Дела наши...форумные.

Дела наши...форумные.

Папин Южак 25.03.2013 07:10:04

11 1

Ассалам алейкум, аланла!

Форум — главная площадь древнеримского поселения, где проходили народные собрания, вели торговлю, судебные разбирательства, зачитывали указы.

Наш форум - это главная площадь карачаево-балкарского виртуального мира. Не поселения, не республики или страны, а целого мира, своего мира.

Есть безусловно и параллельные, карачаево-балкарские, виртуальные миры и их становится всё больше и больше. В этом тоже есть свои плюсы и минусы, у каждой медали есть оборотная сторона. Если коротко: плюс в разнообразии, минус в разобщённости, а сила в единстве.) Представьте себе один портал или форум где собралось бы всё разнообразие и гармонично было бы вплетено в единое целое. Какая сила единства,а?! Не представляете? Я тоже.) Вернее, представляю кое-как и даже считаю, что к этому надо стремиться, но на грешной земле это утопично, более того, это опасно, ибо выливается в диктатуру какого-нибудь ...изма.
С другой стороны чрезмерное распыление миров приводит к хаосу, к броуновскому движению, что приводит к дезинтеграции, дезорганизации нашего народа. У одного народа должны быть какие-то общие ориентиры, цели, правила...
Истина лежит, стеснительно и как всегда, по-середине. Нам нужно несколько разноплановых крупных миров, гармонично дополняющих друг друга, но не соперничающих и не дай Бог, враждующих между собой. Это тоже утопично, но более достижимо, чем рай на земле.)
Да ладно, всё это, как говорится, игры разума.)))

Ответы

ENIGMAT 23.04.2013 03:37:51

1 0

saffas,

:онет!:

Недостаток информации всегда порождает предположения и самые, извините конечно, нелепые. С чего такой вывод о фанатиках? Фанатизм присущ не только в религии, но и во всем. Что бы у вас в данном вопросе отпали какие либо предположения, то скажу что намаз я и сам делаю. Но в тоже время с печалью могу констатировать что и религиозный фанатизм имеет место быть.

Со своей энтропией..
saffas 23.04.2013 03:47:18
ENIGMAT, ассалам алейкум!))
ENIGMAT 23.04.2013 03:48:31

1 0

Turk,

А твое то лично какое дело куда я захожу, когда я захожу и зачем я захожу? Санга андан не жетеди? Помнишь ты меня или не помнишь мне вообще глубоко плевать. Честно. Собственно так же безразлично кто ты и что ты. И перед тобой я тут не собираюсь отчитываться. И что ты тут коряво пытаешься выложить тираду непонятных, заблудших и несчастных фраз, которые тебе видимо с большой потугой даются, мне так же безразличны. И то, что я сейчас слушаю и как я слушаю, пусть твой воспаленный, от собственной пустой некой значимости, мозг тоже не волнует. Поверь мне, ты мне настолько же неинтересен вместе со своими мыслишками, как рыбе пустыня.
Изменено: ENIGMAT - 23.04.2013 03:52:13

Со своей энтропией..
ENIGMAT 23.04.2013 03:49:57

1 0

saffas, Алейкум Салам.. ))

Со своей энтропией..
Сэстренка 23.04.2013 04:00:19

1 0

saffas, ты сейчас специально провоцируешь что ли?

Я самая классная на форуме))))))))))))))
Turk 23.04.2013 04:52:56

2 1

ENIGMAT, для тебя несчастного зануды все несчастным кажется и непонятным, что же поделаешь и мнения твоего не спрашивал, интересно - не интересно, можешь не отчитываться..))). Коль скоро ты тут отписываешься без устали - надоел ты просто уже со своей комедией, негативом и неуходящим уходом, ну "развлекай" дальше народ... дело твое.)))

