Вопросы к модераторам.
0 0
| Цитата |
|---|
|
лаам пишет: Barto, если ты будешь опять висеть забаненная рядом со мной, мне придется просить модератов отделить мух от котлет) |
0 0
| Цитата |
|---|
|
лаам пишет: Barto, если ты будешь опять висеть забаненная рядом со мной, мне придется просить модератов отделить мух от котлет) |
0 0
| Цитата |
|---|
|
лаам пишет: и вообще почему в твоей голове все время шторм? гавань может какую уже найти а? так же не может продолжаться долго |
0 0
| Цитата |
|---|
|
лаам пишет: Barto, нет, я же недавно окунулся в мутную воду)). я имел ввиду ник хулиганки с моим участием |
1 0
| Цитата |
|---|
|
Rozochka пишет: Цитата Sane пишет: ЦитатаRozochka пишет: я живу в городе. человек, прочитавший рассказ живет в ауле. у них в семье есть интернет. у соседей видимо тоже. я прочитала рассказ недавно. думала показалось. вчера позвонили и стали расспрашивать кто такой оао. а я его не знаю. возможно что они сами прочитали рассказ и, зная, что Вы здесь зарегистрированы...спросили об авторе текста. Как я поняла, Вы его не знаете, так и ответили родственникам... тогда возникает вопрос причем здесь Вы сейчас? или они они обратились к Вам для того, чтобы Вы разобрались в вопросе данном? Но если они имеют доступ к форуму, почему сами не спросят? ЦитатаRozochka пишет: если оао всё выдумал, ему бояться нечего. я могла бы по телефону с ним поговорить. жду когда он выйдет на связь. номер мой могу прислать в личку. о чем и почему Вы должны разговаривать по телефону с незнакомым человеком разбирая якобы чужую историю? А вас это каким боком касается? Столько сразу вопросов ко мне.... Меня возмутил рассказ ОАО, вернее его финал... Аскер жену похоронил, а на следующий день женился на соседке.... Бедный мальчик, потеряв маму тут же получил мачеху - змею.... Которая своим ядом травила много лет маму Джамала.... |
| Цитата | ||
|---|---|---|
Малина пишет:
По принципу " мотал я ваши именины, отдайте шляпу и пальто"?))))) |
0 0
| Цитата |
|---|
|
бездушный кролик пишет: ЦитатаМалина пишет: Цитата бездушный кролик пишет: ЦитатаМалина пишет: бездушный кролик, Логика?? А тяжба за что??? И вапще, Малина, верни моего кота обратно)))))))тебе нельзя было доверять кота))))))) По принципу " мотал я ваши именины, отдайте шляпу и пальто"?))))) Ангылагъанса)))))))кот беспизорный къалмасын)))) |
0 0
0 0
| Цитата |
|---|
|
Barto пишет: Слуш, Малин, а давай может начнем в личке так же ценными рекомендациями раскидываться?)) ну тож так из большой любви втирать истины))))))) ну например, Бездушный кролик, почему вы так громко постоянно смеетесь? Вы же знаете прекрасно, что на кавказе не принято громко смеяться(писать много скобочек)? Или что-то с недавних пор поменялось? Я хочу вам просто подсказать, потому что хочу чтоб ваш образ форумный который мы видим, ясно и точно отражал вашу суть. Вы же не хотите выглядеть недостойно в глазах форумчан?) |
| Цитата | ||
|---|---|---|
Малина пишет:
Когда нечего ответить, необязательно разбрасываться бессмысленныии фразами)) |
0 0
| Цитата |
|---|
|
бездушный кролик пишет: ЦитатаМалина пишет: Цитата бездушный кролик пишет: ЦитатаМалина пишет: Цитата бездушный кролик пишет: ЦитатаМалина пишет: бездушный кролик, Логика?? А тяжба за что??? И вапще, Малина, верни моего кота обратно)))))))тебе нельзя было доверять кота))))))) По принципу " мотал я ваши именины, отдайте шляпу и пальто"?))))) Ангылагъанса)))))))кот беспизорный къалмасын)))) Когда нечего ответить, необязательно разбрасываться бессмысленныии фразами)) ты так делаешь всегда))))) |
1 0
0 0
| Цитата |
|---|
|
лаам пишет: Barto, нет, не заслуживаю канешно же, был несдержан, негалантен, неджентельменен, но было бы приятно и я поверил тебе вновь) |
| Цитата | ||
|---|---|---|
Малина пишет:
Вот это я и имею ввиду)) |
1 0
0 0
| Цитата |
|---|
|
бездушный кролик пишет: Эууу, кеп жаншама да, киштигимми автобусха миндир да)) пока пока де да бери ашыр)))) |
| Цитата | ||
|---|---|---|
Малина пишет:
Реально тяжба за кота?)) |
0 0
| Цитата |
|---|
|
бездушный кролик пишет: ЦитатаМалина пишет: Цитата бездушный кролик пишет: Эууу, кеп жаншама да, киштигимми автобусха миндир да)) пока пока де да бери ашыр)))) Реально тяжба за кота?)) къайдан тапханса ол сезню да?)))Я за него последнее время переживать начала)))) |
| Цитата |
|---|
| Katik пишет:
бездушный кролик , пошли отседова, блин!!! ))))) |
0 0
| Цитата |
|---|
|
бездушный кролик пишет: ЦитатаKatik пишет: бездушный кролик , пошли отседова, блин!!! ))))) Кел ладно кетдик)))))Рыбу пожарить надо мне)))) Малина все, мир!)))Иги къара киштигиме а то точно отниму))) |
| Цитата | ||
|---|---|---|
Малина пишет:
Там вопрос стоит...От вопроса не отлыниваем. |
0 0
| Цитата |
|---|
|
бездушный кролик пишет: ты прямой ответ читать не умеешь?))))Ты же все смысловые ряды угадываешь когда надо тебе)))) |
Форум Мобильный | Стационарный