми еще проще управлять.)
Zeppelin 06.01.2015 22:09:10
Цитата
Эспрессо пишет:
Я тут одну вещь поняла. Религиозные люди - это сила. Сила, которой можно управлять. Достаточно выказать ей уважение, выложить пару цитат религиозного толка, или поставить аватарку в платке. И все, дальше никто не будет копать, за тебя встанут горой!
Дело не в религиозности)) ей порой даже и не пахнет))) я бы вообще предложила еще один термин - религичность)) претензия на религиозность есть, и она кстати всем очевидна, но только она и есть одна))
Zeppelin 06.01.2015 22:12:35
Цитата
同和˚F˚F和同 пишет:
Цитата
Эспрессо пишет:
Религиозные люди - это сила. Сила, которой можно управлять.
Не религиозные - это тоже люди, и тоже сила, которыми еще проще управлять.)
А вы пробовали управлять?)) и теми и теми?))) просто вы как будто сопоставляете?)) ну и как? Поделитесь?)))
Zeppelin 06.01.2015 22:15:28
Цитата
Самия пишет:
Эспрессо,
лично за меня горой никто пока не вставал ) не за чем было)
Ай умница)) у тебя б поучиться)) я без иронии😉
She-wolf 06.01.2015 22:15:37
Цитата
Zeppelin пишет:
Цитата
She-wolf пишет:
Просто интересно?))) какая любопытная))))) прежде чем спрашивать о чьей-то самореализации может расскажете о своей?)) по аналогии прежде чем познакомиться обычно представляются)))
Ахахах... Ну в принципе примерно такого ответа я от вас и ожидала, хотя мой вопрос не был адресован конкретно вам! Видимо каждый всё-таки знает свою сущность)))) В глубине души я всё же надеялась на адекватный ответ))) Ну да ладно.. С моей самореализацией могу вас заверить всё в полном порядке, чего и вам в конечном итоге желаю.. . Пора бы вырасти из мира "кнопочных" героев))))))
Изменено: She-wolf - 06.01.2015 22:16:44 (изменение формулировки предложения))))
Самия 06.01.2015 22:19:12
She-wolf,
не уходите) блин всё не хочу удаляться( тут добрые тоже появились)
Эспрессо 06.01.2015 22:20:06
Цитата
Zeppelin пишет:
Дело не в религиозности)) ей порой даже и не пахнет))) я бы вообще предложила еще один термин - религичность)) претензия на религиозность есть, и она кстати всем очевидна, но только она и есть одна))
Так и я об этом. Религичность подходит! Никто ж никого в жизни не знает, а вступаются именно по этому признаку всегда. Пойти что ли, тоже сменить аватарку, и выложить пару цитат в подписи.
She-wolf 06.01.2015 22:20:48
Цитата
Эспрессо пишет:
Приколькно)
Да я бы не сказала.. Ставь сколько угодно "цитат религиозного толка" и авки с платками.. человеческая сущность, что скрыта за всем этим - всё равно вырвется в наружу))) Пора бы уже не зацикливаться на этом стереотипе.. Человек самодостаточная личность и без профиля в соц сети... 5 минут общения с человеком, не важно от того какая у него страница в соц. сети, вам даст понять, что за человек перед вами! Не зацикливайтесь на внешней оболочке..
Эспрессо 06.01.2015 22:23:25
She-wolf,вы год молчали. А с чем к нам пришли?
She-wolf 06.01.2015 22:25:07
С до
Цитата
Эспрессо пишет:
She-wolf ,вы год молчали. А с чем к нам пришли?
С добром))))
Zeppelin 06.01.2015 22:25:20
Цитата
She-wolf пишет:
Цитата
Zeppelin пишет:
Цитата
She-wolf пишет:
Ахахах... Ну в принципе примерно такого ответа я от вас и ожидала, хотя мой вопрос не был адресован конкретно вам! Видимо каждый всё-таки знает свою сущность)))) В глубине души я всё же надеялась на адекватный ответ))) Ну да ладно.. С моей самореализацией могу вас заверить всё в полном порядке, чего и вам в конечном итоге желаю.. . Пора бы вырасти из мира "кнопочных" героев))))))
Ну после слов об агрессии мне, мне как-то долго раскидывать мозгами не надо, о ком ваша 'желчь'))) вы может быть еще пвыжидали, когда через пару постов вам лично адресуют посты о желчи)) а я прямолинейна и берегу время))))) мы может и вырастим, а вот вы смотрю как раз втягиваетесь)))) пожелания я обычно отправляю по нецензурному адресу))) но так как вы новоявленненькая тут))) так и быть щажу)))) с тихой невысказанной надеждой, что вы к нам не примкнете)))) к нам как к 'кнопочным героям?))) ты кстати не писала под другим ником с аватаркой блондинки?))
Zeppelin 06.01.2015 22:26:57
Вы то есть не писали?))))
Zeppelin 06.01.2015 22:30:02
She-wolf,

