Вопросы к модераторам.
| Цитата |
|---|
| Малина пишет:
Модераторы, предлагаю вынести на обсуждение тему "бир бет-бир ат".Я понимаю, когда форумчане создают "левые" ники с целью оживить форум, создать атмосферу добра, веселья, задора... но некоторые ники гуляют по форуму только для того, чтобы ставить кому-то дислайки или наоборот-лайки(самим себе))) Обратите внимание на поведение пользователя рамзез 14..или как его там))) я считаю, что его надо заблокировать , так как данный форумчанин успешно обзавелся другим ником и пишет именно под вторым ником. В конце концов, это форум или что???? Просьба отреагировать. Спасибо! |
| Цитата |
|---|
| O'Hooligans пишет:
Тотур _Рам, в последний раз удали ник) |
0 2
| Цитата |
|---|
| Sane пишет:
Totur_Ram , про ip я шутила ))) |
0 0
| Цитата |
|---|
|
Цитатахоуп пишет: Фантомас тоже испарился)) Теперь не интересно( |
| Цитата |
|---|
| Totur_Ram пишет:
хоуп, не волнуйтесь! Фантомас не может нас бросить на произвол судьбы. Он какое-то злодеяние замышляет, скорее всего))) |
3 0
| Цитата |
|---|
| Sane пишет:
..зато форум ожил в выходной день ))) |
0 0
| Цитата | ||
|---|---|---|
Фантомас пишет:
Я отреагировал: закатил глаза! |
| Цитата |
|---|
| Автор пишет:
Просьба переименовать тему "Радио КБ FM ))" в "Радио КБ-Форум FM ))" Заранее благодарю )) |
0 0
| Цитата | ||
|---|---|---|
Totur_Ram пишет:
|
| Цитата |
|---|
| O'Hooligans пишет:
Блин, банами других усмиряй, а у меня зубы скрежетать начинают, когда я читаю, что мне баном грозят)) |
| Цитата |
|---|
| Totur_Ram пишет:
Сегодня не успеваем банить, завтра только))) |
0 1
1 0
| Цитата |
|---|
| Сэстренка пишет:
O'Hooligans , не усугубляй))), ты нам нужна в Игре))). |
1 0
1 1
1 1
0 0
0 1
| Цитата |
|---|
|
O'Hooligans пишет: В общем, мои фанаты и все, кто помнит мои более лучшие времена, просто пожелайте мне удачи и всего хорошего! И да воздастся вам сторицей))) |
0 0
| Цитата |
|---|
| лаам пишет:
Гуляй... |
1 1
Форум Мобильный | Стационарный