А вы нравитесь всем в интернете?))))

А вы нравитесь всем в интернете?))))

Dalila 27.04.2014 13:23:59

6 0

Друзья мои любимые, оппоненты мои дорогие! :превед:

Тема навеяна войнами лайков и дислайков, на которые я случайно обратила внимание в одной из тем))))
До сих пор не приходилось, поскольку я даже не знала, каким волнительным может быть этот процесс для взрослых людей))

Несколько дней уже замечаю, что даже нейтральные сообщения подвергаются порой "дислайковой атаке" "невидимых и сердитых".
Давайте поговорим, зачем все это? Неужели эти цифры под ником так много значат, что мы готовы тратить время и своё лицо, маниакально ставя дислайки на ненавистные ники, не вчитываясь в тексты?

Мы все высказываем мнения, точки зрения, порой противоположные, порой отчаянно спорим, выплескиваем эмоции, и это можно понять, ведь все мы человеки, все мы родом из Кавказа!))) И мы должны спорить, отстаивать свое... но....
Но ведь если мы встретимся в реальной жизни, судьба сведет посидеть за круглым столом гостеприимной Эльбы, на ее землячествах, да где угодно, ведь мы сможем посмотреть друг другу в глаза и с искренней улыбкой сказать: Салам алейкум!

Ответы

бездушный кролик 12.05.2014 00:16:04
Сэстренка, Зоррита не уходила никуда)))Зиппелин ушла ))А Малина вернется ))))))
Изменено: бездушный кролик - 12.05.2014 00:16:29

Религиозность – это не только нахождение в мечети, но и хорошие взаимоотношения с людьми и благой нрав. Вот на эти качества должна обратить внимание молодежь при выборе второй половинки.
Pretender 12.05.2014 00:19:03

1 0

Сэстренка, без привязки к КавказМ этот пост читался бы лучше..

Румынский институт незаконченных исследований выяснил, что в восьми случаях из десяти.
Мансур 12.05.2014 00:24:47
малинаны юсюнденда айтханыз зеппелинни юсюнденда айтханбыз. А так какавзм просто общается через кролика (некогда не думал что скажу это вслух) вот и говорим о нем)
)
Далила, сау кел) рад что долетела нормально)

тынч адам) нет не кролика работа... Работа всех нас) он был настолько прикольны человеком что решили его к себе привязать ) а то на форуме есть тенденция уходить) теперь он не уйдет) )))
это был ход конем)))
janet 12.05.2014 00:57:35
Цитата
Мансур пишет:
А так какавзм просто общается через кролика
Халимат, вам уже надо с этих двух иностранцев (египтянина и казаха) плату какую-то брать за труды)
бездушный кролик 12.05.2014 01:30:10
janet, Уже)))))Через отдел кадров даже)))))))Египтянин по этим вопросам порядочный))))))))А вот казах пока зарплату не выплачивает)))))))

Религиозность – это не только нахождение в мечети, но и хорошие взаимоотношения с людьми и благой нрав. Вот на эти качества должна обратить внимание молодежь при выборе второй половинки.
Dalila 12.05.2014 02:03:07
Цитата
Сэстренка пишет:
Ничего против КавказМ не имею (что имела, высказывала в соответствующих темах, не отходя от кассы). Но ушли Малина и Зорита. Мне кажется, несправедливо все время говорить об уходе КавказМ и как вы все хотите, чтобы он вернулся, не упоминая при этом Зориту и Малину. Для меня их участие в форуме и особенно присутствие Зориты в девичнике значит намного больше, чем присутствие в форуме КавказМ. А Малину я вообще воспринимала как президента виртуального Эльбрусоида. И это при всем при том, что от КавказМ я получила намного больше лично для себя, чем от любого другого форумчанина последних 6-7 лет.
Элен, я не знаю на каких орехах сидишь ты :гыы: Но последнее время тебя жестко отрывает от реальности)))))))))
Dalila 12.05.2014 02:04:27
Джанет, Мансур не перехвалите мне его))) а то еще решит обратно на форум вернуться на радостях)))
бездушный кролик 12.05.2014 02:17:37
Dalila,
Цитата
Dalila пишет:
Джанет, Мансур не перехвалите мне его))) а то еще решит обратно на форум вернуться на радостях)))
передай Далиле ,пусть отдохнет она переутомилась с дороги ,да и конечно солнце ,ну думаю Белокаменная охладит ее горячую голову ))))))))

Жанна,я только передаю ко мне без вопросов)))))Келечиге ёлюм джокъ деп барды таулулада) сез)))))))

бездушный кролик 12.05.2014 02:24:45
Мансур,
Цитата
Мансур пишет:
А так Кавказм просто общается через кролика
:lol: Правда странно звучит?))))))))

Pretender 12.05.2014 02:29:32

1 0

Кролег..Кролеег..

