Дела наши...форумные.

Дела наши...форумные.

Папин Южак 25.03.2013 07:10:04

11 1

Ассалам алейкум, аланла!

Форум — главная площадь древнеримского поселения, где проходили народные собрания, вели торговлю, судебные разбирательства, зачитывали указы.

Наш форум - это главная площадь карачаево-балкарского виртуального мира. Не поселения, не республики или страны, а целого мира, своего мира.

Есть безусловно и параллельные, карачаево-балкарские, виртуальные миры и их становится всё больше и больше. В этом тоже есть свои плюсы и минусы, у каждой медали есть оборотная сторона. Если коротко: плюс в разнообразии, минус в разобщённости, а сила в единстве.) Представьте себе один портал или форум где собралось бы всё разнообразие и гармонично было бы вплетено в единое целое. Какая сила единства,а?! Не представляете? Я тоже.) Вернее, представляю кое-как и даже считаю, что к этому надо стремиться, но на грешной земле это утопично, более того, это опасно, ибо выливается в диктатуру какого-нибудь ...изма.
С другой стороны чрезмерное распыление миров приводит к хаосу, к броуновскому движению, что приводит к дезинтеграции, дезорганизации нашего народа. У одного народа должны быть какие-то общие ориентиры, цели, правила...
Истина лежит, стеснительно и как всегда, по-середине. Нам нужно несколько разноплановых крупных миров, гармонично дополняющих друг друга, но не соперничающих и не дай Бог, враждующих между собой. Это тоже утопично, но более достижимо, чем рай на земле.)
Да ладно, всё это, как говорится, игры разума.)))

Ответы

Ratty 27.04.2013 21:11:36

1 0

Сэстренка
Цитата
Сэстренка пишет:
а еще есть ситуации, когда хочется, чтобы тебя поняли без объяснений. А об этом ты никогда не думал?

Да, конечно, бывают такие ситуации.:) И ещё я некоторых пор не пытаюсь ничего особо доказывать кому что-либо как когда-то). Если нет взаимопонимания, куда проще и лучше поискать людей, которые тебя понимают, чем расточать время и силы на тех кто этого не может, а главное, не хочет. Я не хочу сказать, что те, кто нас не понимают, обязательно плохие или хуже нас. Вполне возможно, что и лучше. Но, как говорится, это просто чужое, "не наше". В таких случаях надо найти "свое".

Теперь мне можно идтить? ):)
mmathedu 27.04.2013 21:40:36
Цитата
Неуловимая пишет:
Столько всего хочется написать, но наверное, не стоит... )

Скажу следующее:

1. veresk, не исчезайте так надолго, пожалуйста, если возможно)!
2. Сэстренка, Далила, очень надеюсь, что вы вернулись!
3. Фортуна... возвращайся, Оксана!
4. Naka, надеюсь, что слухи о твоем уходе преувеличены))
5. Бездушный кролик, тебя не хватало)

П.С. Простите, что приходится кричать)))
А что, Фортуну зовут Оскана?
Сэстренка 27.04.2013 21:42:44
Цитата
Ratty пишет:
Цитата
Сэстренка пишет:
а еще есть ситуации, когда хочется, чтобы тебя поняли без объяснений. А об этом ты никогда не думал?

Да, конечно, бывают такие ситуации.:) И ещё я некоторых пор не пытаюсь ничего особо доказывать кому что-либо как когда-то). Если нет взаимопонимания, куда проще и лучше поискать людей, которые тебя понимают, чем расточать время и силы на тех кто этого не может, а главное, не хочет. Я не хочу сказать, что те, кто нас не понимают, обязательно плохие или хуже нас. Вполне возможно, что и лучше. Но, как говорится, это просто чужое, "не наше". В таких случаях надо найти "свое".
Тогда скажу прямо: я хочу, чтобы ты меня понял без объяснений.

