Вопросы к модераторам.
| Цитата |
|---|
| Самия пишет:
никто не знает, почему при обновлении страницы, каждый развыходит фото Сэстренки? )) |
| Цитата |
|---|
|
Сэстренка пишет: ЦитатаСамия пишет: никто не знает, почему при обновлении страницы, каждый развыходит фото Сэстренки? )) Это знак))) |
| Цитата |
|---|
| Azamat_SPb пишет:
Насколько помню твое сообщение, вопроса там не было, поэтому мой ответ, наверное, не был обязательным из-за чего и не отвечал на него. Поэтому, не совсем понимаю, о чем ты выше пишешь.. если кто-то прокомментировал твое сообщение, разговаривай с ним, пожалуйста, не упоминая меня. |
| Цитата |
|---|
| Azamat_SPb пишет:
Прошу обратить внимание на пункт правил 3.19. Если речь о правилах) |
| Цитата |
|---|
| mid1980 пишет:
1)Имеет ли право администратор без объяснения причин удалить любое сообщение? |
| Цитата |
|---|
| mid1980 пишет:
2)Имеет ли право администратор без объяснения причин удалить тему? |
| Цитата |
|---|
| mid1980 пишет:
3)Имеет ли администратор право меня сообщения пользователя? |
| Цитата |
|---|
| mid1980 пишет:
4) Имеет ли право администратор не руководствоваться этими правилами а так же пренебрегатьэтикой общения, обычаями и традициями Карачаево-Балкарского народа? |
| Цитата |
|---|
| mid1980 пишет:
5)Должны ли действия администратора быть прозрачными? |
| Цитата |
|---|
| mid1980 пишет:
6)Должен ли администратор соблюдать правила форума? |
2 0
| Цитата |
|---|
| Ы |
1 0
| Цитата |
|---|
| А |
| Цитата |
|---|
| Azamat_SPb пишет:
mid1980 , может сразу перейти к тому, к чему ведешь?) |
| Цитата |
|---|
| пани Батори пишет:
Твои причинно-следственные связи дадут фору любой женской логике) особенно в том пункте , когда муж считает 'достаточным' ответ жены)) то-то я наблюдаю, как люлей получают жены, так мужья, считая их ответы мне более чем достаточными, иногда вставляют для меня в сообщениях свои только 'пять копеек')))))) спасибо, что многое объяснил по поводу муж-жена на форуме))))))))))) |
| Цитата |
|---|
| пани Батори пишет:
Если не можешь согласиться, значит плохо уважаешь. |
| Цитата |
|---|
| пани Батори пишет:
Научись уважать - и мы тя услышим)) |
| Цитата |
|---|
| пани Батори пишет:
но вот заслуженному авторитетному человеку на форуме шуточки подобного характера по-моему только ты позволил |
0 0
| Цитата |
|---|
| Luchic пишет:
Без разницы, кто что имел в виду, мындан ары бири-биригизни къыздырыб бет ачыб бармагъыз. Не надо Папина Южака еще унижать, принуждая читать это все. От одной только мысли, что он это все прочитает, не хочется провалиться от стыда? Кетеригиз, къурутугъуз, унутугъуз, бир харифи да къалмасын. |
3 0
| Цитата |
|---|
|
Luchic пишет: Без разницы, кто что имел в виду, мындан ары бири-биригизни къыздырыб бет ачыб бармагъыз. Не надо Папина Южака еще унижать, принуждая читать это все. От одной только мысли, что он это все прочитает, не хочется провалиться от стыда? Кетеригиз, къурутугъуз, унутугъуз, бир харифи да къалмасын. |
| Цитата |
|---|
|
Luchic пишет: Не надо Папина Южака еще унижать, |
2 0
| Цитата |
|---|
|
janet пишет: лаам, доброе утро))) как я буду жить, когда твой ник удалят)) наверное начну искать тебя в других новичках))))))) ты можешь продолжать, меня не смущает, просто хотела поздороваться)))) |
1 0
3 0
| Цитата |
|---|
|
janet пишет: пани Батори,)))))) уже можно было бы решительно требовать))) но я против многоженства)))) |
| Цитата |
|---|
| mid1980 пишет:
Кто входит в общественный совет портала "Эльбрусоид"? Когда были выборы? |
| Цитата |
|---|
|
Azamat_SPb пишет: Небольшие изменения в технической части форума. Теперь можно голосовать только "Нравится" за сообщения. Минусы ставить больше не получится. И еще, видно, кто ставит "Нравится" какому-либо сообщению. Пока на правах эксперимента. |
| Цитата |
|---|
|
Фантомас пишет: Дискриминация против минуса!? Теперь минус виноват!? |
| Цитата |
|---|
|
Фантомас пишет: Дискриминация против минуса!? Теперь минус виноват!? |
1 0
Форум Мобильный | Стационарный