Расширенный поиск
24 Июня  2026 года
Логин: Регистрация
Пароль: Забыли пароль?
  • Ариу сёз – джаннга азыкъ, аман сёз – башха къазыкъ.
  • Таукелге нюр джауар.
  • Хата – гитчеден.
  • Миллетни бойну – базыкъ, аны бла кюрешген – джазыкъ.
  • Ана кёлю – балада, бала кёлю – талада.
  • Ана къойну – балагъа джандет.
  • Ана – юйню кюн джарыгъы.
  • Бир абыннган – минг сюрюнюр.
  • Сёз сёзню айтдырыр.
  • Биреу ашаб къутулур, биреу джалаб тутулур.
  • Аджашханны ызындагъы кёреди, джангылгъанны джанындагъы биледи.
  • Аман эсирсе, юйюн ояр.
  • Къыйынлы джети элни къайгъысын этер.
  • Аман адам элни бир-бирине джау этер.
  • Ишленмеген джаш – джюгенсиз ат, ишленмеген къыз – тузсуз хант.
  • Эл ауузу – элек, анга ийнаннган – халек.
  • Ана къолу ачытмаз.
  • Окъ къызбайны джокълайды.
  • Эки къатын алгъан – эки ташны ортасына башын салгъан.
  • Хар адамгъа кеси миннген тау кибик.
  • Джангыз торгъай джырламаз.
  • Къартха ушагъан джаш – акъыллы, джашха ушагъан къарт – тели.
  • Уруну арты – къуру.
  • Тойгъа барсанг, тоюб бар, эски тонунгу къоюб бар.
  • Ишлемеген – тишлемез.
  • Ач, тоймам, дейди, тойгъан, ач болмам, дейди.
  • Айраннга суу къош, телиге джол бош.
  • Ачны эсинде – аш.
  • Нёгерсизни джолу узун.
  • Таула не мийик болсала да, аууш табылыр.
  • Джюз элде джюз ёгюзюм болгъандан эсе, джюз джууугъум болсун.
  • Кёрмегеннге кебек – танг, битмегеннге сакъал – танг.
  • Махтаннган къыз, тойда джукълар.
  • Эл элде бирер малынг болгъандан эсе, бирер тенгинг болсун.
  • Къобан да къуру да къобханлай турмайды, адам да къуру да патчахлай турмайды.
  • Чабакъ башындан чирийди.
  • Ишлегенден, къарагъан уста.
  • Керек ташны ауурлугъу джокъ.
  • Кесинг сынамагъан затны, адамгъа буюрма.
  • Арба аугъандан сора, джол кёргюзтюучю кёб болур.
  • Атынг аманнга чыкъгъандан эсе, джанынг тамагъынгдан чыкъсын.
  • Байлыкъ тауусулур, билим тауусулмаз.
  • Ауузу бла къуш тута айланады.
  • Ишни аллы бла къууанма да, арты бла къууан.
  • Тюзлюк шохлукъну бегитир.
  • Иши джокъну, сыйы джокъ.
  • Къаллай салам берсенг, аллай джууаб алырса.
  • Чомартны къолун джокълукъ байлар.
  • Биреуге аманлыкъны тилеме да, кесинге ашхылыкъны тиле.
  • Терслик кетер, тюзлюк джетер.
А вы нравитесь всем в интернете?)))), О лайках, дислайках и о том, что в интернете кто-то неправ!

Друзья мои любимые, оппоненты мои дорогие! :превед:

Тема навеяна войнами лайков и дислайков, на которые я случайно обратила внимание в одной из тем))))
До сих пор не приходилось, поскольку я даже не знала, каким волнительным может быть этот процесс для взрослых людей))

Несколько дней уже замечаю, что даже нейтральные сообщения подвергаются порой "дислайковой атаке" "невидимых и сердитых".
Давайте поговорим, зачем все это? Неужели эти цифры под ником так много значат, что мы готовы тратить время и своё лицо, маниакально ставя дислайки на ненавистные ники, не вчитываясь в тексты?

Мы все высказываем мнения, точки зрения, порой противоположные, порой отчаянно спорим, выплескиваем эмоции, и это можно понять, ведь все мы человеки, все мы родом из Кавказа!))) И мы должны спорить, отстаивать свое... но....
Но ведь если мы встретимся в реальной жизни, судьба сведет посидеть за круглым столом гостеприимной Эльбы, на ее землячествах, да где угодно, ведь мы сможем посмотреть друг другу в глаза и с искренней улыбкой сказать: Салам алейкум!
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30
Ответы

Малина,
alan111,
Pretender,
Керти айтады я свидетель)))памяти игиеди))))))тукъуму а журналны бек тюбюнде болуучеди))))))))) :гыы:
Религиозность – это не только нахождение в мечети, но и хорошие взаимоотношения с людьми и благой нрав. Вот на эти качества должна обратить внимание молодежь при выборе второй половинки.

