Вопросы к модераторам.
0 0
| Цитата |
|---|
| Totur_Ram пишет:
Молодежи и женскому полу, просьба, не беспокоиться. |
| Цитата |
|---|
| Totur_Ram пишет:
Если неправ, то меня подправит кто-нибудь из наших аксакалов. Молодежи и женскому полу, просьба, не беспокоиться |
| Цитата | ||
|---|---|---|
Автор пишет:
|
0 1
| Цитата |
|---|
| Totur_Ram пишет:
Для модераторов есть руководство - Правила форума, в которых есть пункт, позволяющий модерировать, основываясь на нашем горском этикете. Теперь. Я считаю, что девушке открывать тему "Разыскивается хозяйственный мужчина" со словами: "Хочу выйти замуж..." - это очень неправильно, неприемлемо по нашим взглядам. Какие-то опознавательные знаки, быть может, ставили в домах с незамужними девушками, или в одежде как-то понималось, или родственники как-то говорили о поиске женихов, а в большинстве случаев девушки просто знакомились на праздниках, ненароком, или в других общественных мероприятиях, к примеру. Но. Выйти посредь села и говорить, что ищет себе мужа - никоим образом недопустимо для наших девушек. Даже в шутку пусть так открыто об этом не заикаются. Если неправ, то меня подправит кто-нибудь из наших аксакалов. Молодежи и женскому полу, просьба, не беспокоиться. |
0 1
| Цитата |
|---|
| Тылмач пишет:
Бек джан арутханлагъа бир зат эсиме келди: Элис форумчу къызларыбыздан бири бла танышсын да (къайда джашагъанына кёре...), сора ол форумчу къызыбыз рекламасын бардырсын, керти да алай аламат зат эсе. Ансы кеси кесин рекламасын алай таб бардыралмайды, мени сагъышым бла, башха адамны махтагъаны да дурус болур. 3 тема да асыры кёбдю бир затны юсюнден бардырыб турургъа. |
| Цитата |
|---|
| мафия пишет:
Сенича "къартла" уа олтурупсагъышын этсинле джумушну |
0 1
| Цитата |
|---|
| Тылмач пишет:
Малина , бирер тема ачармы эдик хар бирибиз аны юсюнден?)) |
| Цитата | ||
|---|---|---|
Тылмач пишет:
|
| Цитата |
|---|
| Малина пишет:
это уже плагиат получится. |
0 1
| Цитата | ||
|---|---|---|
Тылмач пишет:
|
| Цитата |
|---|
| Dalila пишет:
Возмущена до предела. Не собираюсь оставаться на форуме, где модераторы позволяют себе вот такие высказывания. Если этот форум только для мужчин, я освобождаю его от своего присутствия. |
| Цитата |
|---|
| Малина пишет:
мне не нравится, что эркиши позволяет себе джууукъ джетмеген къыз сабий блаалай грубо селеширге. |
0 1
| Цитата |
|---|
| Totur_Ram пишет:
Малина, мен сенге бир зат айтайым, мадар бар эсе. Мен, Рамазан, къыз сабийге "алай этме", деб айтаесем, ол къыз сабийге киши аман айтмасын, сёзюн этмесин, ызындан кюлмесин, деб айтама. |
| Цитата |
|---|
| KALAYSA Pictures пишет:
Totur_Ram, если бы в каждом сообщении адресуемом девушкам ты вставлял смайл с цветком, твои слова доходили бы до их сердца, и они бы с тобой охотно соглашались... Если не подействует, шли курьером живые розы))) |
| Цитата |
|---|
не повторяй моих ошибок))))) |
| Цитата |
|---|
Поддерживаю Далилу, запрещать высказываться девушке, только потому что она девушка, неправильно. Если это так... |
| Цитата |
|---|
Totur_Ram, если бы в каждом сообщении адресуемом девушкам ты вставлял смайл с цветком, твои слова доходили бы до их сердца, и они бы с тобой охотно соглашались... Если не подействует, шли курьером живые розы))) не повторяй моих ошибок))))) |
0 1
| Цитата |
|---|
Поддерживаю Далилу, запрещать высказываться девушке, только потому что она девушка, неправильно. Если это так, то я уйду вместе с Далилой. Уйду в другом направлении, но выйду отсюда вместе с ней)) Неправильно это, Рамазан. Так же, как и неправильно девушке бросать клич о поиске мужа, в чем я полностью тебя поддерживаю, что бывает крайне редко и мучительно. В шутку ли, в серьез ли, а я учерен что в данном случае в шутку, делать это крайне нежелательно, потому что шутка часто выглядит как правда и вызывает привыкание. Сейчас пошутим, а послезавтра на форуме такое начнется... |
| Цитата |
|---|
| Totur_Ram пишет:
мне даже смешно читать многие посты |
| Цитата |
|---|
|
Sane пишет: Малина, инджитмечин Рамазанны )) |
| Цитата |
|---|
хотел было опять боевую стойку из соседней темы, принять))) |
| Цитата |
|---|
| 同和˚F˚F和同 пишет:
А он, между прочим, пункт правил указал, и никто по сути правил не оспорил, т.е. кроме правил еще нужно КБ этику, и все подписывались под правилами, так что вопросы к законодателю.)) Салам алейкум.) |
Форум Мобильный | Стационарный