Вопросы к модераторам.
0 0
| Цитата |
|---|
|
лаам пишет: Barto, нет, что я говорю, ни как хочешь, а как надо |
| Цитата |
|---|
| Barto пишет:
Sane, Зевающий там есть?? |
| Цитата |
|---|
| лаам пишет:
Sane , поддерживаю всего два вида цветов розы и полевые, категорически мало для столь чувствительной публики |
0 0
| Цитата |
|---|
|
лаам пишет: Barto, я не могу пока много говорить, но зло я не принесу |
2 0
0 0
1 0
| Цитата | ||
|---|---|---|
Barto пишет:
|
| Цитата | ||||
|---|---|---|---|---|
Katik пишет:
))))))) Зараза)) Кто нибудь знает, в форуме есть штатный киллер?!)) |
| Цитата |
|---|
|
Katik пишет: ЦитатаBarto пишет: Цитата Totur_Ram пишет: Sane, посередине смайл который мне нравится, остальные - нет. Тот на наши смайлы похож)) Третий лучше, на Катика похож))))))))))))) ))))))) Зараза)) Кто нибудь знает, в форуме есть штатный киллер?!)) |
0 0
| Цитата |
|---|
|
лаам пишет: Barto, 6! |
| Цитата |
|---|
| бездушный кролик пишет:
У Розочки есть автомат)))) |
| Цитата | ||
|---|---|---|
Barto пишет:
Кроме меня?))) |
| Цитата |
|---|
| Katik пишет:
Ты не киллер, для тебя это слишком тонкая работа)) Ты - оружие массового пораженя)) |
| Цитата |
|---|
| cherry пишет:
А смайл в смирительной рубахе есть?)) |
)))))0 0
| Цитата |
|---|
| night пишет:
А мне..мне нравились смайлы, которые были в последней версии чата..)) И вапще...где чат?)) |
1 0
| Цитата |
|---|
|
fall пишет: Обращаюсь от лица нескольких человек читающих эльбофорум.Никак нельзя запретить доступ к форуму этой колхознице Барто со всеми ее никами? Скажете не читать? Я не прочту,так другие прочтут,вам такой позор нужен? |
0 0
| Цитата |
|---|
|
fall пишет: Обращаюсь от лица нескольких человек читающих эльбофорум.Никак нельзя запретить доступ к форуму этой колхознице Барто со всеми ее никами? Скажете не читать? Я не прочту,так другие прочтут,вам такой позор нужен? |
0 0
| Цитата |
|---|
|
Katik пишет: Цитатабездушный кролик пишет: У Розочки есть автомат)))) Автомата мало, здесь нужен как минимум крупнокалиберный пулемет Гатлинга!)) ЦитатаBarto пишет: Цитата Katik пишет: ЦитатаBarto пишет: Цитата Totur_Ram пишет: Sane, посередине смайл который мне нравится, остальные - нет. Тот на наши смайлы похож)) Третий лучше, на Катика похож))))))))))))) ))))))) Зараза)) Кто нибудь знает, в форуме есть штатный киллер?!)) Кроме меня?))) Ты не киллер, для тебя это слишком тонкая работа)) Ты - оружие массового пораженя)) |
2 0
0 0
| Цитата |
|---|
|
лаам пишет: Barto, А кроме прочих милостей, я ешо лайклуидами засыпал. Лиж бы дитя не баловалась |
| Цитата |
|---|
| night пишет:
Sane , У меня не активна ссылка..(( |
2 0
0 0
| Цитата |
|---|
|
лаам пишет: Barto, Так и говорю всем, но мало кто верит сразу |
| Цитата |
|---|
| лаам пишет:
Сане поверила первая, за что ей желаю лучей теплого солнца и брызгов)) соленного моря |
Форум Мобильный | Стационарный