Малина, неловкие отговорки..))
Румынский институт незаконченных исследований выяснил, что в восьми случаях из десяти.

бездушный кролик, твой ученик что ли..Кролег. .?))
Румынский институт незаконченных исследований выяснил, что в восьми случаях из десяти.

alan111 пишет:
Цитата
Настоящий карачаевец если сам себя не похвалит, то он значит не настоящий карачаевец ))))))))
alan111 ,Аллах сакъласын сен бол къарачайлы мен нек болама ))) ну как говорят чья бы ... не ты ли здесь из себя защитника Родины строил ,раненный ты наш ,надеюсь не в голову )))

Pretender пишет:

Цитата
бездушный кролик, твой ученик что ли..Кролег. .?))
Pretender ,да нет это точно )))
Однажды,один из праведников наставляя своего сына сказал: Будь с людьми подобно плодоносному дереву, когда в него кидают палки и камни ,оно отвечает наилучшим,спелыми плодами.

KavkazM, надо тебе переливание карачаевской крови сделать..))

Цитата
Pretender пишет:
Малина, неловкие отговорки..))
а ты толстушка...

Цитата

KavkazM пишет:
Аллах сакъласын сен бол къарачайлы мен нек болама )))

Тюз айтаса, къарачайлы болургъа бек аманды... )) болма )
Не используй остроту своих речей на матери, которая научила тебя говорить.

Малина, пусть будет так..))

Цитата
KavkazM пишет:
,раненный ты наш ,надеюсь не в голову )))

Вообщето дважды..но оба раза не в голову..если даже и в голову..ради тебя и всего нашего народа не жалко и три раза)))))))))

alan111 пишет:
Цитата
Вообщето дважды..но оба раза не в голову..если даже и в голову..ради тебя и всего нашего народа не жалко и три раза)))))))))
alan111 , да ладно хорош саморекламой заниматься , не ты ли выше писал хвастаться не хорошо ))),а за меня не нужно ,береги свою светлую головушку ,достаточно мне Аллаха .

Pretender пишет:
Цитата
KavkazM, надо тебе переливание карачаевской крови сделать..))
Pretender , будет отторжение ))) а если примет,так это же ужас ,начну еще называть карачаевские пироги- пирожки хычынами , о нет )))))))))) а еще если лампочку усыплять вапще ужас это бессонные ночи ))))))
Однажды,один из праведников наставляя своего сына сказал: Будь с людьми подобно плодоносному дереву, когда в него кидают палки и камни ,оно отвечает наилучшим,спелыми плодами.

Цитата
бездушный кролик пишет:
Малина,
alan111,
Pretender,
Керти айтады я свидетель)))памяти игиеди))))))тукъуму а журналны бек тюбюнде болуучеди)))))))))
я смотрю, тут все серьезно)) Халимат, рассказывайте уже откуда все знаете))

и еще, а Алан не ваш племянник?))

Мир тесен, все может быть)

Цитата
janet пишет:
и еще, а Алан не ваш племянник?))
:чёссе:
Халлю, ты не могла бы уточнить, сколько у тебя племянников?)))

Dalila, Все мои племянники ))) :гыы: Я их всех усыновила :гыы:
Религиозность – это не только нахождение в мечети, но и хорошие взаимоотношения с людьми и благой нрав. Вот на эти качества должна обратить внимание молодежь при выборе второй половинки.

Цитата
бездушный кролик пишет:
Dalila, Все мои племянники ))) Я их всех усыновила
А сколько ты усыновила, помнишь? :гыы:
А то будет, как в Ширли-мырли :гыы:

Dalila, А какая разница сколько))))))главное побольше))))

Цитата
бездушный кролик пишет:
Dalila, А какая разница сколько))))))главное побольше))))
Если все так же, как КавказМ будут мне грубить, то очень большая. Одного я как-то выдержу, помня, что твой племянник, а больше уже не смогу))))

Dalila,КавказМны терпи и все)))))) :дайпять:

КавказМ у нас.. как высокий блондин в черном ботинке..вечно принимают не за того..))
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30
Читают тему (гостей: 1)

Форум  Мобильный | Стационарный