Я самая классная на форуме))))))))))))))
mmathedu 27.04.2013 21:57:35
А почему я не могу открыть новый топик? От кого это зависит?
Totur_Ram 27.04.2013 22:01:22
mmathedu, скорее всего Вы не зашли в раздел, в котором хотите его открыть))
Неуловимая 27.04.2013 22:03:30

1 0

Цитата
mmathedu пишет:
Нет:гыы: Ее зовут Оксана)))))

Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия. Добрый не красноречив. Красноречивый не добр. Знающий не доказывает, доказывающий не знает. (с) Лао Цзы
Azamat_SPb 27.04.2013 22:06:20
Цитата
mmathedu пишет:
А почему я не могу открыть новый топик? От кого это зависит?
Все могут открыть новый топик.
Надо зайти в соответствующий раздел, где будет новый топик, там будет справа и вм верхней части экрана и внизу "Новая тема".

.
mmathedu 27.04.2013 22:24:36
Цитата
Неуловимая пишет:
Цитата
mmathedu пишет:
Нет:гыы: Ее зовут Оксана)))))
А можно Фортуну - в студию? )) А то столько шума вокруг нее - страна должна знать героев) Так что - попрошу - антропометрические данные - и социальный статус)- может мы келин проглядели)
Piece of Happiness 27.04.2013 22:29:13
mmathedu, а вот подобные шутки в ее адрес чреваты...
девочка исключительно образованная...умная и самодостаточная...кому надо...тот ее знает...

Как хорошо проснуться на рассвете,
Глядеть на мир, за птицами следить
И знать, что выше счастья жить на свете
На свете ничего не может быть...©
mmathedu 27.04.2013 22:32:57
Цитата
Piece of Happiness пишет:
девочка исключительно образованная...умная и самодостаточная...кому надо...тот ее знает...
А кто же шутит? Вот , что перечислили - Вы знаете. Мы тоже хотим - откуда шум?
Чулпан 27.04.2013 22:41:15
Цитата
Почему-то вспомнился Великий Мао:гыы:
Piece of Happiness 27.04.2013 22:43:11
mmathedu, почитайте архивы НФ...
что бы мы сейчас не говорили....она о себе сказала больше...и лучше

а вообще,только я считаю неуместными разговоры о семейном статусе человека и о его возможных перспективах?

Неуловимая 27.04.2013 22:43:53
Цитата
mmathedu пишет:
А можно Фортуну - в студию? )) А то столько шума вокруг нее - страна должна знать героев) Так что - попрошу - антропометрические данные - и социальный статус)- может мы келин проглядели)
Соглашусь с Piece of Happiness, она девушка достойная всяческих похвал, да и, вообще всего хорошего)). Но действительно, обсуждение ее каких-то личных данных, неуместно)

Можно войти в архив форума, почитать ее темы. Что-то вытащено и сюда.

П.С. Кто-то проглядел, а кому-то повезет)

Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия. Добрый не красноречив. Красноречивый не добр. Знающий не доказывает, доказывающий не знает. (с) Лао Цзы
Чулпан 27.04.2013 22:44:32
Piece of Happiness, Ариу, ачыуланма)))
Изменено: Чулпан - 27.04.2013 22:46:17
Piece of Happiness 27.04.2013 22:45:59
Чулпан, охо)))

mmathedu 27.04.2013 22:47:58

0 0

Цитата
mmathedu, почитайте архивы НФ...
что бы мы сейчас не говорили....она о себе сказала больше...и лучше

а вообще,только я считаю неуместными разговоры о семейном статусе человека и о его возможных перспективах?
Почитаем. А что - статус - что-то неприличное? Вы что так взводитесь? Уловили какой-то негатив? Где? пальцем покажите? Вы же пишете -она "самодостаточная и образованная" - слава Аллаху - содержанок и дур размалеванных здесь нет - или Вы считаете по-иному? Просто хотелось знать - так часто про нее пишут - кто она , что она и почему? Это криминал? Или Вам везде мерещится подвох?
Изменено: mmathedu - 27.04.2013 22:49:23
Чулпан 27.04.2013 22:48:18
Piece of Happiness, Согласна. Некрасиво и отвратительно обсуждать строение берцовой кости и т.п. , социальный статусну сорулгъанын тезсек да.
mmathedu 27.04.2013 22:51:23
Цитата
Чулпан пишет:
Piece of Happiness, Согласна. Некрасиво и отвратительно обсуждать строение берцовой кости и т.п. , социальный статусну сорулгъанын тезсек да.
Анекдот есть такой:
--Товарищ миллиционер, Вы знаете , каждый вечер в окне напротив такое разыгрывается, что аж стыдно..
-- так где же ?
- а Вы на шкаф заберитесь..

