Расширенный поиск
17 Апреля  2026 года
Логин: Регистрация
Пароль: Забыли пароль?
  • Ачылгъан эт джабылыр, кёрген кёз унутмаз.
  • Адамны джюреги нени кёрюрге сюйсе, кёзю да аны кёрюрге ёч болады.
  • Байлыкъ болгъан джерде, тынчлыкъ джокъду.
  • Ата Джуртун танымагъан, атасын да танымаз.
  • Къазанда болса, чолпугъа чыгъар.
  • Уруну арты – къуру.
  • Келлик заман – къартлыкъ келтирир, кетген заман – джашлыкъ ёлтюрюр.
  • Джол бла сёзню къыйыры джокъ.
  • Таш ата билмеген, башына урур.
  • Къууут – джелге, берне – бошха.
  • Билимли ёлмез, билимсиз кёрмез.
  • Чакъырылгъанны аты, чакъырылмагъанны багъасы болур.
  • Мадар болса, къадар болур.
  • Ариу сёз – къылычдан джити.
  • Джюрекге ариу – кёзге да ариу.
  • Хунаны тюбюн къазсанг, юсюнге ауар.
  • Бир онгсуз адам адет чыгъарды, деб эштирик тюлсе.
  • Хансыз джомакъ болмаз.
  • Къонакъ аман болса, къонакъбай джунчур
  • Агъач халкъгъа алтынды, иссиликге салкъынды.
  • Биреуню тёрюнден, кесинги эшик артынг игиди.
  • Суугъа – таянма, джаугъа – ийнанма.
  • Айранны сюйген, ийнек тутар.
  • Юй кюйдю да, кюйюз чыкъды, ортасындан тюйюш чыкъды.
  • Иги адамны бир сёзю эки болмаз.
  • Кесине гебен этелмеген, биреуге черен эте эди.
  • Адам сёзге тынгыла, акъыл сёзню ангыла.
  • Къарт бла баш аша, джаш бла аякъ аша.
  • Тойну къарнашы – харс, джырны къарнашы – эжиу.
  • Ауругъаннга – кийик саулукъ, джетген къызгъа – чилле джаулукъ.
  • Кийиминг бла танылма, адамлыкъ бла таныл.
  • Джашлыкъ этмеген, башлыкъ этмез.
  • Джюрекден джюрекге джол барды.
  • Арпа, будай – ащды, алтын, кюмюш а – ташды.
  • Бети къызарыучу адамны, джюреги харам болмаз.
  • Ёлюк кебинсиз къалмаз.
  • Окъугъан озар, окъумагъан тозар.
  • Эрине къаргъыш этген къатын, эрнин къабар.
  • Игилик игилик бла сингдирилиучю затды.
  • Джылар джаш, атасыны сакъалы бла ойнар.
  • Ариу сёзде ауруу джокъ.
  • Халкъгъа джарагъан, джарлы къалмаз.
  • Чоюнну башы ачыкъ болса, итге уят керекди.
  • Ётген ёмюр – акъгъан суу.
  • Намысы болмагъанны, сыйы болмаз.
  • Кёрмегеннге кебек – танг, битмегеннге сакъал – танг.
  • Киштикге къанат битсе, чыпчыкъ къалмаз эди.
  • Тас болгъан бычакъны сабы – алтын.
  • Къыйынлы джети элни къайгъысын этер.
  • Сангырау къулакъ эл бузар.
Вопросы к модераторам., Предложения, замечания и просьбы...

Модераторы - пользователи, наделенные особыми полномочиями, и призванные следить за порядком общения на Форуме.
Модераторы выносят предупреждения, принимают решения о закрытии, перемещении, удалении, исправлении любых тем и сообщений, не отвечающих требованиям Правил форума, отслеживают течение дискуссии, не допускают ее выхода за рамки цивилизованного диалога, предупреждают развитие конфликтных ситуаций...

Если Вы хотите оказать конструктивную помощь в поддержании нашего форума в здравствии и процветании, просьба, Ваши предложения и примечания оставлять в этой теме.
Страницы: Пред. 1 ... 105 106 107 108 109 ... 355 След.
Ответы

Малина, исправил)) не за что! Очень интересная тема!