Румынский институт незаконченных исследований выяснил, что в восьми случаях из десяти.
D.Kazbek84 12.05.2014 02:38:38
Развернуть возможно , что можно всем нравиться :) каким это надо быть идеальным , мне самому редко кто нравится , главное нравлюсь той кто нравится мне :)
бездушный кролик 12.05.2014 02:44:02
Pretender, Чего?)))) :дайпять:

бездушный кролик 12.05.2014 02:44:54
D.Kazbek84,
Цитата
D.Kazbek84 пишет:
Развернуть возможно , что можно всем нравиться каким это надо быть идеальным , мне самому редко кто нравится , главное нравлюсь той кто нравится мне
Ну и болады ))))))))))больше никому и не надо нравиться)))))

D.Kazbek84 12.05.2014 02:52:13
Да алайд,Къарнаш, не кюрешсенг да , не иги болсанг да , ызынгдан айтырлары кими аман кими иги :) адамланы келлерине джетген бек къыйынлыкъды :)
бездушный кролик 12.05.2014 02:57:01
D.Kazbek84,
Цитата
D.Kazbek84 пишет:
Да алайд,Къарнаш, не кюрешсенг да , не иги болсанг да , ызынгдан айтырлары кими аман кими иги адамланы келлерине джетгенбек къыйынлыкъды
Главное, карнаш, кесинги башынгы ичиндегилени ариулай тутсанг болады))))))Бирсиле да кеслери этерле кеслерини мадарларын))))

Pretender 12.05.2014 03:03:21

2 0

бездушный кролик, передай КавказМ и Малине..что я им ничего не передаю..)))

бездушный кролик 12.05.2014 03:11:35
Pretender, Келчи бери бир уккаш этем мен сени)))))))))))Не обижайся на них)))))Придут они скоро)))))))

Pretender 12.05.2014 03:21:10

2 0

бездушный кролик, *келдим))*
они придут..а их тут уже никто не ждет..так им и надо..))

dysha_09 12.05.2014 03:21:11
Цитата

бездушный кролик пишет:
D.Kazbek84,
ЦитатаD.Kazbek84 пишет:
Да алайд,Къарнаш, не кюрешсенг да , не иги болсанг да , ызынгдан айтырлары кими аман кими иги адамланы келлерине джетгенбек къыйынлыкъдыГлавное, карнаш, кесинги башынгы ичиндегилени ариулай тутсанг болады))))))Бирсиле да кеслери этерле кеслерини мадарларын))))

кимге да кесин башындагъы ариу керюнед ))))) чуууакъ джарыкъ ))))))) чириб турсада джараусуз
alan111 12.05.2014 03:22:26

0 1

бездушный кролик,

Претендер на меня обиделсо, не замечает вообще))))
бездушный кролик 12.05.2014 03:23:37
dysha_09,
Цитата
dysha_09 пишет:
кимге да кесин башындагъы ариу керюнед ))))) чуууакъ джарыкъ ))))))) чириб турсада джараусуз
Кюльдюрдюнг :lol:

бездушный кролик 12.05.2014 03:25:41
Pretender,
Цитата
Pretender пишет:
они придут..а их тут уже никто не ждет..так им и надо..))
Я их всех жду))))))И ты жди))))не предавай)))))человек должен оставаться всегда одинаково хорошим)))))))))а обижаются люди с душами раба))))))))))где то так читала)))))

Sane 12.05.2014 03:29:13
Цитата
D.Kazbek84 пишет:
Да алайд,Къарнаш, не кюрешсенг да , не иги болсанг да , ызынгдан айтырлары кими аман кими иги адамланы келлерине джетген бек къыйынлыкъды

бездушный кролик бизге къарнаш тюлдю и болмагъанды никогда ))

Не используй остроту своих речей на матери, которая научила тебя говорить.
бездушный кролик 12.05.2014 03:30:48
Sane, :гыы: къой айтма)))))))))Менге Джашлишникге пропуск бергенди Азамат уже)))))))))

Pretender 12.05.2014 03:30:57

2 0

бездушный кролик, это писали те..на кого обиделись..))

Pretender 12.05.2014 03:32:32

1 0

alan111, ты чего-то сделал мне..?))

Sane 12.05.2014 03:33:03
Цитата
бездушный кролик пишет:
Sane, къой айтма)))))))))Менге Джашлишникге пропуск бергенди Азамат уже)))))))))
)))) а менге нек бермегенди???))

Не используй остроту своих речей на матери, которая научила тебя говорить.
бездушный кролик 12.05.2014 03:36:15
alan111, Не этгенсе признавайся))))))))))))
Pretender, нет))))писали на тех кто имеет привычку обижаться))))))
Sane, тилеген болмазса))))))))

alan111 12.05.2014 03:36:21

0 1

Pretender,

я вот и спрашиваю, через халлю, думал ты не ответишь)))
D.Kazbek84 12.05.2014 03:36:27
Цитата
Sane пишет:
Цитата
D.Kazbek84 пишет:
Да алайд,Къарнаш, не кюрешсенг да , не иги болсанг да , ызынгдан айтырлары кими аман кими иги адамланы келлерине джетген бек къыйынлыкъды

бездушный кролик бизге къарнаш тюлдю и болмагъанды никогда ))
Читают тему (гостей: 1)

Форум  Мобильный | Стационарный