Не стоит выдумывать.
Piece of Happiness 27.04.2013 22:53:01
mmathedu, столько всего вот сами мне сейчас приписали...
а мне всего навсего не нравится,когда вот в такой вот шуточной форме начинают наши мужчины рассуждать о перспективах совершенно незнакомых девушек...

келинликни юсюнде джазмасанг зат айтырыкъ тююл эдим...честное слово...
а шум вокруг нее.....ну так....она звездочка Эльба-форума...
советую почитать архив нового форума...:)

mmathedu 27.04.2013 22:53:43
Цитата
Неуловимая пишет:
Цитата
mmathedu пишет:
Соглашусь с Piece of Happiness, она девушка достойная всяческих похвал, да и, вообще всего хорошего)). Но действительно, обсуждение ее каких-то личных данных, неуместно)

Можно войти в архив форума, почитать ее темы. Что-то вытащено и сюда.

П.С. Кто-то проглядел, а кому-то повезет)
Все, баста, ее никто не обсуждает.Она действительно - наверное - секретный физик. Точка)
mmathedu 27.04.2013 22:58:09

1 0

Цитата
mmathedu, столько всего вот сами мне сейчас приписали...
а мне всего навсего не нравится,когда вот в такой вот шуточной форме начинают наши мужчины рассуждать о перспективах совершенно незнакомых девушек...

келинликни юсюнде джазмасанг зат айтырыкъ тююл эдим...честное слово...
а шум вокруг нее.....ну так....она звездочка Эльба-форума...
советую почитать архив нового форума...:)
Я когда-то его устанавливал ) - знаю больше. Так, к слову. А что - келин - неприличное слово? Келин - перевожу - невеста. Или Вам другое послышалось?
Piece of Happiness 27.04.2013 23:00:50
mmathedu, мы с разных планет...я не смогу Вам объяснить то,что Вы не сможете понять...

Неуловимая 27.04.2013 23:01:24
Цитата
mmathedu пишет:
Я когда-то его устанавливал ) - знаю больше.
Новый Форум устанавливали?

mmathedu 27.04.2013 23:05:06
Цитата
mmathedu, мы с разных планет...я не смогу Вам объяснить то,что Вы не сможете понять...
Наверное. Ок, брейк)
mmathedu 27.04.2013 23:05:59
Цитата
Неуловимая пишет:
Цитата
mmathedu пишет:
Я когда-то его устанавливал ) - знаю больше.
Новый Форум устанавливали?
Ну да, если мы правильно поняли друг друга. Был зелененький..и был новый) Называется phpBB )
veresk 27.04.2013 23:08:43
"ну тока на нашем форуме даж если откороешь тему" лампочка ильича", то все равно в итоге получишь разговор о браках))))"

Вспомнила незабвенную фразу Вишенки)))

А Форти жду всегда.
Неуловимая 27.04.2013 23:11:57
Цитата
mmathedu пишет:
Ну да, если мы правильно поняли друг друга. Был зелененький..и был новый) Называется phpBB )
Ага, правильно)). Зелененький, который был зеленее своего предшественника серозеленого был новее, но по привычке phpBB называли новым))))
Вот оно как)))

mmathedu 27.04.2013 23:17:02
Цитата
veresk пишет:
"ну тока на нашем форуме даж если откороешь тему" лампочка ильича", то все равно в итоге получишь разговор о браках)))) "
Вы тоже заметили?) Весна, блин)
veresk 27.04.2013 23:22:53
Просто у нас на любую форумную ситуацию своя афоризмовая классика))
mmathedu 27.04.2013 23:29:41
Цитата
veresk пишет:
Просто у нас на любую форумную ситуацию своя афоризмовая классика))
Короче - все дороги ведут в РИМ Герпегеж)
Читают тему (гостей: 1)

Форум  Мобильный | Стационарный