ИКС, не флуди

Totur_Ram, больше не буду...меньше тоже

Цитата
Totur_Ram пишет:
Очень интересная тема!
от меня тебе приглашение принять участие)) :куку: а то "прааавила", "модерааатор"...скоро забудем, что такое человеческое земное общение с Торур_Рамом))
Изменено: Малина - 21.01.2015 17:40:52

Малина, о! Спасибо!))) С удовольствием! :гоккачыкъ:

Опечаталась в названии темы "Реформация в Исламе"(
модерушки, помогите, кто может)
Жизнь прекрасна, когда творишь её сам (с)

http://www.elbrusoid.org/forum/forum183/topic24734/#postform - тема про Ислам, я считаю, что ее надо перенести в раздел "Религия". Просьба решить вопрос. И просьба ответить, если не согласны.
Я самая классная на форуме))))))))))))))

Что ж, присоединяясь к Сэстренке, если можно, перенесите, пожалуйста, в религии. отдел.. И тогда подпись темы не в тему))) её тоже надо стереть.

Только прежде хотела спросить, действительно ли там уместным любые темы о любой религии?

И ещё, увидела под постами кнопку "скрыть", хотела было воспользоваться, а она исчезла( там много левых постов о том, где должна быть тема, я б элтела скрыть. Это по правилам, или нет?
Изменено: дейдре - 29.01.2015 20:21:15
Жизнь прекрасна, когда творишь её сам (с)

Цитата
дейдре пишет:
Что ж, присоединяясь к Сэстренке, если можно, перенесите, пожалуйста, в религии. отдел.. И тогда подпись темы не в тему))) её тоже надо стереть.

Только прежде хотела спросить, действительно ли там уместным любые темы о любой религии?

И ещё, увидела под постами кнопку "скрыть", хотела было воспользоваться, а она исчезла( там много левых постов о том, где должна быть тема, я б элтела скрыть. Это по правилам, или нет?
По смыслу, там все же скорее про Ислам в том разделе. Да и думаю, что в этом форуме, другие религии если и будут обсуждаться, то скорей как культурный феномен, сомневаюсь, чтобы они были интересны с другой стороны)
Подозреваю, что кнопка "Скрыть" исчезла из-за переноса темы в этот раздел. Я тогда перенесу тему обратно, а в раздел Религия позже, когда тема будет обсуждена. Чтобы сейчас была возможность скрывать сообщения не по теме.
.

Написал комментарий и нажал на "ответить" и автоматически скрылось сообщение.
АЛЛАХ ВСЕВЫШНИЙ сказал:
«Воистину, каждый человек - в убытке, кроме тех, которые УВЕРОВАЛИ, совершали праведные деяния, заповедали друг другу истину и заповедали друг другу терпение!» (КОРАН: сура 103 («аль-'Аср»), аяты 2-3).

Цитата
Карачай Карачай пишет:
Написал комментарий и нажал на "ответить" и автоматически скрылось сообщение.
в какой теме?
.

Цитата
Azamat_SPb пишет:
в какой теме?
http://www.elbrusoid.org/forum/forum183/topic24734/
АЛЛАХ ВСЕВЫШНИЙ сказал:
«Воистину, каждый человек - в убытке, кроме тех, которые УВЕРОВАЛИ, совершали праведные деяния, заповедали друг другу истину и заповедали друг другу терпение!» (КОРАН: сура 103 («аль-'Аср»), аяты 2-3).

И мой старый статус на форуме не удаляется и не редактируется
АЛЛАХ ВСЕВЫШНИЙ сказал:

Карачай Карачай, там вроде бы вообще нет сообщения. Попробуй еще раз отправить туда. Может какой-то глюк был просто.
Цитата
Карачай Карачай пишет:
И мой старый статус на форуме не удаляется и не редактируется

меняешь, нажимаешь сохранить и не сохраняется?
.

Цитата
Azamat_SPb пишет:
меняешь, нажимаешь сохранить и не сохраняется?
Azamat_SPb, именно так
АЛЛАХ ВСЕВЫШНИЙ сказал:

Цитата
Azamat_SPb пишет:
По смыслу, там все же скорее про Ислам в том разделе. Да и думаю, что в этом форуме, другие религии если и будут обсуждаться, то скорей как культурный феномен, сомневаюсь, чтобы они были интересны с другой стороны)
Азамат, здесь, наверное, тот случай, когда проблему можно будет решить по мере ее наступления. Если будут новые темы по другим религиям, не по Исламу, то можно будет поменять Раздел с "Религия" на "Ислам". Пока лично я необходимости не вижу.

