Расширенный поиск
15 Апреля  2026 года
Логин: Регистрация
Пароль: Забыли пароль?
  • Ишни аллы бла къууанма да, арты бла къууан.
  • Эшекни не къадар тюйсенг да, ат болмаз.
  • Тулпарлыкъ, билекден тюл – джюрекден.
  • Ариу сёз джыланны орнундан чыгъарыр.
  • Къартха ушагъан джаш – акъыллы, джашха ушагъан къарт – тели.
  • Джаш къарыу бла кючлю, къарт акъыл бла кючлю.
  • Киштикге къанат битсе, чыпчыкъ къалмаз эди.
  • Кёбню кёрген – кёб билир.
  • Халкъны юйю – туугъан джери.
  • Берекет берсин деген джерде, берекет болур.
  • Мухардан ач ычхынмаз.
  • Кечеси – аяз, кюню – къыш, джарлы къаргъагъа бир аш тюш!
  • Хар сёзню орну барды.
  • Ишин билген, аны сыйын чыгъарады.
  • Зар адамны насыбы болмаз.
  • Ашха уста, юйюнде болсун
  • Билимсиз иш бармаз.
  • Джарлы джети элни сёзюн этер.
  • Ёлюк кебинсиз къалмаз.
  • Къайгъы тюбю – тенгиз.
  • Тюзню ётмеги тюзде къалса да, тас болмаз.
  • Тил – кесген бычакъ, сёз – атылгъан окъ.
  • Шапа кёб болса, аш татымсыз болур.
  • Эртде тургъан джылкъычыны эркек аты тай табар.
  • Аманны эки битли тону болур, бирин сеннге кийдирир, бирин кеси киер.
  • Ишленмеген джаш – джюгенсиз ат, ишленмеген къыз – тузсуз хант.
  • Намысы болмагъанны, сыйы болмаз.
  • Къайгъыны сюйген, къайгъы табар.
  • Айныгъанлы алты кюн, тогъайгъанлы тогъуз кюн.
  • Къазанчы аман болса, къазаны къайнамаз.
  • Къонакъ кёб келюучю юйню, къазаны отдан тюшмез.
  • Алма терегинден кери кетмез.
  • Чыкълы кюнде чыкъмагъан, чыкъса къуру кирмеген.
  • Къазанны башы ачыкъ болса, итге уят керекди.
  • Ашына кёре табагъы, балына кёре къалагъы.
  • Онгсузну – джакъла, тенгликни – сакъла.
  • Агъач – джерни чырайы, кийим – эрни чырайы.
  • Биреуге аманлыкъны тилеме да, кесинге ашхылыкъны тиле.
  • Азыгъы аз, алгъа къабар, аты аман, алгъа чабар.
  • Ким бла джюрюсенг, аны кёзю бла кёрюнюрсе.
  • Джол бла сёзню къыйыры джокъ.
  • Миллетни бойну – базыкъ, аны бла кюрешген – джазыкъ.
  • Чабар ат – джетген къыз.
  • Байны оноуу, джарлыгъа джарамаз.
  • Адам туугъан джеринде, ит тойгъан джеринде.
  • Гитче джилтин уллу элни джандырыр.
  • Суугъа – таянма, джаугъа – ийнанма.
  • Джумушакъ терекни къурт ашар.
  • Билеги кючлю, бирни джыгъар, билими кючлю, мингни джыгъар.
  • Кесинге джетмегенни, кёб сёлешме.
Вопросы к модераторам., Предложения, замечания и просьбы...

Модераторы - пользователи, наделенные особыми полномочиями, и призванные следить за порядком общения на Форуме.
Модераторы выносят предупреждения, принимают решения о закрытии, перемещении, удалении, исправлении любых тем и сообщений, не отвечающих требованиям Правил форума, отслеживают течение дискуссии, не допускают ее выхода за рамки цивилизованного диалога, предупреждают развитие конфликтных ситуаций...

Если Вы хотите оказать конструктивную помощь в поддержании нашего форума в здравствии и процветании, просьба, Ваши предложения и примечания оставлять в этой теме.
Страницы: Пред. 1 ... 144 145 146 147 148 ... 355 След.
Ответы

Сначала вы его благодарили и назвали писателем от Бога, если не ошибаюсь.
Сейчас вы привлекаете внимание к истории, которой якобы не хотели бы касаться. Поведение ОАО понятно, ваше нет.

Цитата

Rozochka пишет:
Ева,
могу в личку прислать подробности истории... назвать фамилию, мой телефон. если мне не верите

Зачем? Пусть это правда. Историй таких много. Дело даже не в том верю я или нет. Дело в том, что если то, что вы говорите правда, ваше поведение непонятно.