п.с. я было запереживал, что сначала грубо тебе отписал на прошлой странице, стер пост, ну ты "держишь марку" - успел таки ответить).
Изменено: Turk - 23.04.2013 05:09:20
Azamat_SPb 23.04.2013 05:01:42

5 0

Как-то давно, в бытность Курмана администратором, возмущались в форуме, когда люди примерно также писали свои недовольства ситуацией в форуме в разных формах, но в какой-то момент нашлись люди, именно среди возмущающих, высказывающиеся, что все что нужно было сказать сказано и пора остановиться и заняться на форуме тем, для чего он создан, темы создавать, сообщения писать и т.д. Ванхельсинг, по-моему, это был, дословно не помню, примерно, что пора теперь взять метлы и почистить площадь на которой помитинговали. Такого отношения к форуму не хватило тут тем кто высказывался тут, как к чему-то имеющему определенную ценность лично для каждого, даже если что-то и не так. Но таких не нашлось, кто сам остановился и остудил бы других, вместо того, чтобы многократно говорить об одном и том же в разных формах. Окупай Абай какой-то, недовольство ради недовольства. В итоге получилось то, что получилось.
п.с нисколько не умаляя крупицы здравых и сдержанных мыслей, которые есть местами в 20-ти страницах этой темы.

.
Azamat_SPb 23.04.2013 05:39:06

2 0

Цитата
NAKA пишет:
13-й, май френд! Я могу сказать, почему, кроме шуточек месту и не очень, не хочу вмешиваться.
Я не считаю, что ПЮ мог бы кого-то недооценить, тем более Далилу. Я не считаю, что об этих ее заслугах стоит вновь говорить - любой человек, который тут чуть больше года, прекрасно осведомлен о том, ЧТО она делала и делает для форума, КЕМ она является для форума в целом. Я не вижу тут ни одного человека, который имеет моральное право вмешиваться в их разговор. Никто более них двоих *и нас с тобой)))* не желает блага форуму, имхо. Может ошибаюсь, но я действительно так думаю.
Стараюсь запоминать поступки людей, которым стал свидетелем, где, по моему мнению, есть проявления мудрости.. коллекция небольшая.. не часто приходится наблюдать.. это в копилку.

.
ЭрихМария 23.04.2013 10:20:26

1 0

Тельма
Цитата
Тельма пишет:
ЭрихМария

Здравствуй)) а тебя кто сподвиг их собрать?)) шучу, спасибо за цветы))
Здорово вам наверно там)) Там нет понедельников и начал рабочей недели)) В любой момент берешь и выпиваешь кальвадос)) любой момент - это, по-моему, самое подходящее время))
Спасибо, что вспомнил о своей горячей поклоннице
Как это кто?) Я же тебе их подарил, кто же кроме тебя?)
А это тебе просто так:гоккачыкъ::гоккачыкъ::гоккачыкъ:Да, признаться, нам здесь чудненько) Нет, милая фройляйн, здесь есть и понедельники ( отмечаем же мы воскресенье!)) и начало рабочей недели, но дело в том, что, чтоб на небесах не происходило, здесь все в радость, и понедельники в том числе. Потому что здесь нет ни злобы, ни агрессии, ни зависти, ни лжи, ни подлости, и друзья здесь настоящие. Товарищи,одним словом:) Кстати, ты прочитала уже "На Западном фронте без перемен" и "Возвращение"? Если нет, то, думаю, недолог тот день, когда ты скажешь да.А кальвадос...)По утрам мы пьем здесь напиток помягче, но тоже яблочный, сидр. А знаешь почему? У испанцев Астурии ( родина лучшего сидра) есть поговорка "Если из-за яблока человек лишился рая, то благодаря сидру он туда вернулся":гыы:
Сегодня уже вторник, надеюсь, он уже не так тяжел, как день вчерашний).Надо же, а яблоки у меня засели что-то в подкорке) Ты не поверишь, но сейчас здесь тоже весна и цвету яблони. А за углом как раз яблочный сад. Пойду, подышу , проветрюсь))
Я знаю, что ты региться не будешь, и правильно,так что это мое последнее сообщение, и Эрих Мария будет там, где ему и положено быть.
mmathedu 23.04.2013 11:59:33

1 0

Так что с ДР Эльбрусоида? Что будет , когда и где?
Сэстренка 23.04.2013 14:40:28
ЭрихМария, я чуть не онемела от неожиданности... это как на войне получить весточку с Крыма, закрыть так глаза на три минуты и помечтать: вот, закончится война, будет и на моей Родине мир и покой, весна, птички, суусаб. Дай-то Бог!)))...... Это вы с Майтри так переписываетесь?

