Расширенный поиск
15 Апреля  2026 года
Логин: Регистрация
Пароль: Забыли пароль?
  • Окъуусуз билим – джокъ, билимсиз кюнюнг – джокъ.
  • Билими азны – ауузунда кирит.
  • Юй ишлеген балта эшикде къалыр.
  • Малны кют, джерни тюрт.
  • Ашда – бёрю, ишде – ёлю.
  • Джыланны къуйругъундан басарынг келсе, аны башы болгъанын унутма.
  • Ётюрюкчюню шагъаты – къатында.
  • Тойгъан джерден туугъан джер игиди.
  • Чабакъсыз кёлге къармакъ салгъанлыкъгъа, чабакъ тутмазса.
  • Ёлюр джаннга, ёкюл джокъ.
  • Садакъачыны джаны – къапчыгъында.
  • Келгинчи, къонакъ уялыр, келгенден сора, къонакъбай уялыр.
  • Мухар, кеси тойса да, кёзю тоймаз.
  • Эл ауузу – элия.
  • Ата Джуртуму башы болмасам да, босагъасында ташы болайым.
  • Юйлю уругъа ит чабмаз.
  • Байдан умут эте, джарлыдан ёгюз багъасы къорады.
  • Чомартны къолун джокълукъ байлар.
  • Сютден ауузу кюйген, суугъа юфгюре эди.
  • Ханы къызы буюгъа-буюгъа киштик болду.
  • Къатын байлыкъны сюер, эр саулукъну сюер.
  • Джарлыны эшигин махтагъан джабар.
  • Айтхан – тынч, этген – къыйын.
  • Адебсиз адам – джюгенсиз ат.
  • Джашда акъыл джокъ, къартда къарыу джокъ.
  • Ашха уста, юйюнде болсун
  • Эринчекге кюн узун.
  • Ат да турмайды бир териде.
  • Тил бла келеди джыр да.
  • Аджашханны ызындагъы кёреди, джангылгъанны джанындагъы биледи.
  • Тешигини къатында, чычхан да батыр болур.
  • Азыкълы ат арымаз, къатыны аман джарымаз.
  • Юре билмеген ит, къонакъ келтирир.
  • Тешик этген тынчды, аны джамагъан къыйынды.
  • Бетинги сатма, малынгы сат.
  • Ата Джуртун танымагъан, атасын да танымаз.
  • Тюз сёз баргъан сууну тыяр.
  • Тойгъан джерге джети къайт.
  • Гитче джилтин уллу элни джандырыр.
  • Бир абыннган – минг сюрюнюр.
  • Адеб базарда сатылмаз.
  • Терслик кетер, тюзлюк джетер.
  • Сёз къанатсыз учар.
  • Къая джолда джортма, ачыкъ сёзден къоркъма.
  • Аманнга да, игиге да оноусуз къатышма.
  • Байма, деб да, къууанма, джарлыма, деб да, джылама.
  • Адеб джокъда, намыс джокъ.
  • Эркишиге тары кебек танг кёрюнюр.
  • Адам боллукъ, атламындан белгили болур.
  • Дженгил джетерикме деб, узун джолну къоюб, къысхасын барма.
Вопросы к модераторам., Предложения, замечания и просьбы...

Модераторы - пользователи, наделенные особыми полномочиями, и призванные следить за порядком общения на Форуме.
Модераторы выносят предупреждения, принимают решения о закрытии, перемещении, удалении, исправлении любых тем и сообщений, не отвечающих требованиям Правил форума, отслеживают течение дискуссии, не допускают ее выхода за рамки цивилизованного диалога, предупреждают развитие конфликтных ситуаций...

Если Вы хотите оказать конструктивную помощь в поддержании нашего форума в здравствии и процветании, просьба, Ваши предложения и примечания оставлять в этой теме.
Страницы: Пред. 1 ... 101 102 103 104 105 ... 355 След.
Ответы

Цитата
同和˚F˚F和同 пишет:
Нормальный он модератор, только почему то еще не удалил этот "источник бед")).

Да нет, не нормальный, и в целом очевидна неуместность высказываний. Мало того, что ложно высказывается о темах, например о моей, но пытается проводить в рамках форума и какую-то странную дискриминационную по отношению к женскому полу линию. В общем, дальнейшее развитие ситуации (если он не исправится, конечно, или его не уберут) подчеркнёт и покажет абсурдность его модераторства.
Изменено: Баксанец - 08.01.2015 15:54:44

Цитата
Баксанец пишет:
Да нет, не нормальный
Он нормальный модератор. Модерирует форум согласно правилам. Если тебя не устраивают правила - это еще не значит, что модератор плохой.
Изменено: Sane - 08.01.2015 15:56:15
Не используй остроту своих речей на матери, которая научила тебя говорить.

