janet, так с ходу не получается)
Два года об Эльбе форумной знала, но что это и с чем едят, была без понятия. Пока в конце зимы 2005 года комп не установили. Ругалась на подсевших и теряющих время так, что мало было места всем)) Стали мне открывать страницы с вечной эльбовской темой о во всём виноватых девушках. Ммм... це был правильный тактический ход, потому как для меня это как красная тряпка для быка))) По сей день)))) Праведный гнев на сидящих за компом был благополучно направлен в другое русло... первый мой текст вообще набирался не мной, даже не знала, с какой стороны подходить... ну не было никаких планов писать. дальше)
А читать стала плотно)
Очень зацепил блестящий пост про горожан, ухаживающих за псами вместо престарелых родителей... Годы и годы спустя узнала, что автором была мама нашей известной и любимой форумчанки)) Жаль, она по сей день только читатель, а так был бы вопрос, кто из них круче)))
Желание второй раз что-то написать возникло после знаменитой темы про отмечание Нового года)) Это было нечто)))
Че и
Твердышка)) У каждого своя правда) Но не влезла... хотя позже именно с них и пошло-поехало)) С осени 2006 года)
Из-за
Сэстренки... так захотелось сказать, как она мне нравится) По сей день в нежных к ней чувствах))
И первое полноценное участие в теме
Че о времени и о себе)