Сэстренка 23.04.2013 14:53:36

0 1

Цитата
Azamat_SPb пишет:
Как-то давно, в бытность Курмана администратором, возмущались в форуме, когда люди примерно также писали свои недовольства ситуацией в форуме в разных формах, но в какой-то момент нашлись люди, именно среди возмущающих, высказывающиеся, что все что нужно было сказать сказано и пора остановиться и заняться на форуме тем, для чего он создан, темы создавать, сообщения писать и т.д. Ванхельсинг, по-моему, это был, дословно не помню, примерно, что пора теперь взять метлы и почистить площадь на которой помитинговали. Такого отношения к форуму не хватило тут тем кто высказывался тут, как к чему-то имеющему определенную ценность лично для каждого, даже если что-то и не так. Но таких не нашлось, кто сам остановился и остудил бы других, вместо того, чтобы многократно говорить об одном и том же в разных формах. Окупай Абай какой-то, недовольство ради недовольства. В итоге получилось то, что получилось.
п.с нисколько не умаляя крупицы здравых и сдержанных мыслей, которые есть местами в 20-ти страницах этой темы.
А ты? Ты почему ни одного слова не написал

Цитата
Turk пишет:
ENIGMAT, для тебя несчастного зануды все несчастным кажется и непонятным, что же поделаешь и мнения твоего не спрашивал, интересно - не интересно, можешь не отчитываться..))). Коль скоро ты тут отписываешься без устали - надоел ты просто уже со своей комедией, негативом и неуходящим уходом, ну "развлекай" дальше народ... дело твое.)))

п.с. я было запереживал, что сначала грубо тебе отписал на прошлой странице, стер пост, ну ты "держишь марку" - успел таки ответить).
Я успела прочитать вчерашнее твое сообщение. Если бы вы поменялись местами, и то, что ты написал МГ, написал бы он тебе и ты встал бы перед необходимостью отвечать ему, я не думаю, что ты был бы столь же выдержанным, как он при ответе тебе. Тебе бы столо переживать не за то, что он успел-таки ответить, а за то, что успел-таки прочитать и извиниться. Просто сказать по-человечески: извини, я погорячился, был не прав.

Сэстренка 23.04.2013 15:13:42
Я не знаю, только у меня такое впечатление создается? Если бы не знала, что американцы не причем, давно бы сказала: американцы хотят развалить нашу страну, изнутри подтачивают))), вначале по одному нейтрализовали наиболее активных граждан, потом настроили руководителя страны против своих же граждан и, вот, теперь, когда страна совсем обессилела, Обама держит руку над красной кнопкой, чтобы совершить окончательный, сокрушительный удар по Эльбе!... а мы... мы же карачаевцы! мы же балкарцы! мы гордые! мы стойкие! нам легче пустить страну под крылатые ракеты врага, чем первым сделать шаг навстречу другому, такому же, как я!... но парадокс в том, что Обамы-то и нет(((

бездушный кролик 23.04.2013 15:20:20
Сэстренка, Ты вчера меня искала?Привет подруга:дайпять:

Религиозность – это не только нахождение в мечети, но и хорошие взаимоотношения с людьми и благой нрав. Вот на эти качества должна обратить внимание молодежь при выборе второй половинки.
бездушный кролик 23.04.2013 15:24:49
Я против удаления темы Систер!

Религиозность – это не только нахождение в мечети, но и хорошие взаимоотношения с людьми и благой нрав. Вот на эти качества должна обратить внимание молодежь при выборе второй половинки.
Мансур 23.04.2013 15:26:13
Цитата
бездушный кролик пишет:
:alamat::гыы:
Сэстренка 23.04.2013 15:36:28
Цитата
бездушный кролик пишет:
Я против удаления темы Систер
Привет!)))))))
Мен сени аны ючюн излей эдим деб келемиди келюнге?))) Блай кир да, тегерекге нюрюнгю бир чач да, булутланы бир чач деб излей эдим)))))

Сэстренка 23.04.2013 15:38:48
Цитата
Мансур пишет:
Цитата
бездушный кролик пишет:
:alamat::гыы:
Э, самый та сенсе заинтересованный, къазауат тохтарында!))) Жестяной кружкалагъа кечюб, сени фарфоровыйлеринг сатылмай къаллыкъдыла)))

бездушный кролик 23.04.2013 15:40:44

4 0

Все,что делает ПЮ все правильно!Не надо на него обижаться!Ему следует на нас обидеться...все кто на форуме сидит, все до единого успешные,образованные люди,знают что им нужно от жизни...почему нельзя прийти к ПЮ и сказать :-Алий Хасанович может мы Вам чем то будем полезны,может миллетге будем полезны?"Он 10 лет не покладая рук старается для народа.