Было бы логично в личках с ОАО и Рамазаном тихо и бесшумно разрешить вопрос. А так получается, заинтересовалось множество людей, которые во веки веков не читали бы рассказ.

Семья читала текст из литературного раздела форума? Всё может быть, но более вероятно, что ей (семье) эту информацию дали.

Rozochka, А кто им сказал,что, вот, три дня назад про них какой то форумчанин ОАО написал рассказ и вывесил на форум Эльбы?))В ауле у вас у всех интернет есть?Или они ждали презентации рассказа ?
Религиозность – это не только нахождение в мечети, но и хорошие взаимоотношения с людьми и благой нрав. Вот на эти качества должна обратить внимание молодежь при выборе второй половинки.

Цитата
Rozochka пишет:
если оао всё выдумал, ему бояться нечего. я могла бы по телефону с ним поговорить. жду когда он выйдет на связь. номер мой могу прислать в личку.
похоже, вас просто интересует ОАО)))
так бы сразу и сказали))

А если серьезно, похоже на цирк и пора уже остановиться, чем дальше, тем нереальнее.
Не надо считать всех вокруг идиотами. Несколько человек в теме абсолютно не сговариваясь подумали так же, как ия.. судя по лайкам, неотписавшиеся тоже так считают. Давайте остановимся.

Цитата
Rozochka пишет:
Цитата

бездушный кролик пишет:
Rozochka, А кто им сказал,что, вот, три дня назад про них какой то форумчанин ОАО написал рассказ и вывесил на форум Эльбы?))В ауле у вас у всех интернет есть?Или они ждали презентации рассказа ?

я живу в городе. человек, прочитавший рассказ живет в ауле. у них в семье есть интернет. у соседей видимо тоже. я прочитала рассказ недавно. думала показалось. вчера позвонили и стали расспрашивать кто такой оао. а я его не знаю. один рассказ ладно. вчера в этой теме он продолжил серию...
Ангыламайма все равно))ОАО все рассказы про них пишет?)))))))А не къадалгъанды ол семьягъа)))))))Къызлары бармыды?))))))
Религиозность – это не только нахождение в мечети, но и хорошие взаимоотношения с людьми и благой нрав. Вот на эти качества должна обратить внимание молодежь при выборе второй половинки.

представляю..сколько людей вчера скачало текст..чтоб вчитаться..
Румынский институт незаконченных исследований выяснил, что в восьми случаях из десяти.

Rozochka, Могу только повторить вчерашние мои слова

OAO пишет:
прошу прощенья, если мой рассказ как-то напомнил вам трагические моменты вашей, или возможно ваших родственников жизни. Это был всего лишь художественный вымысел состряпанный на скорую руку для участия в игре. Все имена были придуманы на ходу и взяты как самые малоупотребляемые, Как то Зуркъуят, Джантотай и другие. Если удалят возражать не буду. В доказательство вымысла запощу сюда еще один рассказик из серии Аскер.

Во избежание дальнейших инсинуаций поясняю, что никаких сообщений в личке не было, равно как и "смеяний от души над горем людей"

Цитата
Rozochka пишет:
А ладно пишите что хотите... имена фамилии... даты события.... не забудьте посмеяться от души над горем людей... у вас это хорошо получается....

На первое же ваше обращение в этой теме я отреагировал адекватно, пояснил о совпадении, дал свое согласие на удаление, попросил прощенья. ЧТО ЕЩЕ ОТ МЕНЯ ТРЕБУЕТСЯ?
Изменено: OAO - 10.04.2015 13:44:51

!!! По просьбам читательниц)
Изменено: Katik - 10.04.2015 13:58:12
Лучше орел в небе, чем попугай под каблуком!

Так лучше!)
Изменено: бездушный кролик - 10.04.2015 13:59:25

Вот специально для таких случаев ушлые американцы и используют чеканную формулировку:
"Все персонажи являются вымышленными и любое совпадение с реально живущими или когда-либо жившими людьми случайно".
Лак цивилизации тонок

Цитата

Rozochka пишет:
Цитата
Pretender пишет:
представляю..сколько людей вчера скачало текст..чтоб вчитаться..

я рада, что вы с этим не связаны и что вы не моя сестра, а то бы я не пережила, узнав, что она смеётся над моим горем(

ни сном..ни духом я..

*чуть было не замесили в это тесто..*
Румынский институт незаконченных исследований выяснил, что в восьми случаях из десяти.

