Три метра над уровнем Портала
3 8
| Цитата |
|---|
| prosto podrugomu пишет:
в мире есть много вещей....понять которые нам не дано))))...... |
| Цитата | ||
|---|---|---|
ОАО пишет:
К этому относится и зафлуживание нужной темы, правильно понимаю?)) |
0 1
0 1
| Цитата |
|---|
| Telma пишет:
а как распознается провокатор?и как отличать провокатора от оппонента эмоционального?)) |
1 1
| Цитата |
|---|
| Turk пишет:
ОАО не все понял, что ты сказал признаюсь, но постараюсь тебе ответить: 1. Судить кто прав виноват, не буду так как не видел самого момента, |
| Цитата |
|---|
| Turk пишет:
но объективно говоря не приносящей пользы, об этом уже много людей старше тебя сказали и старше меня в том числе, по сути объективно всем объяснили почему тема дошла до грани, после которой ее надо было удалить. |
| Цитата |
|---|
| Turk пишет:
Но видимо заделось твое самолюбие, поэтому тебя стали возмущать "как это сделали" - можно друг другу дальше "придираться" - принесет пользу, нет не правда ли. |
| Цитата |
|---|
| Turk пишет:
4. Все сказанные замечания и предолжения в этой ветке (хотя некоторые были в довольно резкой форме, видно обида сверкает) я для себя взял назаметку, так что не думай, что тут два лагеря, в остальном если заметил, я начал отписаваться конкретно задано по этой теме, тебя не интересует, что я там написал детально и много? Ты в своем блоге задал тему о судьбе форума, как я ее вижу, какие шаги нужно делать по моему мнению написал, ты что думаешь об этом? Взлети на свои три метра над уровне портала и где твои стратегические технологичие предолжения? |
| Цитата |
|---|
| Turk пишет:
3. Я не считаю, что ты любишь меньше форум чем я |
| Цитата |
|---|
| Неуловимая пишет:
Почитай всю эту тему внимательно. И почитай тему о закрытых темах, последние обсуждения. |
| Цитата |
|---|
| ОАО пишет:
Сам я не читал, но автора решительно осуждаю(с) |
| Цитата |
|---|
| ОАО пишет:
Но ПОМНИ,ПОМНИ, говори. говори на кухне, в семейном кругу,но не выноси на обсуждение общественности, но сам помни, помни, помни. Вот что я понимаю из таких предложений - мол на публику нельзя выносить, можно только на кухне обсуждать. |
| Цитата |
|---|
| Последнее, чо предложу: полезней была бы не тема-разборка, а тема-голосовалка. |
0 1
| Цитата |
|---|
| Майтри пишет:
полезней была бы не тема-разборка, |
| Цитата |
|---|
| Майтри пишет:
тема-голосовалка |
| Цитата |
|---|
|
Это обсуждалось тысячу раз, но актуальность не потеряла по сей день. |
| Цитата |
|---|
|
Можешь не писать - не пиши, лучшее из того, что ты можешь сделать для форума. Или нет?) |
| Цитата |
|---|
|
И первое с чего начну - я разделяю понятие фонд Эльбрусоид и форум Эльбрусоид. |
| Цитата |
|---|
|
Чем занимается фонд, для меня остается по сей день загадкой, |
| Цитата |
|---|
|
Мотивация для нахождения на форуме у каждого разная. Но, единственное что всех по-настоящему объединяет, так это мотив. |
| Цитата |
|---|
|
возможность знакомства несмотря на расстояния. Возможность обсудить интересную тему не взирая на возраст собеседника. |
2 2
0 1
1 0
| Цитата |
|---|
| Гость пишет:
.Какая наука или история! |
| Цитата |
|---|
| Turk пишет:
... уменьшилось количество активных участников, хотя зарегистрированных очень много и постоянных онлайн гостей тоже (такого количество онлайн гостей я видел на зелке, только в период когда ее атаковали). |
| Цитата |
|---|
| KALAYSA Pictures пишет:
для того что бы было удобно тем, кто с телефона, мы должны урезать функционал форума? плохая идея.. |
| Цитата |
|---|
| KALAYSA Pictures пишет:
перестаньте переводить все стрелки с себя на админов и модераторов.. ... условно говоря.. ни пю, ни неуловимая, ни я не мешают тебе... |
| Цитата |
|---|
| Неуловимая пишет:
Katik, Вы уверены, что Вы только психолог? |
| Цитата |
|---|
| Неуловимая пишет:
3. Если, не хватает тем хороших и интересных, серьезных и несерьезных, судьбоносных или однодневок... кто мешает их открыть? Если все это вписывается в рамки правил Форума, ничто и никто не мешает. Если вы по-настоящему, хотите, чтобы они были, значит они будут. А иначе, это просто разговоры ... |
| Цитата |
|---|
| Katik пишет:
Вот я уверен на сто процентов, что если бы ты не была сотрудником фонда, то давно ушла бы из форума вместе с Мадей, Галадриель, Далилой и другими!!! |
1 0
1 1
| Цитата |
|---|
| Telma пишет:
вы где ОАО? |
1 0
| Цитата |
|---|
| мики пишет:
тебе керосину мало? или дровишек |
1 0