Мансур 23.04.2013 15:42:44
Цитата
Сэстренка пишет:
Э, самый та сенсе заинтересованный, къазауат тохтарында!))) Жестяной кружкалагъа кечюб, сени фарфоровыйлеринг сатылмай къаллыкъдыла)))
хахахах давно вы одноклассники мои не посещали видать))) на новый уровень перешли)))

Серебристая термокружка из нержавейки прекрасно сохраняет тепло, а ее благородное покрытие выглядит стильно и современно.

Прикрепленные файлы

Изменено: Мансур - 23.04.2013 15:43:06
мимо шёл 23.04.2013 15:43:13

2 0

13-й завр, она же Сэстренка и т.д., почему тема должна быть удалена? Потому что вы (и Вы, особенно) ее зафлудили?
Изменено: Totur_Ram - 23.04.2013 16:55:12 (подбирай слова)
бездушный кролик 23.04.2013 15:43:40
Сэстренка, Мени сезюм чапракъданмы етерик сунаса?))))

Мансур 23.04.2013 15:46:08
Цитата
бездушный кролик пишет:
Все,что делает ПЮ все правильно!Не надо на него обижаться!Ему следует на нас обидеться...все кто на форуме сидит, все до единого успешные,образованные люди,знают что им нужно от жизни...почему нельзя прийти к ПЮ и сказать :-Алий Хасанович может мы Вам чем то будем полезны,может миллетге будем полезны?"Он 10 лет не покладая рук старается для народа.
тюппе тюз
АбуАхмад 23.04.2013 15:52:51

1 0

Уже даже не читаю, что тут пишут....

Аш-Шафи'и "Я не знаю более священной науки, после науки о халяле и хараме, чем наука о медицине."
Turk 23.04.2013 16:06:19

1 0

Цитата
Сэстренка пишет:
Тебе бы столо переживать не за то, что он успел-таки ответить, а за то, что успел-таки прочитать и извиниться. Просто сказать по-человечески: извини, я погорячился, был не прав.
Сестренка, я вообще не переживал за то, что он ответил мне, я "запереживал", только за то что подумал перегнул палку в первом посте, удалил его до того как он ответил. Он успел ответить. То, что я написал в том и в этом сообщении пускай даже в грубой форме - суть всех его постов тут, ИМХО. Можешь не разделять мое мнение, достаточно пройтись по его постам тут.
Изменено: Turk - 23.04.2013 16:19:31
Totur_Ram 23.04.2013 17:01:10
О! Сэстренка, здравствуйте!:гоккачыкъ:
13-й Эльбазавр - Вы?))) Вот мне интересно, как узнали, что она - Вы))) Форум до боли очень родной оказывается для многих, даже для тех, кто отнекивается от него. Это можно понять просто по тому, что Вас сразу вычислили))) Вообще къаты, в общем)))
Мен кишины таныялмайма къру, нееседа)))
Сэстренка 23.04.2013 17:01:58
Мансур, кашаса (с) )))))))

Мансур 23.04.2013 17:04:37
Цитата
Сэстренка пишет:
Мансур, кашаса (с) )))))))
:гыы::гыы::гыы:
Сэстренка 23.04.2013 17:05:28

0 1

Цитата
мимо шёл пишет:
13-й завр, она же Сэстренка и т.д., почему тема должна быть удалена? Потому что вы (и Вы, особенно) ее зафлудили ?

Изменено: Totur_Ram - 23.04.2013 15:55:12
( подбирай слова )
А ты зануда))))))
P.S.! Потому что я хотела, чтобы удалили))). Почему я хотела, чтобы удалили? - потому что хотела, чтобы удалили))
И итдларымы обижать этме))), ала кишиге хата салмай, старый форумда кеслерича ох деб турадыла)))))

Сэстренка 23.04.2013 17:06:39
Цитата
бездушный кролик пишет:
Ну, вот! :гоккачыкъ:
А потом еще спрашиваешь, зачем я тебя звала)))). Вот за этим и звала))))))

Читают тему (гостей: 2)

Форум  Мобильный | Стационарный