Цитата

Sane пишет:
С этим не соглашусь!! нужно учитывать мнение всех форумчанок - как и форумчан в любом случае.
При рассмотрении спорных вопросов - учитывать мнение всех "стареньких" форумчан - как парней, так и девушек ("старенькие" -знакомые форуму ники). В противном случае - Нарушаете правила (п.3 , подпункт: любые формы проявления дискриминации)

Хочу напомнить, о чем речь. Речь там была о спорных вопросах, связанные с нашим этикетом. Я всегда очень осторожно отношусь к этому вопросу, несколько раз думаю, прежде чем что-то удалить... Если я в чем-то ошибся, принимая решение сообразно нашей этики, то пусть желающие оспаривают это мнение в ее же рамках. Привлекая старших. Галдежь, оспариваюший мое мнение неуместен. Надеюсь, я смог понятно выразить свою мысль.

А так, на форуме все равны, и мужские и женские ники могут участвовать в обсуждении любых тем, не перечащих нормам. Модераторы всячески стараются редактировать и удалять посты и темы выходящие за предел наших правил, чтобы все себя чувствовали более комфортно.

С уважением!))) :гоккачыкъ:

Цитата
Баксанец пишет:
пытается проводить в рамках форума и какую-то странную дискриминационную по отношению к женскому полу линию...
:lol: :lol: :lol:

Totur_Ram, сейчас я не имела ввиду тот случай. Пишу как должно быть всегда по правилам!

А по поводу того вопроса... я с тобой согласна и + тебе от меня за некоторые посты. Эта тема не соответствовала нашему форуму, хотя и была шуточная... по крайней мере мне так показалось (что она таковой была).

Цитата
Sane пишет:
Нет, он нормальный модератор. Он модерирует форум согласно правилам. Если тебя не устраивают правила - это еще не значит, что модератор плохой.

Он модерирует не согласно правилам форума, а согласно своим наваждениям и капризам. Вот скажи, каким образом важный вопрос: "Как думаете, почему Аллах дозволил то, чтобы карачаево-балкарцы были депортированы?" при том, что наш народ не был виновен в том, что ему официально вменяли преступники - Сталин и Берия, может нарушать правила форума? Ответ - ни как! При том, что в перечислении некоторых грехов, которые могут быть перед Аллахом, мной было убрано не соответствующее по определению нашему народу, например, то о чём говорила Сестрёнка. И вот эта тема, предполагающая анализ состояния нашего народа на тот период и извлечение уроков из этого, была удалена, совершенно неразумно. И ни каких тут ни правилами, ни умом обоснований быть не может. Просто самодурство и всё.
Изменено: Баксанец - 08.01.2015 16:20:50

Цитата

Sane пишет:
Totur_Ram, сейчас я не имела ввиду тот случай.

Про аксакалов говорилось именно на тот случай))
спасибо за плюсы!))) они всегда очень радуют!)))

Цитата

Баксанец пишет:
Вот скажи, каким образом важный вопрос: "Как думаете, почему Аллах дозволил то, чтобы карачаево-балкарцы были депортированы?" при том, что наш народ не был виновен в том, что ему официально вменяли преступники - Сталин и Берия, может нарушать правила форума?
как вернешься с бана, открой тему "Почему Аллах допускает несчастья?" А то ты не зная ответ на этот вопрос, пытаешься обсудить грехи из-за которых наши народы были сосланы. Своим незнанием ты дискредитируешь память наших предков.

Нельзя обсуждать повеления Аллаха и тем более выступать против. Вопросы: почему Аллах дозволил и т.п неуместны на мой взгляд.
Словно обсуждаете действия президента, руководителя -человека.

"...Признаком праведника является то, что каждое его действие совпадает с повелениями Аллаха. Каждое его состояние – это покорность Аллаху, и если что-то происходит по Воле Всевышнего, то он не спрашивает: почему и как. Его покорность выражается в соблюдении всех приказов Аллаха и в избегании всего запрещенного Им».(Фатхур-Раббани, 62. меджлис)"

Sane, твой последний пост скопировать бы в соседнюю тему.

Цитата

Sane пишет:
Нельзя обсуждать повеления Аллаха и тем более выступать против.

Здесь же не обсуждаются Его повеления. А просто человек хочет узнать почему в мире есть страдания и невзгоды, несчастия, болезни и беды. В общем, у наших знающих мусульман надо узнать, что да как.