Ой ладно не строчи там))) или строчи))) мне надоело, я пошла))))
Dalila 06.01.2015 22:31:29
И среди религиозных и тех, кто не совсем в религии, и совсем не в ней - есть разные люди, с разным уровнем интеллекта и общего развития. Большей части из нас вне зависимости от религиозной принадлежности внешней атрибутики более чем достаточно- они не способны показать больше. Да и тем, для кого они стараются, тоже больше не надо - не усвоят. А если вдруг кто-то решить всколыхнуть их уютное болото - вмиг следует утешающее: он(а) провоцирует меня! А я лучше, честнее, искреннее, я знаю истину, я прочел три книжки! Мне завидуют! Меня боятся! И прочая дребедень))) Это из нашего форума, кстати)) наблюдения многолетние)))

На этом псевдоязыке поверхностные люди договариваются друг с другом.

На это я смотрю нормально и даже снисходительно, селяви.

Вызывает недоумение, когда в общем-то неглупым людям достаточно поверхностной атрибутики, чтобы сделать однозначный и категоричный вывод: свой (своя)!. И тогда вдруг возникают рыцари с невнятной речью и горящими глазами и косят все подряд))))

А потом выходят тени-проповедники с новыми именами с призывом к добру)))

Смешно и грустно)))

Простите мою желчь, неделя каникул, Далила в шоке)))
Изменено: Dalila - 06.01.2015 22:34:25 (очепятка)
Эспрессо 06.01.2015 22:32:03
Цитата
She-wolf пишет:
С до
Цитата
Эспрессо пишет:
She-wolf ,вы год молчали. А с чем к нам пришли?
С добром))))
Ок, с добром, так с добром! Заходи, так сказать)

Странник', в реале мы все соблюдаем привила приличия. А меня порой от этого выражения тошнит))) Но ты близко к сердцу не принимай, если кто ко мне с добром, то я тоже)) Ты свой чай (ну или кофе) заслужил!))
She-wolf 06.01.2015 22:42:18
Цитата
Zeppelin пишет:
Цитата
She-wolf пишет:
Цитата
Zeppelin пишет:
Цитата
She-wolf пишет:
Ну после слов об агрессии мне, мне как-то долго раскидывать мозгами не надо, о ком ваша 'желчь'))) вы может быть еще пвыжидали, когда через пару постов вам лично адресуют посты о желчи)) а я прямолинейна и берегу время))))) мы может и вырастим, а вот вы смотрю как раз втягиваетесь)))) пожелания я обычно отправляю по нецензурному адресу))) но так как вы новоявленненькая тут))) так и быть щажу)))) с тихой невысказанной надеждой, что вы к нам не примкнете)))) к нам как к 'кнопочным героям?))) ты кстати не писала под другим ником с аватаркой блондинки?))
Если не "втянулась" ранее, то втягиваться теперь мне точно не грозит))) Не волнуйтесь)) а в прочем примыкать к "вам" или нет, увы решать не вам.. Не отношу себя к так называемым "святошам", но ваше общение в подобном русле, не слишком то приятно читать. Я не знаю ни вас, ни тех с кем у вас "тёрки", но это крайне не красиво! Не стоит превращать форум в невидимый фронт (это не впервые).. К нескрываемому счастью, форум не принадлежит Вам.. Уважайте тех, кто посещает форум, пусть даже как просто читатель. Если уж совсем невмоготу, для этого есть приват! И, ах да.. Насколько мне известно, это мой единственный профиль...
Zeppelin 06.01.2015 22:50:32
She-wolf,
))))))))
К нескрываемому удовольствию, форум не принадлежит мне?)))))))))))))) какая вы смешная)))))) впрочем, мне совершенно безразлично, что вам -таки доставилось от меня удовольствие, хоть это не в моих правилах, безвозмездно какому доставлять нескрываемое удовольствие)))))))) ну что ж досталось вам удовольствие, так досталось))))) не отбирать же мне его обратно)))))))))) можешь не благодарить))) я просто как-нибудь понаблюдаю , какую нежелчь ты явишь форуму))) желаю удачки!)))
Читают тему (гостей: 2)

Форум  Мобильный | Стационарный