Вопросы к модераторам.
| Цитата |
|---|
|
Rozochka пишет: Ева, могу в личку прислать подробности истории... назвать фамилию, мой телефон. если мне не верите |
| Цитата |
|---|
| Rozochka пишет:
если оао всё выдумал, ему бояться нечего. я могла бы по телефону с ним поговорить. жду когда он выйдет на связь. номер мой могу прислать в личку. |
| Цитата | ||
|---|---|---|
Rozochka пишет:
я живу в городе. человек, прочитавший рассказ живет в ауле. у них в семье есть интернет. у соседей видимо тоже. я прочитала рассказ недавно. думала показалось. вчера позвонили и стали расспрашивать кто такой оао. а я его не знаю. один рассказ ладно. вчера в этой теме он продолжил серию... |
1 0
| Цитата |
|---|
| Rozochka пишет:
А ладно пишите что хотите... имена фамилии... даты события.... не забудьте посмеяться от души над горем людей... у вас это хорошо получается.... |
| Цитата |
|---|
|
Rozochka пишет: Цитата Pretender пишет: представляю..сколько людей вчера скачало текст..чтоб вчитаться.. я рада, что вы с этим не связаны и что вы не моя сестра, а то бы я не пережила, узнав, что она смеётся над моим горем( |
| Цитата |
|---|
| Rozochka пишет:
Katik, не нужен мне суд... мне уже ничего не нужно. я только хотела знать, имеет ли отношение к этому моя любимая двоюродная сестра...потому что всплыло столько мелких деталей. хотя Рамштайм миллионы девушек могут слушать.... я очень рада, что это не она. ОАО значит фантазёр. |
3 0
| Цитата |
|---|
| gipsy пишет:
Вот специально для таких случаев ушлые американцы и используют чеканную формулировку: "Все персонажи являются вымышленными и любое совпадение с реально живущими или когда-либо жившими людьми случайно". |
| Цитата |
|---|
| бездушный кролик пишет:
ОАО,энди жазарыкъмыса бизге таурух?)))))Джазсанг Джипси айтханча айтырса ахырында))))) |
| Цитата |
|---|
| Rozochka пишет:
вы согласие не давали... потребовали удалить взамен текст Че. *про встречное заявление*. |
| Цитата |
|---|
| Pretender пишет:
Katik, здоров..неа..)) может вечерком..как до дому доберусь..если снег не растает..)) |
| Цитата | ||
|---|---|---|
Katik пишет:
Он что у вас, собирается таять?!)) У нас еще идет в полный рост)) Мы даже маршрут отложили, сидим на базе)) Сейчас покушаем и пойдем лепить снеговика)) |
| Цитата | ||
|---|---|---|
janet пишет:
|
0 0
| Цитата | ||||
|---|---|---|---|---|
бездушный кролик пишет:
|
| Цитата | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
Katik пишет:
Обязательно!)) Блин, технологии так далеко шагнули, что даже снеговика уже проблема слепить)) Везде газ провели, невозможно найти угольки для глаз)) |
Форум Мобильный | Стационарный