Totur_Ram, это был ответ на
Цитата
Баксанец пишет:
08.01.2015 13:04:29

"...Всеведающий Аллах сказал в Священном Коране:

«Не случится такой беды, которая настигнет вас в мире или в вашей душе, которая не была бы записана в Книге». Сура
Беда – это несчастье, которое поражает человека подобно пуле. Беда в мире – это засуха, падеж животных, потоп, землетрясение и т.п. Беда в душе – это голод, смерть, болезнь, бедность и мучения. Все хорошее, что происходит с человеком – это вознаграждение Аллаха, все плохое же также предписано Им в Книге Судеб (Аль-Лявхиль-Махфуз). Если тебе предопределена беда, то ты не сможешь убежать от нее. Если что-то предписано, то оно обязательно настигнет как ожидающего, так и убегающего. Знание этого придает силу сердцу человека, так как он понимает, что все это предопределено Всевышним."

А так... не люблю обсуждать вопросы религии в соцсетях. Поэтому и не отписываюсь в таких темах.

Totur_Ram, ты мне по теме ответь лучше... почему аватарку не могу поменять на эту, например...изображение через раз сохраняется. Я выбираю картинку->нажимаю на сохранить -он она не отображается.
Изменено: Sane - 08.01.2015 18:07:46

и опять по теме не работают звуковые и световые сигналы о приходящих сообщениях

Sane, ты за последние сутки поменяла несколько аватарок, и вроде бы вполне успешно..)) где ты меняешь аватарку, дай ссылку? и насколько хороший интернет? может в нем проблема?

мики, "световые" сигналы отображаются только в гугл хроме. Звук возможно отключен в настройках личных сообщений.

"Окно личных сообщений" - Иконка настроек (шестеренка)
...

KALAYSA Pictures, :чёссе: оказывается, спасибо!

Цитата
KALAYSA Pictures пишет:
за последние сутки поменяла несколько аватарок
чё это ты следишь за аватарками моими?! :emoji109: ))

Цитата
KALAYSA Pictures пишет:
где ты меняешь аватарку
вот здесь:

Интернет вроде хороший ))

Врт эту картинку хочу )))

Sane, убери пробелы в названии файла :emoji85:
...

Цитата
KALAYSA Pictures пишет:
Sane , убери пробелы в названии файла
Убрала...попробовала сохранить - болмады... переименовала - тоже ))) не все так просто :гыы:

Может дело в размере картинки... :думаю:

Цитата
Странник' пишет:
Totur_Ram,
обрати на тему внимание: "Колонка политического юмара "!!! это важно, там юмор про Мухаммада (с.а.с) ,
http://www.elbrusoid.org/m/forum/messages/forum180/topic24053/message2018881/#message2018881

Так...
Азамат уже удалил наш спор, и говорить как бы не о чем, но я тем не менее выскажусь.
Где там был юмор про Мухаммеда? Там была про него хоть одна карикатура или анекдот? Не было. Не было и быть не могло, потому что тема посвящена юмору на тему политики, а отнюдь не религии. И нефиг врать.

Цитата

señorita Zorrita пишет:
ЦитатаСтранник' пишет:
Totur_Ram,
обрати на тему внимание: "Колонка политического юмара "!!! это важно, там юмор про Мухаммада (с.а.с) ,
http://www.elbrusoid.org/m/forum/messages/forum180/topic24053/message2018881/#message2018881

Так...
Азамат уже удалил наш спор, и говорить как бы не о чем, но я тем не менее выскажусь.
Где там был юмор про Мухаммеда? Там была про него хоть одна карикатура или анекдот? Не было. Не было и быть не могло, потому что тема посвящена юмору на тему политики, а отнюдь не религии. И нефиг врать.

Плюсую.
Мелкая провокация со мтороны странника. А администрация повелась.

Странник, я тя запомнила👊

Цитата
señorita Zorrita пишет:
Где там был юмор про Мухаммеда? Там была про него хоть одна карикатура или анекдот? Не было.
Кстати, я прочитала два раза, до удаления, так юмор и не нашла. Действительно, нехорошо.

Цитата
Zeppelin пишет:
Мелкая провокация со мтороны странника. А администрация повелась.

Точно, провокация...

Не мытьём, так катаньем. Не получилось заставить меня удалить пост - решил настучать в этой теме)))
Изменено: señorita Zorrita - 09.01.2015 02:11:17

Я там модерировал до того, как заглянул в эту тему. Так что Странник не причем) вряд ли разговор там на эту тему закончился бы без конфликтов.
.

Azamat_SPb, охотно верю, что модерировали там вы раньше, чем заглянули сюда, так что провокация Странника просто не успела сработать, но от этого она не перестаёт быть провокацией)))

Хорошая идея с поддержкой.
Почему значки поддежки и личных сообщений/уведомлений "плывут" по экрану при просмотре страницы, а не закреплены в определенном для них месте?

Люди добрые, и модераторы тоже, кто-нибудь может соединить вот эти две картинки в одну? мен эте билмейме.

Удалите аккаунт мики и мафия буду обязана.
Страницы: Пред. 1 ... 101 102 103 104 105 ... 355 След.
Читают тему (гостей: 1)

Форум  Мобильный | Стационарный