Цитата
Azamat_SPb пишет:
Я тогда перенесу тему обратно, а в раздел Религия позже, когда тема будет обсуждена. Чтобы сейчас была возможность скрывать сообщения не по теме.

Азамат, уточни, пожалуйста, ты имел в виду, говоря "когда тема будет обсуждена"? Когда все выговорятся или когда автор скроет посты по обсуждению, где теме быть - в общем разделе или в разделе "Религия"?

Сэстренка,
У меня к тебе есть дело, с мобилы не могу в личку писать.

ИКС, у тебя мой номер телефона есть? Я только что приехала домой. Твой номер у себя не найду, а то позвонила бы.
Изменено: Сэстренка - 31.01.2015 08:10:22

Цитата
Сэстренка пишет:
Азамат, уточни, пожалуйста, ты имел в виду, говоря "когда тема будет обсуждена"? Когда все выговорятся или когда автор скроет посты по обсуждению, где теме быть - в общем разделе или в разделе "Религия"?
Предполагал, когда тема станет неактуальной. Уйдет из топа.
.

Можно как-нибудь исправить или дополнить название этой темы:http://www.elbrusoid.org/forum/forum5/topic24699/. чтобы было понятно, о чем идет речь? можно написать в подзаголовке "или что убивает ваших детей". я не считаю, что это звучит резко или грубо, наоборот- очень правдиво!

Цитата
Малина пишет:
Можно как-нибудь исправить или дополнить название этой темы: http://www.elbrusoid.org/forum/forum5/topic24699/ . чтобы было понятно, о чем идет речь? можно написать в подзаголовке "или что убивает ваших детей". я не считаю, что это звучит резко или грубо, наоборот- очень правдиво!
+1

Малина, Сэстренка, я с вами тоже согласен. Еще Клоунбий в той теме предлагал исправить заголовок. Я дополнил название на ваш вариант, если автор придумает лучше - изменим.

Прошу помощи или консультации. Открыл тему:

К 70-летию Победы.Список воинов призванных военкоматами Карачаевской авт.обл.
Все документы скопированы с ОБД " Мемориал". До поры-времени эта страница открывалась и я вставлял копии,но уже пару часов пытаюсь открыть,но появляется чистая страничка.Может, я что-то не на то нажал .Нельзя ли помочь ?

Мусса, Сейчас наши техадмины посмотрят, что с Вашей темой произошло.

А так, хотел обратить внимание форумчан, что в техподдержку можно обратиться специальной кнопочкой с рупором, которая висит слева на каждой странице форума.

Вот здесь вот:

Для Вашего удобства и на правах рекламы изобретения Къалайса Пикчерса)))

К 70-летию Победы.Список воинов призванных военкоматами Карачаевской авт.обл.
Все документы скопированы с ОБД " Мемориал".
Прошу удалить эту темут.к.она не открывается ,а некоторые люди хотят посмотреть,а им чистая страница.

[img]http://www.elbrusoid.org/bitrix/components/bitrix/forum.interface/show_file.php?fid=177697[/img]Хотел здесь ,но страничка затемняется и никаких подвижек

Мусса,
Салам алейкум, Мусса. Вроде исправили, тема открывается, попробуйте еще раз.
...

По всем техническим вопросам, для более оперативного решения, просьба писать техническому админу в техподдержку, как показал Тотуррам, указывая свою правильную почту. Это не сложней чем писать об этом на форуме, но в отличии от сообщения на форуме которое могут не сразу увидеть модераторы, и не сразу передается программисту, обращение в техподдержку напрямую попадает к программисту в течение 15 минут.
...

У кого нет настроения - смотрите петросяна, программист спит))
...

может ли программист..смотрящий петросяна..дать дельный совет..
Румынский институт незаконченных исследований выяснил, что в восьми случаях из десяти.
Страницы: Пред. 1 ... 105 106 107 108 109 ... 355 След.
Читают тему (гостей: 1)

Форум  Мобильный | Стационарный