Дела наши...форумные.
| Цитата |
|---|
| NAKA пишет:
13-й, май френд! Я могу сказать, почему, кроме шуточек месту и не очень, не хочу вмешиваться. Я не считаю, что ПЮ мог бы кого-то недооценить, тем более Далилу. Я не считаю, что об этих ее заслугах стоит вновь говорить - любой человек, который тут чуть больше года, прекрасно осведомлен о том, ЧТО она делала и делает для форума, КЕМ она является для форума в целом. Я не вижу тут ни одного человека, который имеет моральное право вмешиваться в их разговор. Никто более них двоих *и нас с тобой)))* не желает блага форуму, имхо. Может ошибаюсь, но я действительно так думаю. |
| Цитата |
|---|
| Тельма пишет:
ЭрихМария Здравствуй)) а тебя кто сподвиг их собрать?)) шучу, спасибо за цветы)) Здорово вам наверно там)) Там нет понедельников и начал рабочей недели)) В любой момент берешь и выпиваешь кальвадос)) любой момент - это, по-моему, самое подходящее время)) Спасибо, что вспомнил о своей горячей поклоннице |
| Цитата |
|---|
| Azamat_SPb пишет:
Как-то давно, в бытность Курмана администратором, возмущались в форуме, когда люди примерно также писали свои недовольства ситуацией в форуме в разных формах, но в какой-то момент нашлись люди, именно среди возмущающих, высказывающиеся, что все что нужно было сказать сказано и пора остановиться и заняться на форуме тем, для чего он создан, темы создавать, сообщения писать и т.д. Ванхельсинг, по-моему, это был, дословно не помню, примерно, что пора теперь взять метлы и почистить площадь на которой помитинговали. Такого отношения к форуму не хватило тут тем кто высказывался тут, как к чему-то имеющему определенную ценность лично для каждого, даже если что-то и не так. Но таких не нашлось, кто сам остановился и остудил бы других, вместо того, чтобы многократно говорить об одном и том же в разных формах. Окупай Абай какой-то, недовольство ради недовольства. В итоге получилось то, что получилось. п.с нисколько не умаляя крупицы здравых и сдержанных мыслей, которые есть местами в 20-ти страницах этой темы. |
| Цитата |
|---|
| Turk пишет:
ENIGMAT, для тебя несчастного зануды все несчастным кажется и непонятным, что же поделаешь и мнения твоего не спрашивал, интересно - не интересно, можешь не отчитываться..))). Коль скоро ты тут отписываешься без устали - надоел ты просто уже со своей комедией, негативом и неуходящим уходом, ну "развлекай" дальше народ... дело твое.))) п.с. я было запереживал, что сначала грубо тебе отписал на прошлой странице, стер пост, ну ты "держишь марку" - успел таки ответить). |
| Цитата |
|---|
| бездушный кролик пишет:
Я против удаления темы Систер! |
| Цитата |
|---|
Я против удаления темы Систер |
| Цитата | ||
|---|---|---|
Мансур пишет:
|
| Цитата |
|---|
| Сэстренка пишет:
Э, самый та сенсе заинтересованный, къазауат тохтарында!))) Жестяной кружкалагъа кечюб, сени фарфоровыйлеринг сатылмай къаллыкъдыла))) |
| Цитата |
|---|
Все,что делает ПЮ все правильно!Не надо на него обижаться!Ему следует на нас обидеться...все кто на форуме сидит, все до единого успешные,образованные люди,знают что им нужно от жизни...почему нельзя прийти к ПЮ и сказать :-Алий Хасанович может мы Вам чем то будем полезны,может миллетге будем полезны?"Он 10 лет не покладая рук старается для народа. |
| Цитата |
|---|
| Сэстренка пишет:
Тебе бы столо переживать не за то, что он успел-таки ответить, а за то, что успел-таки прочитать и извиниться. Просто сказать по-человечески: извини, я погорячился, был не прав. |
| Цитата |
|---|
| Сэстренка пишет:
Мансур, кашаса (с) ))))))) |
| Цитата |
|---|
| мимо шёл пишет:
13-й завр, она же Сэстренка и т.д., почему тема должна быть удалена? Потому что вы (и Вы, особенно) ее зафлудили ? Изменено: Totur_Ram - 23.04.2013 15:55:12 ( подбирай слова ) |
| Цитата |
|---|
Все,что делает ПЮ все правильно!Не надо на него обижаться!Ему следует на нас обидеться...все кто на форуме сидит, все до единого успешные,образованные люди,знают что им нужно от жизни...почему нельзя прийти к ПЮ и сказать :-Алий Хасанович может мы Вам чем то будем полезны,может миллетге будем полезны?"Он 10 лет не покладая рук старается для народа. |
Форум Мобильный | Стационарный