Уважаемые коллеги (однофорумчане), мы не знали друг друга, жили в разных местах, возможно мы никогда бы не встретились и даже в реальной жизни не найдем общих тем для разговоров, вообще не будем общаться по причине разных взглядов на жизнь и ценностей...Но все мы регулярно встречаемся здесь, после работы и личных дел, нас тянет на форум Эльбрусоида. Это говорит о том что нас объединяет и сплачивает общее чувство-любовь к родному Карачаево-Балкарскому народу. Любовь ко всему, что связанно с малой Родиной, культуре и истории, обычаям и языку. С легкой руки Али Хасаныча у нас есть возможность питаться такой неповторимой энергетикой Эльбрусоида. Находясь в этой теплой обстановке многие из нас нашли друзей, а некоторые даже создали семьи. Эльбрусоид уже вошел в нашу жизнь и оставит в ней свой приятный отпечаток, который обязательно превратится в ностальгию.
Для чего это все сделано, для нас с вами, нам нужно только не забывать кто мы и откуда, как должны вести себя и гордиться тем, что мы преставители Аланского народа.
Сезню къысхасы я предлагаю немного поупражняться в знании родного языка и виртуозном владении им, а как это сделать?
Для начала предлагаю конкурс, приводим известное стихотворение либо отрывок или песню и т.п.
Выигрывает тот кто наиболее талантливо переведет его на родной язык.
Также пока одно произведение не будет должным образом переведенно не предлагать другие.
Первое:
Я вас любил: любовь еще, быть может,
В душе моей угасла не совсем;
Но пусть она вас больше не тревожит;
Я не хочу печалить вас ничем.
Я вас любил безмолвно, безнадежно,
То робостью, то ревностью томим;
Я вас любил так искренно, так нежно,
Как дай вам бог любимой быть другим.

Мир и радость вам, живущие
=-а че молчал???щаааззз все будет

skol`ko talaantov..