Как не упустить удачное время для женитьбы?
Изменено: - 25.07.2015 01:29:46
| 17 Апреля | 2026 года |
Религиозность – это не только нахождение в мечети, но и хорошие взаимоотношения с людьми и благой нрав. Вот на эти качества должна обратить внимание молодежь при выборе второй половинки.
|
|||||
|
|
|
...про кабардинок ничего сказать не могу...а вот карачаевкам достаются лучшие...примеры есть...
Мы становимся похожими на тех людей, с которыми общаемся. Выбирайте свое окружение – какими мы не были бы уникальными, оно все равно влияет на нас.
|
|||
|
|
|
Как бы плохо обо мне не сказали, я всегда найду что добавить! ))
|
|||||||
|
|
|
Arturjan,
Религиозность – это не только нахождение в мечети, но и хорошие взаимоотношения с людьми и благой нрав. Вот на эти качества должна обратить внимание молодежь при выборе второй половинки.
|
|
|
|
|
Arturjan,почитала я тебя, и анекдот вспомнила))
"Сарочка, дискуссия еще возможна, или ты уже однозначно права?"))) |
|
|
|
|
janet, и еще 10$ переходят в пользу жителей Черкесска. ))) Тут больше другой анекдот про Сарочку подходит, но его я приберегу пока. ))) На самом деле я тут не при чем, равно как и любые другие персоналии. ))) И спора, как такового, здесь тоже нет. Важны паттерн и тенденция. Магомедовна говорит, что после 40-ка обязательно должен быть богатый и толковый, а до 40-ка бедный и дурной вполне нормально. А балкарцы уже в 25 все богатые и толковые. А любовь у девушек возникает после того, как ребенок родится. Непонятно, правда, 100% возникает или нет и к кому, но что для брака и законного детотворения любовь, как таковая, не требуется мы уже выяснили. ))) Тут важно понимание женского взгляда на эту проблему, т.к. мужчина:
1. По определению Магомедовны безмозглый источник материальных благ и тупой осеменитель, всецело контролируемый женщиной с того момента, как она решила, что он ей подходит. ))) 2. Должен понимать, является ли это "стандартом" или частным мнением. Также важно определить, хотя бы приблизительно, область распространения мнения/стандарта и механизмы. Для чего? Для того, чтобы иметь хотя бы иллюзию выбора. ))) 3. Не способен рожать и должен иметь какое-то представление о перспективах продолжения рода в контексте вышеописанного. ))) Можно было бы и продолжить этот список, но пока не буду. 10$ на дороге не валяются. )))
|
|
|
|
|
Серьезная и больная тема для наших народов. Хорошо, что много юмора здесь, а то сложно было бы обсуждать и переваривать.
ИМХО, парням помимо родителей, которые постоянно наседают на них с тем, чтобы они поскорее женились, нужны еще люди со стороны (друзья, зятья, дяди, тренер и т.д.), которые нормально объяснят ему, что лучше жениться лет в 23-25, когда вы молоды, полны сил, когда перед вами все двери открыты. К сорока годам у вас будут взрослые дети лет по 13-15. Но при этом вы уже достигнете каких-то целей, какого-то положения в обществе и еще сможете пожить и для себя, сделать то, на что времени не хватало в 20,30 лет. Что такое 40 лет в современном мире? Кто-то может сказать, что для этого не нужно жениться и можно с кайфом пожить для себя. Но есть одно "Но", у вас не будет семьи и детей к 40 годам (я не говорю сейчас про гражданский брак и детей вне брака. Это личный выбор людей). А в таком возрасте уже никто и не клюнет на парня, разве что если бабла не мерено будет))) А девушек хороших много среди балкарок и карачаевок, да и других наций, и меркантильных, и НЕ меркантильных))). Не там просто ищете господа женихи!!! |
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
Arturjan,
Жжошь)))) Махти,какой гражданский брак?)) выдумали красивое название для блуда) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Чему ты ведешь разговор?)))Сени башынгы ачып бир къарар эди ичине)))))))))
|
|||||||
|
|
|
Arturjan,
Все друзья мужа которые поздно женились жалеют)))) жалеют что раньше не подписались под рай) избегали счастье свое) |
|
|
|
|
Изменено: - 04.08.2015 18:44:35
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
Спортивки не нужны для улучшения показателей. Мешать будут )))
Изменено: - 04.08.2015 17:14:09
|
|||||
|
|
|
Кроулик, я жъ тебе такую идею подкинул, открыть новую песочницу!
|
|
|
|
|
Махти,я про спортивные показатели.
что у вас за юмор уровня камеди. |
|
|
|
|
Janet, - tout de même, la banalité de l'opéra!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В данном контексте - ни тому и не другому, модератор. Читай внимательно. Мы с janet говорили про забеги спортсменов в спортивках до ЗАГСа и влияние данный процесс тренера.
Изменено: - 04.08.2015 19:19:39
|
|||||||
|
|
|
Махти, понял, но не согласен)))
- Знаешь, что выделяет карачаевского жениха среди его друзей? - ??? - У него самый модный спортивный костюм и туфли самые блестящие))) |
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
Муж тоже жалеет))😂😂 |
|||
|
|
|
Братья, женитесь, не создавая себе ненужных преград в виде иашинадомработа. Это все можно сделать вместе потом.
Пока вы копите деньги, другие детей воспитывают. |
|
|
|
|
|
|||||||||||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
Нееет!Ол Аллахны къадарыды!Сен вот бу заманнга дери нек къатын алалмайса,если не къадар?))))
|
|||||
|
|
|
Что за подмена неуклюжая? )) Сенден Магомедовна не ожидал. Сюйгенны бла тюзню башхасын къалай кермейсе? Энди адам кеси кесини алдаса да, Аллах кереди палюбому. )))
Къайдады ол Хусей? )) Мында, сливкаланы ичинде, нек турмайды? )) Ол барысыда езден сез бла джылы суу, а проще говоря алдауукъ. ))) Про то, что по сливкам можно много сказать о молоке умолчу. ))
Къадар къаллай болса да Аллахданды. Бу Аллахны, бу адамны деб къалай айыраса? )) Астооопииирля! (С) ))) Мен бу замангъа къатын алмагъан ол къадар тюлдю, ол насыбды, с какой стороны не возьми. )))
|
|||||||
|
|
|
|
|||||
|
|
|
- Скажите, вас мучают романтические сны? - Почему мучают? )))
Изменено: - 06.08.2015 20:39:53
|
|||||||
|
|
|
Arturjan,
Женился сам- спаси товарища)) |
||||
|
|
|
|||