Вопросы к модераторам.
| Цитата | ||
|---|---|---|
janet пишет:
|
| Цитата |
|---|
| Автор пишет:
Просьба модераторам стереть мое имя из вот этого сообщения Причина: Это сообщение не имеет отношение к теме и написано исключительно для провоцирования недопонимания. |
| Цитата |
|---|
| Автор пишет:
2) Стереть сообщения с упоминанием меня и моего ника начиная отсюда: Примечание: Если кому то не нравится что я стираю эти посты. Сразу скажу: попросил по человечески вести дискуссию по своей теме и не упоминать меня тем более в 3 лице. Если есть претензии можете предъявлять. |
0 0
| Цитата |
|---|
| Автор пишет:
Хорошо если ты считаешь что кто то тут может без согласия человека о нем разговаривать в третьем лице твое право. |
| Цитата |
|---|
| Totur_Ram пишет:
Ева, Я не помню, чтобы у Вас были какие-нибудь предупреждения. Такие вещи, как у кого сколько предупреждений я не особо запоминаю. Зашел человек не с той ноги, вспылил, погорячился, потом остыл и ушел, или сперва ушел, потом остыл. А теперь мне что им память заполнять свою, что ли? "Третий раз вспылил за неделю, внесем свеженькие данные в график этого пользователя"... Про бан. В правилах не оговорено сколько надо получать предупреждений до бана, значит все на усмотрение администрации, соответственно обстоятельствам. Если несусветную чушь будет нести можно и сазу забанить, а если так весельчак какой шутит, то можно и потерпеть немного, конечно. |
| Цитата |
|---|
| night пишет:
janet , Ева , Что нужно сделать чтобы заработать предупреждение? А то я себя обделённой чувствую..))) |
| Цитата |
|---|
| Ева пишет:
Рамазан, "зашел на эмоциях вспылил" - это не про меня и вчерашнюю тему. Я и сейчас думаю точно также. Скорее, это ты на эмоциях дал мне предупреждение за страшную фразу "администрация прислушивается к нам если нет чьего-нибудь мнения из мужчин против", а Джанет вообще под руку попалась)))) я высказываюсь не на эмоциях, я действительно так думаю, и не только я. Что делать будем? По замкнутому кругу ходить устали, мир не получается. Если подходы к модерированию на форуме не изменятся, то придется уходить. Мы хотим, чтобы как минимум один модератор был девушкой. Это очень наглое требование?))) У ОАО не повысится давление, у тебя не вспыхнут щеки от негодования?))))) |
| Цитата |
|---|
| Тема "Что такое Суфизм?" (автор: Сахадин) удалена, т.к. искривляет основы нашей религии и провоцирует развитие конфликтных ситуаций. Просьба ко всем форумчанам воздерживаться от пропаганды на форуме суфизма. Равно как и шиизма, индуизма, иудаизма, христианства и буддизма. Религия карачаево-балкарцев - Ислам, и пр исламу пропагандой религии должны заниматься наши имамы, имеющие специальное религиозное образование. |
| Цитата |
|---|
| Митхун пишет:
для начала сразу оговорюсь я не суфий и к суфизму отношение не имею, но явный перекос в сторону саляфитов админами форума не поддерживаю! и мотиворовка "т.к. искривляет основы нашей религии" мне кажется безосновательной и глупой.. и для поддержания баланса и объективности считаю необходимым вернуть тему.. |
| Цитата |
|---|
|
Apple пишет: Карачай Карачай, не сочтите за оскорбление мой вопрос. Это не вы были на ЗФ под ником Карачай?) |
| Цитата |
|---|
|
Apple пишет: Ева, Не страшно)) тяжело в учении - легко в бою)) |
1 0
| Цитата | ||
|---|---|---|
Карачай Карачай пишет:
|
1 0
| Цитата |
|---|
|
Карачай Карачай пишет: Просто признайся, умник, что не читал тему или же, что не разбираешься в нашей религии и не волнует тебя клевета на неё. |
1 0
| Цитата | ||
|---|---|---|
NAKA пишет:
Ябзабанила |
1 0
Форум Мобильный | Стационарный