Цитата
Rozochka пишет:
Katik,
не нужен мне суд... мне уже ничего не нужно. я только хотела знать, имеет ли отношение к этому моя любимая двоюродная сестра...потому что всплыло столько мелких деталей. хотя Рамштайм миллионы девушек могут слушать.... я очень рада, что это не она. ОАО значит фантазёр.
Ну Аллахха шукур ортаны айырды эсегиз!

ОАО хорошо что фантаёр)))

ОАО,энди жазарыкъмыса бизге таурух?)))))Джазсанг Джипси айтханча айтырса ахырында)))))

Неужели есть те кто верит ей?

Что за спектакль дешевый?
Даже если и есть правда в ее словах, почему нельзя в личке все решить?
Что за мода пошла у наших девушек все личное на общественный суд выносить??!!
Изменено: night - 10.04.2015 14:07:13

Pretender, привет!) Ты уже выходила поиграть в снежки?!))

а
Изменено: Rozochka - 11.04.2015 13:50:12

Цитата
gipsy пишет:
Вот специально для таких случаев ушлые американцы и используют чеканную формулировку:
"Все персонажи являются вымышленными и любое совпадение с реально живущими или когда-либо жившими людьми случайно".
воспользуемся этой формулировкой в следующей игре, к каждому тексту. на всякий случай.

Роза, ОАО сразу извинился, если его фантазия оказалась на что-то похоже.

Katik, здоров..неа..)) может вечерком..как до дому доберусь..если снег не растает..))

Цитата
бездушный кролик пишет:
ОАО,энди жазарыкъмыса бизге таурух?)))))Джазсанг Джипси айтханча айтырса ахырында)))))

Энди угъай))

Цитата
Rozochka пишет:
вы согласие не давали... потребовали удалить взамен текст Че. *про встречное заявление*.
Как по другому интерпретировать фразу - "если удалят возражать не буду"? Еще раз задам вопрос. что от меня требуется еще, чтобы вы оставили меня в покое?

По случаю хочу попросить модератора изъять из моих сообщений рассказ про Олю, дабы не оставлять отметки , что я изменял сообщение,
поскольку муж Оли узнав о целевом назначении кредита может расторгнуть брак по причине введения его в заблуждение на стадии ухаживания.

Цитата
Pretender пишет:
Katik, здоров..неа..)) может вечерком..как до дому доберусь..если снег не растает..))

Он что у вас, собирается таять?!)) У нас еще идет в полный рост)) Мы даже маршрут отложили, сидим на базе)) Сейчас покушаем и пойдем лепить снеговика))

Цитата
Katik пишет:
Цитата
Pretender пишет:

Он что у вас, собирается таять?!)) У нас еще идет в полный рост)) Мы даже маршрут отложили, сидим на базе)) Сейчас покушаем и пойдем лепить снеговика))
сфоткаешь снеговика!))))

Цитата
janet пишет:
Цитата
gipsy пишет:
воспользуемся этой формулировкой в следующей игре, к каждому тексту. на всякий случай.
Нет, уж, лучше не надо)) Это карт-бланш всем, у кого слишком чешутся языки - всегда можно прикрыться этой формулировкой.))

Rozochka, всё? Мне идти надо, вечером только смогу ответить. Пишу для того, что если еще что-то напишете, а я не отвечу сразу вы тут же не начали вводить в заблуждение людей, как уже за вами замечено. В личку вы мне не писали,могу показать, тут в теме вы написали, что просили в личку. Ввели в заблуждение. Поэтому еще раз пишу, ухожу до вечера.

"Пусть Говорят" с Малаховым$))))

о
Изменено: Rozochka - 11.04.2015 13:49:11

Цитата
бездушный кролик пишет:
Цитата
Katik пишет:

Цитата
Pretender пишет:
сфоткаешь снеговика!))))

Обязательно!)) Блин, технологии так далеко шагнули, что даже снеговика уже проблема слепить)) Везде газ провели, невозможно найти угольки для глаз))

Katik,
Пуговицы или камешки гравия тоже подойдут))

Цитата
Katik пишет:
Цитата
бездушный кролик пишет:
Цитата
Katik пишет:
Цитата
Pretender пишет:
сфоткаешь снеговика!))))

Обязательно!)) Блин, технологии так далеко шагнули, что даже снеговика уже проблема слепить)) Везде газ провели, невозможно найти угольки для глаз))
А марковка есть?)))

Katik, лучше сфотайте как взрослые дяди снеговика катают..))
Страницы: Пред. 1 ... 144 145 146 147 148 ... 355 След.
Читают тему (гостей: 1)

Форум  Мобильный | Стационарный